paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : АМС Роял Resort 5* Хургада : : Отзыв 1891057 : : Туры

Отзыв на отель АМС Роял Resort 5* Хургада


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель просто отличный.
Минусы можно найти везде, но здесь их очень мало.
1. Море отличное. Да, надо пройтись, но это не напрягает вообще. Пока идете можно рассматривать рыбок, крабов, птичек и т.п :) Дно хорошее (у берега всякие ракушки, так что босиком не советую). Отливы приливы есть. В прилив не особо постоишь :))
2. Еда - такой вкусной в Египте мы не встречали. Огромный выбор всего. Просто нет слов. Я не знаю, что надо людям которым и здесь еда не очень. Кстати, тут все пишут про лобстера за 20$ - ну фигня фигней, маленькая половинка маленького лобстера и во вкусе его нет ничего особенного. В итальянском вкусная пицца))
3. Номера достаточно приятные. Есть минусы: грязные окна, занавески и пол. Но с полом мы вопрос решили :) На занавески и окна не смотри, отдыхать все-таки приехали. Не меняли постельное белье и, только когда мы по пошли на респшен жаловаться, нам его сменили. Кстати, номер у нас был сьют (2 комнаты). В нем 2 телевизора (показывают плохо, но если попросить настроить, то все Ок), 2 мини бара - воды всегда хватало. Сам по себе номер очень приятный, просторный, огромная кровать.
4. Территория - не большая, но нам хватало. Все рядом и удобно. Когда нам хотелось погулять, мы ходили по соседним виллам :)))
Кстати, не реклама, но: если выйти из отеля и пойти направо, то через два Фестиваля будет очень классный магазин с бесплатным вай-фаем и попкорном. Там отличные продавцы, низкие цены, большой выбор и никто не будет вас доставать.
P.S. в бассейне купались один раз - не знаю как можно купаться в нем, если море так близко - в конце октября был уже с подогревом :)
P.S.S. Для тех у кого ранний вылет: в отеле завтрак с 5 утра, но в 5 утра - там нет еды кроме хлеба, чая и заготовок для омлета. Поэтом, запаситесь едой заранее :))))
Приятного всем отдыха

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в АМС Роял Resort 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в АМС Роял Resort 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой