paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1891040 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей с ребенком 6 лет, с 9 по 19 ноября 2014.
Отель действительно старый и несовременный. В номерах сделан косметический ремонт, но добивали старые скрипучие входные двери, скрипучие шкафы. На рецепшн сделали заявку, на дверями подшаманили, стало получше. Звукоизоляция, в принципе как в большинстве отелях, отличная, т.е отлично всё слышно. В номере были комары. Спрей просили на рецепшн.
Самое классное в этом отеле - пляж. Хорошие лежаки (по сравнению с отелями рядом), пальмы, хороший вход в море, хороший понтон, с которого детки могут посмотреть рыбок. Ветра почти не было, море теплое и спокойное.
Питание: голодным не останешься, но почему-то нет удовлетворения после еды. Много овощей: баклажаны, цукини, разная капуста, морковь. В разном виде: свежие, тушеные, в кляре, в виде непонятной мешанины. Печень, говядина, курица, изделия из фарша. Из морепродуктов: кальмары в кляре, рыба пангасиус, и непонятная мелкая костлявая, приготовленная прямо с чешуей. Гарниры:рис очень вкусный, макароны, пюре, картофель запеченый, отварной. Из фруктов: несладкие дыни (в последний день только нам повезло отведать сладкие и сочные), незрелые финики, средняя гуава, незрелые апельсины, страшный по виду виноград. Два раза брали фреш (2 доллара) - делают из тех же апельсинов, кислятина.
За едой постоянно очереди. Свободные столы есть, если приходить к самому открытию ресторана. Потом найти стол проблематично.
Из экскурсий брали дайвинг. При выходе из отеля - направо, Sharm vova tours. Муж брал 2 погружения - 60 дол (у пегаса - 95), мое присутствие на яхте с маской - 20 дол., ребенок - бесплатно. Минус данной экскурсии с улицы: на яхте собирается разношерстный контингент, много арабов (ок.60%), англоязычные, русские. Инструкторы по-русски говорят не очень хорошо. Муж не первый раз погружался, п.э более или менее основы знает. Если вы новичок, лучше брать дайвинг у туроператора.
Так же направо из отеля через дорогу супермаркет самообслуживания RAGAP SONS, все цены в фунтах, но на кассе принимают доллары (1дол=7 фунт). Покупали пакетированные соки (5-7 фунтов за литр). Манго лучше брать на базаре (налево из отеля через дорогу), 2 дол.за кг.
В целом отдохнули замечательно. Снова выберу этот отель, если поеду в конце осени. Т.к. он находится в самой теплой безветренной бухте. Если ехать раньше - можно выбрать более новый отель в Египте за эти же деньги.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой