paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Hilton Sharm Dreams Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1891016 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Sharm Dreams Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день.
Недавно вернулся с отдыха, и вот пишу кратко о впечатлениях.
Сам отель примерно на уровне с другими по стоимости 5звездочными отелями, но слишком уж много раздражающих мелких факторов (есть с чем сравнить, в Египте я 4й раз), а именно:
- постоянные перебои с горячей водой, по утрам её может не быть вообще!
- бассейнов много, но плавают там только в зимнем (подогреваемом), так как, если уж душе нет горячей воды, в бассейне, она ледяная и подавно.
- столовка это просто жесть, меню крайне скудное, вечный рис вас достанет на третий день окончательно, меню не меняется впринципе, и выбор там скуден (дома питаюсь лучше). Персонал нетороплив, столы-то убирают, но сервировать их не спешат, бегать за ними нужно постоянно, а наличие чайной ложки - роскошь абсолютная, размешивайте кофе ножами). Места не количество заселяемых очевидно не рассчитаны, возможно прийдется еще часок позагорать, пока некоторое кол-во более расторопных, схлынет.
- на пляже аллинклюзив не распространяется, хрен бы с ним, но 0.33 местного Хайнекена вы приобретете за 5 баксов!!! (до отдыха я читал отзывы, что 2). В магазине у дороги по левую от выхода из отеля 0.5 Хайнека за 2,5доллара.
-представитель тэз тура, отельный гид, Акрам - человек, которому вы по всей видимости либо в прошлой жизни задолжали, либо являетесь инициатором головной боли, если даже просто мимо прошли. На первом "утреннике" в отеле вы сами увидите подобное отношение. В вашей жизни там не участвует, что и не нужно, но просто привычной улыбки дружественных отельных гидов там не будет.
- если вам "посчастливилось" быть расселенными в той части территории, где рядом находится 3х зведочная Розетта, то это попадос на вечернюю дымовую травлю насекомых (в Хилтоне просто опрыскивают).

Итог:
Летая не в первый раз в Египет, я знаю про назойливость, нечистоплостность и жульничество арабов, знаю что там нет ничего качественного, но именно туда я вылетаю ради отельного отдыха, без экскурсий и походов по магазинам за ненужным барахлом, для интересного отдыха есть нормальные страны. Но этот отель не даст беззаботно растечься на лежаке и ни о чем насущном не думать.
Лучше посмотреть что-то еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Sharm Dreams Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Sharm Dreams Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой