paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Akka Antedon Hotel 5* : : Отзыв 1891065 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Akka Antedon Hotel 5*

от 21982 р./чел
43965 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Очень понравился отель!
Мы отдыхали с друзьями,вчетвером, в конце октября 2014.Приехали в отель,нас проводили до ресепшен.Мне показалось,что все русскоговорящие.Оформление длилось 2 мин.Мы бронировали стандарт,а дали нам семейные номера с видом на море 3110,3109.Номера чистые ,большие,хорошая мебель.В номере 2 комнаты и кухня со всеми необходимыми принадлежностями.
Пляж огромный.Очень чистый.Шезлонги плетеные (как из ротанга),новенькие и разных размеров.Есть "двуспальные" как кровати ,очень удобные.Пляж песочный.При заходе в море крупная галька.Лучше иметь с собой тапки.Много кабинок с душем на пляже.Огромный бассейн,как река.Но в октябре прохладно.Градусов 20-21 вода.Бодрит.
Еда очень разнообразная.Были и креветки и суши-роллы и копченая рыба ,много видов сыров:пресные, соленые,копченые.Напитки не только местного производства.Очень порадовал ассортимент напитков в холодильниках на всей территории отеля:кола,фанта,спрайт(стекло),минералка сладкая,газирован, и без.газ.,айран,просто вода.Такого я не видела в пятерках Белека.Бар на пляже:гамбургеры,шаурма,жареные в сухариках куриные крылья и ножки.Все вкусно.Лепешки пекут с сыром,шок.пастой.
Анимация лучше не бывает.Я не буду перечислять всего,но каждый найдет себе занятие,не зависимо от спорт подготовки.Вечерами дискотека сначала у бара до часу ночи, а потом в основном здании на нулевом этаже.
Есть СПА центр.4 массажа, по часу с небольшим(наз.релакс,но он как лечебный общий с элементами релакса,стопы,ноги,спина,руки,голова),мне сделали за 250дол.Там хамам,2 бассейна и джакузи.
Хотелось бы отметить какую то невероятную доброжелательность персонала.От ресепшена,официанта до охранника.
Расположен отель в очень красивом месте.Плаваешь в море и смотришь на красивейшие и величественные горы.Есть в отеле рыбный ресторан на открытой площадке над морем с видом на вечерние огни города.Красота!
Брали машину 65 дол.сутки (Олинклюзив).Три дня катались:Сиде;развалины др.Олимпуса с красивейшим видом в бухте;гора Тахталы(2500 м,7км серпантин и 10 мин фуникулер(подъем 40 дол.чел));большой каньон(очень красиво,горы,бирюзового цвета вода,пещеры,подвесные мосты,но до водопада км полтора наверное пешком);ресторан "Мейдан"на горной реке.
Еще хочу написать про погоду в октябре.Я перед отъездом не нашла ни в одном отзыве.С 19 по 27 окт.Три дня шел дождь,но было очень тепло и он прекращался,давая возможность солнышку погреть народ.Не загорали мы всего пару дней.Не загорали,т.к. уезжали кататься.В эти же дни не купались в море ,т.к. была волна.Остальные 6 дней жарко.Загорали и купались.Вода 24 примерно.Море спокойное и теплое.Ну еще было иногда ветрено,но это ближе к вечеру.А вот вечером распрекрасно!Темнеть начинает в 17-30.Не жарко и не влажно!Посидеть покушать на улице можно.
Отель классный,ребята,выбирайте его смело и не пожалеете!Мы с некот.пор не любим повторно посещать отели,но сюда думаю приедем еще!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Akka Antedon Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
7 ночей
Std room land view
Все включено
2 взросл.
43965 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кемер Akka Antedon Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой