paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Палм Бич Резорт Хургада : : Отзыв 1891074 : : Туры

Отзыв на отель Палм Бич Резорт Хургада


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель хороший. Не отличный, а именно хороший - т.е. плюсы перевешивают минусы. Подходит он для тихого спокойного семейного отдыха с детьми, если любите "движуху" - вам не сюда! Теперь немного подробнее.
Заселение в отеле с 14:00, браслетов нет, потому пользоваться всеми услугами (в т.ч. и питанием) можно сразу. Мы приехали рано утром, было заказано два стандартных номера, сразу предложили один фэмили, но мы отказались, решили ждать.
В 11 часов нас заселили, номера прекрасные! Мне кажется, даже самые лучшие, что есть. Два номера напротив друг друга на втором этаже, в одном из них прекрасный вид на бассейны и море, балкон укутан растениями с цветами. Если внизу общая гостиная с диванами, столом и даже мини-кухней. Порадовала ванная комната, точнее -душ. Очень часто в отелях он шаткий, протекает, шторка ненадежная, а этот чистенький и крепкий. Шампуней, разумеется, не было, только жидкое мыло. В холодильнике, как и положено, стояли две бутылочки воды. Огорчило отсутствие чайника, на такой чудесном балконе самое то удовольствие было бы посидеть вечерком попить чайку.. Еще из минусов - постоянно пропадала горячая вода в кране (умывальник). В душе есть, а там нет. Приходил сантехник, что-то чинил, к вечеру она опять пропадала. Несколько раз мы вызывали мастера, потом муж уже сам полез и что-то там починил.

Питание.
Питание хорошее, выбор всегда был и всегда было чем накормить ребенка. Неприятных сюрпризов с желудком ни у кого не было. При желании кушать там можно почти круглосуточно. Мы вставали рано, в 6 занимали лежак (лучше это сделать до семи утра) и в 7 уже завтракали: омлет, очень вкусные вафли, овощи, каши и прекрасный натуральный йогурт. Ребенок тоже голодным не ходил, всегда можно было найти что-то и для него. Персонал в ресторане приветливый, а если еще и порадовать официанта/повара долларом, а то и двумя, то "он ваш на века!") Тогда уже до кона отдыха вам не придется выклянчивать лишний порции в свою тарелку.
фрукты тоже были. Немного, но были. И всегда свежие, как и овощи. В 12 в баре у бассейна давали вкусную дыню, в обед в ресторане можно было взять яблоки, гуаву и гранат.
Из минусов - Напитки разносили официанты, порой, уже закончив трапезу, самим приходилось бегать их искать... Чай дают только на завтрак, это не могло не огорчить. Почему-то там решили, что лучше давать гостям отеля сок, нежели чай/кофе, потому после ресторана приходилось идти в бар и заканчивать обед/ужин уже там.

Уборка.
За этот пункт жирный минус. Впервые даже возникло желание заполнить лист с отзывами на ресепшене перед отъездом, что и было сделано. Территория грязная. Понятное дело, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. НО! На газонах по несколько дней валялась посуда, пакеты, мусор там жил. На пляже еще более-менее чисто, но трава вся усыпана бумажками.
Уборки и в номерах почти не было, максимум застилалась кровать. Уборщик даже пол не подметал особо, песок оставался, обувь была ровно на своих местах, он ее не передвигал, даже если она была разбросана, если на полу была бумажка, то она там и оставалась. Так же он не протирал умывальник, тумбочки и т.д. Мы даже завели у себя "дежурную тряпку" и сами убирали застарелую пыль.
Если кровать м с утра сами заправляли, то он и к ней уже не прикасался. Под конец отдыха мы решили пошутить, с утра все убрали и слепили из полотенца фигуру (получилось не очень), пришли в обед - фигура переделана :) Думаю, мы уборщика улыбнули.

Пляж и море.
Пляж небольшой, но места всем хватало. Прекрасный заход в море, песок чистый, кораллов нет (соответственно, никаких диковинных рыбок вы тоже не увидите). Очень комфортно и детям, и взрослым. Море - чудесное, вода чистая. Приятный бонус - дельфин. Именно в этот отель постоянно приплывает это умное животное, дает себя обнимать и гладить, с утра до вечера плавает с людьми, заигрывает с ними, подплывает близко к берегу - детишки в восторге! из 10 дней отдыха 5 мы плавали с дельфином. Когда не было ветра, на пляже мы были с самого утра до 16 вечера, потом можно было идти к бассейнам, еще некоторое время был было солнечно.

Анимация и прочие развлечения.
В отеле довольно спокойно. Аниматоров днем не видно и не слышно, хотя, при желании, можно найти себе занятия, надо просто разведать кто, где, что и во сколько проводит. Есть и аэробика, и танец живота, и дартс.. Можно записаться на большой теннис, но обязательно возьмите с собой из дома тапочки для купания либо спортивную обувь, без этого к игре не допустят, а купить на месте что-то хорошее почти нерельно. Это отдельный минус - отсутствие магазинов. Они в отеле как бы есть, но это: аптека, маленький отдел с ювелиркой, с часами, с сумками и с сувенирами (кстати, там делают очень хорошие скидки и лучше безделушки брать в отеле, чем потом в аэропорту).
Есть магазин напротив отеля через дорогу, но это "нечто" с запыленными тряпками и всяким старьем. Туда если только за манго идти или местной сим-картой (в отеле очень дорогой вайфай, выгоднее купить "водофон" за 10$ и тратить полученные 1,5-2гб).
Пойти погулять за территории просто некуда - с одной стороны частная вилла, с другой - дикий пляж, заброшенные стройки. Скука.
Вечером в отеле детская анимация, потом небольшая программа для взрослых. Ну так, на четверочку.

Если подводить итог, то как и писала в самом начале, отель хороший. Именно такой спокойный отдых мы и искали сейчас. Не уверена, что поеду туда снова, но советовать семьям с детьми буду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Палм Бич Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Палм Бич Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой