paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти) Алания Турция : : Отзыв 1891030 : : Туры

Отзыв на отель Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти) Алания Турция

от 15187 р./чел
30374 р. на двоих
вылет 11 октября
на 2 ночей

Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели утром. Дорога от аэропорта Анталии заняла чуть больше часа. В отеле ждали заселения до 13.00, так как не было свободных номеров. Ну или нам просто так сказали. Но на завтрак нас отправили. На рецепции всегда девочки приятные, отзывчивые) Дали нам под депозит ключ от сейфа. Очень пригодился)
Заселили нас не в тот номер что мы бронировали, но я бы сказала что не хуже - вместо однокомнатного без балкона с ванной дали двухкомнатный с балконом (вид на море) с душем). Мы не жаловались, так как условия были хорошие, море немного ближе. *НО: в номере частенько замечали тропинки муравьев и в одной из комнат нашли клещей, которые покусали мужа. Это существенный минус для отеля 5*... Ну и уборка конечно оставляет желать лучшего.. Я сама мыла полы и зеркала! На балконе не было сушилки для вещей, сушили их на стульях. Душ - отдельная история: мыла, шампуня нет-это еще пол беды. После мытья в душевой вся вода после душа стояла в ванной..
Оговою сразу - мы молодожены. В первый же день нам украсили номер, положили поздравительную открытку, вино, фрукты. Приятно))) Через несколько дней еще раз приносили фрукты и вино, но уже потребовали чаевые)))))
Питание неплохое. Голодными не ходили никогда!! Не успевали проголодаться. Конечно не изыски, подавали, но и дома у нас на ужин не 15 блюд. Было всего два вида супа-мы его не брали. На счет мясного была в основном курица, печень, и рыба частенько скумбрия, но она была свежая и вкусная. А говядины практически не было. Сосиски и колбаса не из мяса явно)) Гарниров было много, овощи и салаты тоже. Фрукты: арбуз, апельсины, яблоки, виноград, мандарины.
Сладкого - море, все очень вкусное! Много выпечки, булочек, большой выбор хлеба.
В час пик не хватало столовых приборов приходилось самим идти за ними,и не всегда они были чистые. Также чашек для чая и кофе несколько раз вообще не было, пили из одноразовых стаканчиков! Грязную посуду сразу уносят официанты - молодчики!
До 15 часов около бассейна всякие гамбургеры, картошка фри, газировка... Несколько баров на территории. Мальчики-бармены молодцы! Коктейльчики все время разные придумывали))
Один раз ходили в ресторан а ля карт. Китайский. Нормально))
На анимации не были ни разу, уж больно она поздно. Ходила раз на аква-аэробику - так себе: бассейн ледяной, замерзла, аж ноги сводило))) С детками всегда играют, несколько детских площадок, мини клуб, мини-зоопарк. Отличная ухоженная территория, достаточно большая. Деткам наверняка там бы нравилось))
Море отличное, в первые 2 дня штормило, но и это никого не останавливало - все купались на 2 метровых волнах! Когда море успокоилось нанырялись с маской - рыбок ПОЛНО)))) Ради этого и стоит сюда съездить!
На пляже всегда есть лежаки, матрасы. Полотенца брали под депозит. Меняли их каждый день, но их принимали в определенное время.
Гуляли по поселку. ПОЙТИ СОВСЕМ НЕКУДА! Никаких парков, торговых центров нет вообще! Деревня!
Мы ходили на рынок, дорога занимает минут 15. Выбора особого нет, да и торговцы какие то вредные. До этого была в Мармарисе - торговаться там было легче))
В общем, на мой взгляд, отель для семейных пар с детьми и бабушек. Молодежи здесь нечем заняться..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.10.2017
2 ночей
Economy room
Все включено
2 взросл.
30374 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой