paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Брайка Бей Риф Резорт Египет : : Отзыв 1891078 : : Туры

Отзыв на отель Брайка Бей Риф Резорт Египет


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в начале ноября - я, муж и ребенок 5 лет. В Египте была раз 20 на всех остальных курортах, в Марсе - первый раз.

1. Расселение.
От аэропорта ехать примерно 40 минут, с учетом, что сначала завозят туристов в Хилтон, следующий отель наш. Мы приехали в отель примерно в 13-00. При входе в отель встречали влажными полотенцами для рук и через минуту подошёл человек и принес чай. с нами приехало 8 человек. все очень быстро заполнили анкеты и нам сразу дали номера. русская девушка Ольга, проводила нас по территории до номеров, рассказал где, что находится, правила отеля. багаж донес носильщик почти сразу, как мы пришли в номер.

2. Номер.
У нас был суперио в 3 корпусе. 2 этаж. Номер больше среднего (чем бывает в других отелях) просторно стояло три кровати (а не раскладушка для ребенка, как любят давать в некоторых отелях) достаточно место до тумбочки с телевизором, ребенок бегал туда - сюда, углы не сшибал. На полу плитка, но не холодная, ходили босиком. В ванной - душевая с гибким душем и отличный напором воды и горячая вода всегда, без перебоев - была очень рада. ( я один раз попала в отель с вмонтированным душем в стену, а с ребенком это ужас! а про перебои воды, это отдельная песня для Египта). На балконе нет сушки, но есть три стула, где всё и сушили )))) Сейф в номере есть. да, он был закрыт, но гид в автобусе сразу сказал, что сейфы закрыты. Я пошла на ресепшен и в 15-00 нам его открыли. В номере не работала одна лампа - починили. было всего 2 теплых одеяла, а вечером под кондиционером, прохладно - нам третье одеяло не принесли. Убирались нормально. пол мыли, песка не было, бельё поменяли пару раз. полотенца меняли каждый день.

3. Еда.
основной ресторан один. Нам еда понравилась, не могу сказать, что её много и она какая-то особенная, обычная для Египта, но вкусная. Если делают куриные грудки на гриле, то это хороший кусок с ладонь, так же мясо и печенка, очереди нет, всегда полная кастрюлька у повара. Всегда 2 вида супа, иногда просто бульоны, реже суп пюре. Тушенное мясо всегда было нарезано крупными кусками и очень нежное, ребенок ел и даже не замечал, что ест мясо )))) два раза за 10 дней давали морепродукты - осьминоги - у нас ребенок любит и вроде несколько раз были кальмары в гриле, рыба каждый день. есть почти всегда мягкие котлетки для детей. очередей нет, конечно иногда сталкивались с суетой, но это скорее вечером, когда многие иностранцы сидят и долго ужинают, создается ощущение толпы, хотя в принципе комфортно. Стоят 2 машины, для кофе и Несквика с молоком, сейчас такие автоматы почти во всех отелях стоят. Утром, стандартный набор, были готовые каши, но для нас слишком сладко, дочка ела или овсянку или хлопья. есть молоко комнатной температуры и горячее. В обед с 13 до 15 дают пиццу, напротив ресторана - обычная Египетская пицца )))
Что касается вопроса - перекусов между закрытием ресторана. мы с мужем, в отношении себя были только рады, что лишней еды нет т.к. если что-то дают, обязательно возьмешь и поешь, а так приехали без лишнего веса. А вот я - как мама маленького ребенка, который ещё ест 5 раз в день, была не очень довольна. т.к. ребенок просыпался около 6 утра и в 6-30 мы уже завтракали. И конечно через несколько часов купания и беганья по пляжу, ребенок опять хочет есть. ну, где наши не пропадали, все дети на пляже не голодали, благодаря родителям ))))) вечером в баре у бассейна дают булочки и бутерброды.
4. территория.
Хорошая ухоженная территория, зеленая. мусора нет, всё цветет. Мы гуляли по территории двух отелей, от края залива до другого края, с ребёнком получается минут 40. На мысе справа (если смотреть на море) вечером вылезает много больших крабов. На пляже две большие детские площадки, одна на основном пляже, другая у мыса.

Анимация есть, работают нормально. Отводили несколько раз ребенка в детский клуб, чтобы поплавать вместе с мужем подальше на риф, с детками играют, делали пиццу в баре. Вечером стандартный танцы в 20-00, кстати ещё попозже танцы в соседнем отеле и тоже можно сходить, но у нас дочка уже засыпала. Вечером вроде дискотека и танцы, нам музыка не мешала, но я слышала, что многие жаловались.

5. Море. пляж.
Лежаков достаточно много, никогда не занимали заранее, всегда находили пустые, но мы рано на пляж приходили, мне кажется и в 9 можно найти пустые. мы были в основном у детской площадке в пальмах, не жарко и удобно за ребёнком следить. Про вход в море. Как оказалось он песчаный, на очень маленьком участке - на против волейбольной площадке, вся часть пляжа влево - с камнями большими и маленькими, я там сама сильно ударилась и ребенка туда не пускала. . после шарма - "риф - так себе" черепах не было, много скатов, осьминоги - близко от берега. Вода была достаточно прохладная утром, при этом у берега холоднее и это особенно чувствуешь, когда возвращаешься после плаванья. Во второй половине дня море очень теплое, купались до самого захода солнца.

обязательно возьмите что-то от комаров в номер. и если у вас горизонтальное гнездо для пластин, то придется проявить хитрость т.к. розетки вертикальные и пластинки выпадают. И средство от мух! - их очень много, просто безумно много. хотя по отелю везде стоят ловушки и дымят каждый вечер, мухи конечно иногда сильно раздражали.

Интернет. у нас была карточка водофона. интернет летает. честно не знаю, выгодно сейчас у них покупать или нет т.к. они продают в евро свои карточки, а с нынешним курсом, почти тот же тариф у наших операторов

нам отель понравился, вернусь сюда ещё с ребенком. мужу правда не понравилось, что вокруг нет города, вечером скучно, он больше ехать сюда не хочет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Брайка Бей Риф Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Брайка Бей Риф Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой