paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Пафос Kissos : : Отзыв 1891012 : : Туры

Отзыв на отель Пафос Kissos

от 29472 р./чел
58945 р. на двоих
вылет 30 июля
на 5 ночей

Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

1. выбирали отель по близости к цивилизации и морю + чтобы цена была приемлемая.
отель городской - рядом много кафе, минимаркетов, в пешей доступности ТЦ Авеню Молл (что-то типа Меги), недалеко находятся "гробницы королей", порт, археологический парк, катакомбы Соломонии. В общем, отель не отрезан от мира, есть, где побродить.
До моря минут 5 пешком по второстепенной улочке, пляжа у отеля нет, но рядом пляж отеля Элизиум, где сделана очень удобная бухта, защищенная волнорезами и песчаный вход в море - там все и кучкуются. Мы там в основном и купались. Еще ходили подальше за Элизиум вдоль берега - но там везде камни и очень сильные волны. Слева (если стоять лицом к морю) есть пляж отеля Кефалос бич, но там тоже одни скалы, и чуть подальше муниципальный пляж Лайт хаус, где есть лежаки, кафе, туалет, душ и пирс для удобного захода в море. Но купаться там комфортно только если небольшие волны, а при волнении моря можно удариться об камни. Мы ходили еще на пляж в порту - там везде камни, но есть лестницы в море, туалет и душевые, а в самом конце есть огороженный от волн песчаный участок пляжа - где можно купаться как в бассейне. На Корал бич ходит автобус, но мы не любители ездить на пляж на автобусе.
2. Территория отеля небольшая, зеленая, везде цветы, чисто.
2 бассейна –обычный большой около главного корпуса и небольшой, изгибающийся вдоль корпусов Superior - просто прелесть – уютный, приятный, чистый.
У нас был номер Superior, т.к. по отзывам поняли, что стандарты очень скромные и маленькие.
Комната оч.большая, 2 односпальные кровати на колесиках, которые можно сдвигать и раздвигать, они вместе не фиксируются, поэтому разъезжаются легко. На ресепшене нам сказали, что в этом отеле всего 5 номеров с двуспальной кроватью. Еще в номере небольшой ТВ с одним русским каналом, диван, столик, 2 кресла, кондей, зеркало, минибар (холодильник), комод.
Можно взять в аренду чайник и чашки – 2,5 евро в день за чайник и 2 чашки, или 2,5 евро в день с человека за чайник, 2 чашки, пакетированный чай, сахар.
Адаптер для розетки за депозит 5 евро – при выезде возвращают.
Холодильником можно пользоваться только за плату – он закрыт на замок. Мы не брали.
Санузел маленький, но, в принципе, нормальный.
Очень хорошая терраса или балкон – много места, столик с креслами, вид на изгибающийся бассейн, приятно посидеть попить вина вечерком.
В целом для 3* нормально, в номере достаточно чисто, уютно для 3*, нет неприятных запахов.
При заселении никто не провожает до номера –нет портье, просто объясняют , как пройти к номеру, в номере ставят одну литровую бутылку питьевой воды, 2 кусочка мыла, маленькая бутылочка шампуня и геля для душа.
3. ресторан: на завтраке стандартный выбор для 3* йогурт, сыр, колбаса, яичница, бекон, фасоль, картофель, иногда бывают блинчики, запеченные овощи, тосты, джем, кекс, булочки, растворимый сок и т.п., чай, кофе, какао из автомата. После каждого человека столы протирают.
Персонал – вежливые, спокойные, дружелюбные, многие говорят или понимают по-русски.
Особенно понравились работники ресепшена - вежливые и позитивные, всегда постараются понять и помочь.
Отдыхающие в основном английские пенсионеры и пред-пенсионеры и русские молодые семьи с маленькими детьми. По вечерам, почти каждый день была живая музыка или караоке у бара.
В целом нормальная трешка для спокойного сна и отдыха недалеко от центра города, без тусовок, дискотек и пьяных компаний.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пафос Kissos, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.07.2017
5 ночей
Standard inland view
Завтрак+ужин
2 взросл.
58945 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пафос Kissos>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой