paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Фалькон Наама Стар Шарм Египет Шарм эль Шейх : : Отзыв 1891054 : : Туры

Отзыв на отель Фалькон Наама Стар Шарм Египет Шарм эль Шейх


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с 4.11.по 16.11 2014 года в отеле с друзьями. Искренне не понимаю, и почему у столь хорошего отеля лишь 3 звезды???!!! Приятно удивил персонал: все работают, двигаются с ускорением, особенно в ресторане. Еда - очень вкусная и разнообразная. Вечная проблема была - "Как взять столько, сколько сможешь съесть?", т.к. все очень вкусно! Выше всяких похвал десерты, тушеная говядина, курица, крем-супы. Ежедневно готовили курицу и говядину и на гриле - объедение! Ежедневно давали изумительное мороженное и делали вафли. Вымогательства ни с чьей стороны замечено не было. Всюду радушие и приветливость, ненавязчивый сервис. К любому можно обратиться за помощью и незамедлительно получить ее. Мебельный фонд - хороший. Номера оформлены очень хорошо, есть все необходимое. Мои друзья, которые отличаются особой домашностью и говорили, что и 7-ми дней им будет достаточно, совершенно не хотели уезжать! К минусам я бы отнесла следующее: странно работающая вентиляция в санузле, работать-работает, но результата нет...., уборка странная - поддерживается вид чистоты в номере, не более. И еще (но это не минус конкретно этого отеля) - удаленность от моря. Для молодежи - ладно, но для людей в возрасте поход на пляж под солнцепеком достаточно утомителен. Но это так.... помечтать. Аниматоры - неплохие, каждый хорош в чем-то своем. Всегда приветливы, активны. Вечерами вам скучать не дадут, проводится анимация. Рядом с отелем есть все, что может понадобиться самому капризному туристу. Также недалеко проходит трасса, на которой можно сесть в маршрутку или такси и добраться куда душе угодно. Пляж - действительно пологой вход, песок. Риф есть неплохой прямо за буйками, но лучше слева за ограждением из сетки. Там самые интересные рыбы водятся. Я плавала во всей бухте, доплывала до противоположного края (пляж отеля Санрайз), рыбы везде одинаковые, но большее их количество и разнообразие встречала именно на нашем рифе, куда один раз приплывал огромный наполеон и пару небольших, думаю, еще детёныши. И по левую руку от пляжа есть 2 небольших рифа, но весьма красочных и богатых живностью. Пока плавала, видела 4 раза ската, черепах (огромных), с одной из них я плавала.
Про экскурсии: о гиде говорить не буду - это всем известная истина. Пошла в хваленый офис "Гена и Чебурашка", не знаю.... цены завышают, объяснить толком ничего не могут, вместо ответа на конкретный вопрос начинают не известно зачем показывать фотографии, видео.... Больше всего мне понравился офис по пути на пляж, находящийся на углу (через стенку от сигаретного киоска), цены демократичные, по-человечески могут ответить на все интересующие вопросы. Сервис на высшем уровне. Лучше общаться с Сергеем. И по поводу моря. Я сначала думала, что вода в море чистая, но когда попала в Хадабу, поняла что сильно ошибалась!!!! И последнее - торгуйтесь до последнего! Цены формируются от балды.
А В ЗАВЕРШЕНИИ СКАЖУ: я никогда не понимала, и упорно критиковала людей, которые возвращаются в те же отели, в которых уже отдыхали. Но как вы думаете, куда я поеду в 2015 году? ТОЛЬКО В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!!!!! И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ)))))))))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фалькон Наама Стар Шарм Египет Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой