paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Xperia Kandelor Hotel : : Отзыв 1891032 : : Туры

Отзыв на отель Алания Xperia Kandelor Hotel

от 25750 р./чел
51500 р. на двоих
вылет 28 января
на 7 ночей

Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток))) В этом отеле мы были в начале октября.Заселили нас быстро, и при небольших чаевых дали 101 номер прямо над бассейном, так что просыпались мы под звуки иностранных языков, и приятного благоухания завтраков(это конечно если не закрывали на ночь балкон) ))). по отелю- все чистенько, ухоженно, не старое. Персонал ОЧЕНЬ приветливый, и "прикормленный" бармен каждый день нас радовал новой фразой по-русски))) по питанию- разнообразие блюд очень приятно удивило, а особенно в первый же вечер подавали рыбку какую-то целиком, что-то типа форели, ну очень вкусно))) Каждый день было по меню что-то новое)Очень ждали что на курбан байрам нам дадут хоть кусочек баранины, слюни наши заполнили бассейн, но вчетвером закатали губу))) но это совсем не расстроило))) из мяса всегда присутствовали курица, индейка, говядина.Приятно удивило что шеф повар этого ресторана каждый вечер лично выходил к гостям и с каждым очень любезно беседовал))
Теперь о минусах(но прошу считать их условными, и сугубо личными)Мы сознательно выбирали городской отель и именно в Алании, так как мы не первый раз отдыхали в этом городе. Прошлый наш опыт бы куда более веселым , так как отель попался более молодежным, и мы неплохо потусили 10 дней.А в этом отеле средний возраст отдыхающих был 55-60 лет. Скукотища смертная, и не думайте что вели они себя скромно, "доживая последний вторник" ПОСТОЯННО курили как паровозы, испускали газы, ОЧЕНЬ громко разговаривали, и постоянно пили(хотя это было меньшее из бед), и при всем этом очень странно нас изучали ежедневно глазами.Одним словом -скандинавы))) Русских почти нет.
Подвожу итог-великолепный городской отель во всех его проявлениях недалеко от моря, но ехать туда нужно для спокойного семейного отдыха.Мы бы туда с огромным удовольствием вернулись, но уже с детьми и родителями.
Спасибо за внимание, и хорошего Вам настроения))) Чуз)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Xperia Kandelor Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
51500 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Алания Xperia Kandelor Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой