paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Пирамиса Шарм Египет : : Отзыв 1891058 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Шарм Египет


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Были в отеле с 11.11 по 18.11 три девушки.

Сразу напишу, что в Египте я как на дачу, уже больше 10 раз, были разные отели по звездам и ценам.

На ресепшене в глаза бросается диван с разводами 😶😣даже содится на него не хотелось. В отель приехали поздно(поменяли рейс с 4 ночи на 5 дня, отобрали день собственно) соответственно заселили быстро, номер 262, вид из номера отличный, номер очень пошатанный, если взглядом окинуть, вроде ничего, а посидеть посмотреть, сразу в глаза бросаются мелочи. Сантехника на "соплях" держится. Холодильник не работает, нет он конечно жужжит, но толку 0.
Кондишн так себе, для такой погоды которая была, он в самый раз, но вот весна-осень, он просто не ощутится.
Уборка номера, я конечно всё понимаю, но поменять постельное бельё 1 раз за неделю 👀, что первое бельё всё в пятнах, что второе. Платенца тоже все в пятнах и с висячими нитками от того что расспускаются(уж можно и обрезать хотя бы), три маленьких полотенца у нас было два дня, потом только одно на троих, два дня не приносил полотенце для ног на пол, а вода там просто вытекает из душа(там не шторка а стеклянная стеночка) брызги летят просто!
И да, я понимаю что может белье и полотенца чистое, просто не отстирались пятна, но это 5*?!
ФЕН!!! Я просто забыла его сфоткать 😂 это что то! Хорошо хоть взяли на всякий случай с собой один, иначе мы бы собирались не 30 минут на всех, а 30 минут только голову бы одна сушила. Там трубка с слегка теплым воздухом. Но судя по общению с другими туристами, так не во всех номерах.
По поводу персонала. Главный извините ппц, это уборщик, наглый приставала, один пример приведу. Одна была у бассейна, вторая отдыхала в номере, третья шла в номер и забыла карту, проходя мимо уборщика, попросила открыть дверь, он её открыл, но пытался проследовать за ней в номер, с тянущимися руками в сторону груди и со словами "ммм Хабиби!!!", увидив спящую, тут же выскочил из номера.... остальной персонал, как описать получше, люди не дорожат и не любят свою работу, некоторые хамят, некоторые игнорируют, самые одекватные это пара барменов, один на ресепшене, другой у большого бассейна и официанты в баре ресепшена. персонал в ресторане парочка озабоченных, которые так и наровят притереться.
Еда. Какое то двоякое ощущение, вроде и выбор есть, но поесть нечего, т.к. на мой всук ну не вкусно совсем. Было несколько раз что то вкусное, рыба с гриля, куриный шашлык. Но порции я вам скажу 😭 вот одну ножку и всё и хоть убейся ты. Очереди безумные потому что отель битком просто (кто то сказал что было 1600 человек), и без разницы придешь ты к открытию или позже, а куда позже, если ещё хочется посмотреть вечернее шоу?!? В общем голодной я не оставалась, но удавольствия от еды не получала. Кстати первый отель в котором не было фруктов 👀 нет ну если не брать в расчет яблоки и сливы и не зрелые дыни.
До пляжа быстрее дойти пешком, если человек не тюлень заплывший жиром.
Места на пляже это что то из фантастического, в 9-10 уже мест нет. Пантоны тоже забиты(первый раз такое видела)
Анимация, просто очень хорошо, на вечерних пару раз пошловато бывало, но кому то это нравится, я отношусь терпимо. В течении дня ходят общаются с туристами, шутят, веселятся(такое не везде) детская анимация тоже хорошая, мы когечно без детей были, но занятость детишек видели. На дискотеке тоже были выступления, вообще хочу отметить дискотеку, редко бывают хорошие в отелях, эта одна из лучших, конечно 90% за это можно сказать диджею.

Ну и хочется сказать спасибо за отдых не смотря на мелочи, на которые по сути мы закрывали глаза и очень хорошо отдохнули, наобщались и познакомились с огромным количеством людей, хороших людей.

Чуть об контингенте отеля, если раньше он был именно молодежным, то сейчас он 50% пансионат "последний шанс" , много семей с детьми. Когда мы уезжали молодежи прибавилось.

Отель Пгнаса, это отдельная тема...
Хочу отметить гида который нас сопровождал В аэропорт, нервный хам, по другому его описать не могу. Причина: приехав в аэропорт, поняли что нет одного чемодана, реакция водителя автобуса и гида просто поразила меня, водитель начал размахивать руками и кричать "такси такси", и быстро уехал, гид практически наорал, и послал на три весёлых на такси за чемоданом в отель, и тут же скрылся из поля зрения.
Отдав 25$ за такси, приехав к отелю не выйдя ещё даже из машины, работники отеля спокойно выкатили чемодан из камеры хранения(его просто даже не вытащили оттуда когда автобус пришел)
Хорошо что всё хорошо закончилось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Пирамиса Шарм Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Шарм Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой