paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Coconut Grove South GOA : : Отзыв 1891033 : : Туры

Отзыв на отель Coconut Grove South GOA

от 37889 р./чел
75779 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с женой в этом отеле с 3 по 10 ноября 2014. Отель очень спокойный, идеально подходит для семейного отдыха, расположен в 200 метрах от моря. Территория отеля красивая, много различных местных растений, цветов, каждое утро работают садовники, поддерживая все это в идеальном состоянии.
Постояльцы отеля, по крайней мере в период нашего отдыха, были в основном русскоязычные. Персонал отеля по-русски практически не понимает, неплохо говорят и понимают русский язык лишь продавцы из лавки сувениров, расположенной на территории отеля.
Пляж, к которому ведет дорожка из отеля, очень тихий, отдыхающих мало, местные жители на пляж заглядывают редко. Назойливых торговцев на пляже нет. Море очень теплое, чистое, глубина при заходе в море меняется плавно, метров 50 можно идти, прежде чем вода достигнет уровня подбородка. Пляж песчаный, песок мелкий, светло-желтого цвета. На пляже чисто, поскольку отдыхающие редко мусорят, имеющийся мусор обычно убирает персонал пляжных кафе.
Лежаков на пляже немного, но обычно на всех хватает. Лежаки принадлежат пляжным кафе (шекам), расположенным справа и слева от входа на пляж, если хочешь занять лежак - делаешь в шеке любой заказ (мороженое, коктейль, минеральную воду и т.п.) и можешь лежать целый день. Всё, что заказал, могут принести прямо к лежаку. Мы с женой всегда обедали в шеке, который справа от входа на пляж, "Baggies Rest", официант из этого шека, Радж, хорошо говорит по-русски, может объяснить из чего состоят местные блюда и порекомендовать что-нибудь из меню. Цены в шеке недорогие, блюда, в отличие от питания в отеле, адаптированы для туристов - не такие острые, меньше необычных специй.
Относительно питания в отеле: завтраки выдержаны в английской традиции, скромные, из мясных блюд только местные колбаски, всегда присутствуют овсянка, молоко и вареные яйца. Также, на завтрак давали салат из свежих фруктов (арбузы, ананасы, манго) и соки (апельсин, манго). Выбор блюд на завтрак весьма скромный, но зато почти нет острой индийской кухни.
Ужин в отеле плотный, выбор больше, чем на завтрак - рыба, морепродукты, курица, но все очень острое и пряное. Обычно, на ужин всегда предлагают различное мороженое. Во время ужина в отеле чай не дают, можно лишь набирать воду из кулера, который выставляют во время ужина на отдельном столе. Таким образом, питание в отеле неплохое, шведский стол, но выбор небольшой, и на ужин все острое и пряное, не особо привычное.
Экскурсии, которые предлагала наш представитель туроператора, когда была в отеле, мы не стали брать, нашли у местных таксистов, в три раза дешевле. Ездили на водопад, плантацию специй, катались на слонах, смотрели местные католические и индуистские храмы. Возил нас таксист Антонио (тел. +91 9822154131, номер такси GA 08 U 6517), звонили ему бесплатно с рецепшена или из шека. Антонио неплохо владеет русским языком, в отличие от остальных таксистов, объясняет мимо каких достопримечательностей проезжаем, во время поездки включал индийскую музыку из "Ченайского экспресса" - нам все очень понравилось.
Отдельно хочется сказать про уборку в номерах отеля - она крайне поверхностная. Полотенца могут менять раз в три дня, постельное тоже меняют нерегулярно. Хотя, стоит отметить, что полы и пыль на поверхностях протирают ежедневно. Первые два дня нам делали различные фигурки из полотенец - мы оставляли чаевые, около 1-2 долларов в рупиях, потом перестали давать чаевые, поскольку эти фигурки особо не были нужны - и постепенно уборка прекратилась, пляжные полотенца нам меняли раза три за 10 дней, кровать просто перезаправляли с тем же постельным бельем. Позже мы еще пару раз оставляли чаевые в надежде на то, что хотя бы заменят полотенца, но это результатов не принесло, нам заменяли на свежее одно полотенце из четырех, и на этом уборка заканчивалась. Может быть, это индийский менталитет, или мы не поняли каких-то местных традиций - но неприятный осадок остался.
Из услуг в номерах: ежедневно пара пакетиков чая, кофе, сливок и сахара каждое утро, бутылочки с питьевой водой. У нас в номере был сейф, пользовались им бесплатно, также был небольшой электрический чайник, фен. В номере было спутниковое телевидение, 500 каналов, но они все на местных наречиях или английском, русскоязычных каналов нет.
Душевая комната в номере была в среднем состоянии, не идеальная, но вся сантехника нормально функционировала, горячая вода по-видимому шла через водонагреватель, потому-что включалась отдельным выключателем в ванной.
В отеле есть кабинет аюрведического массажа (платно), массаж, конечно, своеобразный - разные ароматические масла, горячие полотенца, надавливания на точки - но все равно какой-то непривычный. Кажется, что больше маслом натирают, чем массируют.
Еще в отеле есть бассейн, но он небольшой, скорее для детей, мы там не купались.
Если в общем - то впечатления от отеля хорошие, понравилось спокойствие, близость к морю и красивый пляж.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coconut Grove South GOA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
9 ночей
Standard room air conditi
Завтрак
2 взросл.
75779 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Coconut Grove South GOA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой