paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort : : Отзыв 1891019 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель мне понравился. Отдыхала с мамой в этом отеле. Купили стандартный номер. Разделю отзыв по пунктам.
1. Размещение. прошло очень быстро,дали хороший номер свидом на сад. На первом этаже. К сожалению корпус уже не помню,но никто на свои корпуса не жаловался. Правда в то время шел ремонт не далеко от здания ресепшена, наверное кому то и не повезло с номером.
2. Питание. Было много фруктов.Арбуз, дыни и все что пожелаешь. Один раз крабов ели. А так стандартное менюдля Египетских отелей. В этом плане я больше люблю конечно сеть ПикАльбатрос.Очень понравился Ливанский ресторан обязательно туда сходите. Рыбный на берегу совершенно не понравился, морепродуктов я не увидела)
3. Спорт. Все что угодно было играли в большой теннис, настольного тенниса не было(что для меня очень важно), водные виды спорта.
4. Анимация. Я не особо люблю групповые танцы, аква аэробику и тд. Но помню что анимация была не плохая не навязчивая, детишки бегали довольные. Так же была дискотека там, нормальная ну музыка понятно там играла половина русской попсы , а так тоже в полне хорошо там время провели.
5. Пляж. Вот ради чего я наверное бы вернулась в этот отель. Своя лагуна это прекрасно не надо делить с другими отелями. В этом плане нам с мамой очень понравилось.
6. Экскурсии. В ту поездку мы брали экскурсии: Луксор (тяжелая экскурсия с детьми не надо!!!) - катались по Нилу,были на плантации бананов, целый день под +45 было конечно тяжеловато по гробницам бегать. Так же взяли экскурсию на яхте, опять же все понравилось, еда на корабле. Наплавались в Рифах на загорались. Конечно я на такой же экскурсии в Шарме была, не сравнить, в Шарме они на много красочней.
7.Шоппинг. Я кроме 10 магнитов за 2 доллара, и огромного кальяна за 15 долларов вроде ничего не покупала. Да и нечего по сути там брать. Все везут эти статуэтки огромные, посуду...я этого не понимаю у нас этого всего в два раза больше да и дешевле))
8. Отель мне понравился, на самом деле я не разу не была еще в плохом отеле,и не разу не оставляла плохих отзывов. Так как самый важный этап это мониторинг всех отелей. Кстати после нас , в этот же отель летали наши знакомые и отдельно мой папа. Так они сказали что кормили плохо и никогда не вернуться в этот отель. Мы с мамой конечно решили что они явно что то преукрашивают. Потому что минусов в нашем отдыхе не было)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой