paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Дессоле Си Лион Вьетнам : : Отзыв 1891088 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Си Лион Вьетнам

от 49577 р./чел
99155 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго дня!!! Спасибо огромное отелю за замечательный отдых душой и телом в этом отеле!!!
Мы отдыхали с 28.10 по 08.11 и нам показалось время просто пронеслось. Отдыхали две семьи, дети 4 и 8 лет и два малыша 9-месячных. Начну по порядку.
Расположение.
Отель находится в 5 минутах от аэропорта. Очень удобно. После долгой дороги (13 часов лета ночью), мне просто не терпелось оказаться побыстрее "дома". Но вот до города далековато, 40 мин езды (если учесть, что транспорт там не превышает 40-60 км/ч). Добраться до города всегда можно на бесплатном автобусе три раза в день (8-00 - 13.00, 12.00 - 17.00 и 16.00 - 20.00), ну и на такси конечно (мы брали большую машину за 300000-400000 донгов в один конец).
Питание.
Выше всех похвал. Еда самая разнообразная и что самое главное вкусная. Мясо несколько видов, курица, индейка, страус, лягушки, крокодилы, морепродукты. Все это не заканчивается до закрытия ресторана. Много фруктов, выпечки, тортов. Соки не юпи! Находилось даже чем накормить наших малышей. Всегда были супы-пюре, каши молочные, йогурты. Все безопасно и вкусно.
Номер.
Наши 421 и 419. Вид на море. Номер просторный с огромной кроватью, имеется дополнительно диванчик и по запросу нам принесли детскую кроватку. В комнате фен, телевизор, кондиционер (от него действительно было жарко на балконе, приходилось закрывать двери, но мы сушили одежду его огненным воздухом). Убирались в номере каждый день и полотенца менялись ежедневно тоже.
Анимация.
Ребята молодцы! Весь день занимали отдыхающих спортивными мероприятиями, а вечером проводили шоу. Очень хотелось побывать, НО! мы со с своими малышами в это время спали((( Несколько раз наши взрослые дети ходили в мини-клуб разрисовывать копилки, им очень нравилось. Мини-диско тоже очень веселое, детишек очень много, самых разных возрастов.
Море и погода.
Красивое бирюзовое теплое море с белым песчаным пляжем. Просто супер! Песок под ногами аж хрустел как крахмал. Температура 30С. На море были всегда волны, на берегу на протяжении нашего отдыха всегда стоял красный флаг, предупреждающий об опасности. Но все купались и мы в том числе. И нас даже забавляли эти волны, просто далеко мы не заплывали. Были дожди, почти каждый день. Было пасмурно. Солнечных дней было гораздо меньше. Но мы все равно загорели, даже находясь под зонтиками (причем мазались от загара 50 все дни). А в дождь мы тоже не сидели в номерах. Ну если только он не лил как из ведра. Дети купались или в бассейне, или на море. Нам такая погода нравилась даже больше, так как в жару у малышей была потничка.
Экскурсии.
Ездили трижды через "Ананас тур"(мне представитель фирмы сам написал в топхотелсе еще до поездки в Dessole после того, как я отметилась, что поеду туда), простите меня "Пегас", но цены действительно в разы отличаются. Нас тоже сопровождали русские гиды. Мы брали водопады Янг бей (29$), Северные острова (30$) и самостоятельно ездили в Винперл (550000 донгов). В город выезжали и на бесплатных автобусах и на такси. В городе бродили и на вещевом рынке и на фруктовом, были в парке Горького, в маркетах, где накупили кучу сувениров (торговались).
Что удивительно, мы очень хорошо отдохнули, даже не смотря на то, что были с маленькими детьми (и по приезду с горшка не слазили - видимо какую то инфекцию черпнули)! Но для себя Вьетнам я до конца не открыла, придется вернуться туда еще, а может и не раз!!! Всем отличного отдыха и чудесного настроения!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Си Лион Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room sea view
Все включено
2 взросл.
99155 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дессоле Си Лион Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой