paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Марса Алам Equinex El Nabaa Resort 4* : : Отзыв 1891085 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам Equinex El Nabaa Resort 4*


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет! Посетили данный отель с 8 ноября на 11 ночей Летели с Пегасом. При прилете в Марсу достаточно быстро прошли Египетскую таможню и уже через час от прилета были в отеле. Почти весь автобус вышел в отеле El Malika. Следующий был наш. При выходе из автобуса очень доброжелательно встретили, проводили в номер с улыбками. В 9:15 уже были в номере. Рекорд заселения для нас! Через час Менеждер гостей Виктория провела по отелю, все рассказала и показала основные достопримечательности. Территория встретила нас скромной растительностью, пальмами обернутыми в красные материи, и спокойствием и умиротворенностью. Посмотрели бассейны, бары.
Хочу отметить следующие моменты: отель потихоничку оживает, после перенесенной смены владельца. Садовники увеличивают озеленение территории, персонал предупредителен и вежлив. На сайтах по отелю информации практически нет или она не достоверна. На время моего посещения детская анимция полностью отсутствовала: не каких детских Трикси Кулов не было. Анимационная команда доброжелательная. Руководит ею Ольга. Аниматоры веселые и прикольные, пытались развлечь дочку.Анимационная программа для взрослых только развертывалась: Появился волейбол, боча, гимнастика. Платно были массаж, катание на лошадях, верблюдах. В лобби была библиотека и бильярдный стол. Возле Дайвинг центра заметили детскую пложадку и пинг понг. Бармен в лобби просто шоумен: посетителей немного - у него было время общаться с нами. Питание: Большой плюс данного отеля: качественное питание в ужин. Ужин вообще проходил в атмосфере Романтики, при свечах. Обслуживание в ужин происходило вне всяких похвал. В ужин было в достатке мясные блюда, блюда японской кухни, морепродукты. Вкусняшки вне всяхих похвал, много фруктов. Обед проходил в баре на пляже состоял из фаст фуда( пицца, сендичи)+ Суп+ выбор салатов и фруктов. В обед официант приносил меню. Маленький минус - немцев обслуживали сразу и очень быстро. Остальных в том числе датчан , голландцев, русских более медленнее. В завтак как в других отелях, только - качественные сыры и колбасы.
Территория пляжа - огромная - сочетает кораллы, морскую траву и песок. Прекрасный песчаный вход слева от понтона. Справа от понтона - зона кайт сервиса. В отеле хороший SSI центр Экстрадайв. Мне этот бренд нравиться я получал у них SD сертификат. Есть рускоговорящий гид Хусейн. Но можно со всеми общаться на легком ангийском. Брал 4 дайва на домашний риф. Один раз плавал в гидрокостюме в бухту абу-дабаб. Плавал около 2 - х часов ( по расстоянию примерно 2 километра). Пляж длинной 1300 метров и это по прямой - без изгибов.
Хороший подогреваемый бассейн с гидромассажем. Не многочисленные туристы плавали в нем.
На пляже можно лечь на песочек и рядом с тобой никого не будет - на против песчанного входа. Атмосфера полного уединения и свободы одновременно.
Оргомный минус данного отеля - это просто неубиваемые комары. Их не брали не какие средства (фумитокс из дома и прнесенный спрей). Даже полностью закрытые щели кондиционера и окна и витражи не спасали от комаров: они летали и кусали. Ребенок просыпался среди ночи, мы включали свет и начинали долбить по стенам, убивая комаров. Через час все повторялось. Днем сервис уборки оттирал от стен кровавые следы. В номере принесли чайный набор, плазменный телевизор имел 2 русских канала. В номере произведен косметический ремонт. Однако ходя по корпусам кое где можно встретить следы еще продолжающего ремонта, но не критичного.
Море потрясающее: Дочка и жена сноркали с черепахами. Возле входа в бухту абу-дабаб - красивый кораловый сад на глубине 2 метра. В предпоследний день 18 ноября видели дюгоня на глубине 10 метров. Если б не дайверы которые махали нам снизу, когда мы сноркали напротив лобби, то не заметили огромный хвост. Когда увидели дюгоня, зависли над ним, он нам показал пузко, почесался бочком о траву, но тут подплыли дайверы и спугнули его. Он рванул в открытое море, мы за ним, он несколько раз повернулся, всплыл, глотнув воздуха и ушел в глубину.
Также слева от пирса песчаный вход в море плескались там на волнах как на пляже Клеопатра (Алания).

В заключении отель рекомедую для романтически настроенных пар, для дайверов, для релакса, для уединеннго отдыха.
Отсутствует: шумная анимация,
Присутствует: полчища комаров.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марса Алам Equinex El Nabaa Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марса Алам Equinex El Nabaa Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой