paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1891067 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с дочкой 7 лет в период 2-9 ноября 2014. Предоставили номер в 14-30ч.Мы просили номер близко расположенный к морю и ресторанам. Но расстояние от моря и главного ресторана и ресепшена не маленькое. К счастье есть еще 1 главный ресторан Риф. И нас поселили в 27 корпус. Прям у Рифа. Где еда такая же как и в главном ресторане (Шарм). И море близко и бассейны рядом. А самое главное- тихо и спокойно. Номера большие, балконы огромные, все есть (душ, ванна, сейф и все нужные принадлежности) все работало (кроме ТВ - очень плохо показывал, но и смотреть особо нечего, рус. канал только РТР и РБК, и иностранных пару). Убирают номера нормально. Иногда даже фигурки делали из полотенец.
Территория очень красивая: цветы, фонтаны, водопады. Все ухожено. Лесниц много. И надо аккуратнее с ребенком подниматься и спускаться. Всё цветёт и пазнет-это было приятно. Питание считаю вполне нормальным. Повара стараются. В барах обслуживание иногда несколько медлительное, но это не напрягает. За ужином надо ждать бокал вина или стакан сока от официантов. Они уже в последние дни знали что и как мы любим. Мороженое каждый день с 12 до 16ч. Слишком требовательным туристам советую не забывать, что отель работает по системе "все включено", а не "ультра все включено".
Взрослая анимация не навязчивая, но это полностью соответствует концепции отеля, который позиционирует себя как "релакс"-отель для тихого отдыха. Отсутствие бахающей музыки по всей территории отеля меня никак не расстроило, т.к. я ехала отдыхать с ребенком и мне это подходит. Также хорошо, что тихо и вечером. Кстати, каждый вечер проводились шоу-программы для взрослых (караоке, угадай мелодию, мистер/мисс-отель и т.д.). Но гиперактивной молодежи рекомендую поискать более тусовочный отель. Отдельное спасибо детским аниматорам! Мини-клуб работает, детям там интересно: лепка из пластилина, рисование, конструкторы, игровая приставка). Удачно продумана территория вокруг клуба: небольшая площадка с лавочками, домиком, паровозиком, есть мелкий бассейн, песочница с кучей песочных игрушек. В 20-00ч. мини-диско, полчаса детки танцуют с аниматорами, были и ростовые куклы (заяц, мишка) - дети в восторге. Все аниматоры (как и отдыхающие) из РФ и Украины, проблем с языком нет. Девочкам и мальчикам-аниматорам привет от Арины из России!
В первую ночь в номере заели комары! Все отдыхающие жаловались. На второй день вытребовали фумигатор и проблема отпала.
Самое негативное - это холодные бассейны. Или нам с сезоном не повезло. В море вода теплая, но детям там делать нечего - у берега мелко и камни, понтон только для взрослых - слишком глубоко и большие волны. Периодически понтон был закрыт (волны, течение и т.д). В ноябре все чаще усиливаются волны и штормит.
После холодного бассейна возникла необходимость в лекарствах, рядом с отелем в 5 мин. ходьбы есть аптека (цены примерно как у нас) и магазинчики.
В целом впечатление об отеле хорошее. Персонала много, все стараются, никто нас не обижал, не хамил, все доброжелательные. Желаю удачи и отелю и его посетителям!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой