paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Grand Plaza Resort 4* : : Отзыв 1891075 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Grand Plaza Resort 4*


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Гранд Плазе в октябре месяце с семьей 2 взрослых и 2 детей 4 и 11 лет. Прилетели уже поздно, в отеле были в 23-45, нам одели браслеты сказали подождать. Прошло 30 минут, я сама подошла к администратору, попросила номер, т. к. дети хотели спать. Ждали еще минут пятнадцать, наконец нам дали номер, но когда мы туда зашли, там оказалось на четверых одна двухспальная кровать и маленький диванчик, который не разбирался. В итоге мы положили маленькую спать на этот диван, а мы трое взрослых еле разместились на кровати. Утром я пожаловалась на рецепшене, сказали, что когда номера освободятся нам будет предложено, что-то другое, но так чуда за 11 дней не произошло.
Рецепшен, конечно у Плазы Резорт мягко говоря бедноватый, столовка напоминает нашу советских времен, еда, в принципе как везде в Египте: утром, молоко, завтраки, яичница, овощи. В обед тоже ничего особенного: макароны, рис, картофель, немного мяса и рыбы. Ужин был на улице, там уже и сама обстановка была по приятнее и еды выбор побольше.
Вроде на 2-3 день начали привыкать. До моря не далеко. Пляж вход не плохой, рыбки плавают какая-то мелочь (не Шарм). Маленькую можно было оставлять в беби комнате, где был бардак, грязно и с детьми особо никто не занимался. Около рецепшена была детская площадка из пластика, вся разрушенная, торчали обломки, ребенка было страшно отпускать туда, что бы не поранилась. Порадовали бассейны и горки. В номере все работало, вид у номера такой не плохой, все в одном стиле, прибирались хорошо.
Но на 4 день у всех заболели животы, хоть и пили таблетки до самого отъезда мучились. Я вроде и в еде очень аккуратна была и детей берегла, но когда начинаешь болеть, то все хорошее отходит на второй план. При чем с животами судя по высказываниям в столовке маялись многие, причем совсем не пьющие и дети. Друзья из Москвы вообще за 10 дней 2 раза ездили в клинику капались. При чем сначала девушка, а в самый последний день всю ночь рвало ребенка и была высокая температура. У меня болел муж, я уж тоже хотела его везти в больницу, но вроде все обошлось таблетками. Настроение было полностью испорчено, и отдых был особо не отдых. Я очень прошу обратить на эту проблему владельцев отеля, все равно причина или в воде или в некачественно приготовленной пище. Люди едут отдыхать, а не болеть. И общее впечатление конечно портится об отеле. Были к стати в апреле 2014 г. в Шарме в Хилтон Дримс, вроде и по цене такой же, но вообще намека на отравление не было.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Grand Plaza Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Grand Plaza Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой