paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Jomtien Palm Beach : : Отзыв 1891009 : : Туры

Отзыв на отель Jomtien Palm Beach

от 42758 р./чел
85517 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

До этого отдыхали дважды на Джомтьене в Mermaid's Beach Resort и Splendid Resort , поэтому выбор стоял между двумя предыдущими и может быть еще Jomtien Thani, поскольку рассматривали именно начало Джомтьена. Палм Бич мы запомнили из прошлых поездок, всегда проходили мимо него, и восхищались: ой какой большой, как удачно стоит, какой красивый... нам бы туда)). Поэтому купили отель даже не читая отзывы. Плюсом оказалась и цена: самым дешевым получался Сплендид (около 72 000), но он стоит в тупике, что не очень удобно, Мермэйд стоил 78 000 двушка, но он 3*, к тому же мы там уже были против Палм Бича 76 000 за 4*, в общем выбрали его. Оглядываясь назад, лично я б поехала все же в Мермэйд.
Так вот, отдыхали с друзьями, брали два номера: двушку 76 000 и трешку 113 000, доллар тогда был 38. Просмотрев отзывы по отелю боялась двух вещей: попасть в новый корпус(мы потом туда ходили интересовались, он попроще и подальше) и попасть в Main, но на третий этаж (где-то попадалась мне ужасная фотка с лестницей). Ждали заселения больше часа, раньше двух не селили. Теперь основное по номерам: приезжаем на 4 этаж, идут два коридора с номерами: направо 401-421 и налево 422-435. Наш правый, этот коридор в сторону моря, левый выходит торцом на новый корпус, соотв. думаю виды из окон там хуже.
Далее номера идут парами, наши 407 и 409 с видом на соседний отель Евростар. между двойными номерами тех. помещения, я заглянула они нежилые, там трубы, коммуникации. У нас между номерами была проходная дверь, что для нас было неожиданно удобно, мы ее и не закрывали вовсе. Номера совершенно одинаковые, как я говорила мы заказали двухместный и трехместный номера, а получили в каждом по двухспальной и односпальной кровати. Как спать трем мужикам на двух кроватях? Мы поделились, перетащили от нас односпальную, нам занесли стол, кресла и стулья. Из непоняток номера могу добавить, что кондей, телевизор и свет включаются с общего пульта на тумбочке, без этого никак. Русский канал есть один, найдете. Оставляли чаевые за уборку по 20 батт. Шампунь, мыло, щетки все докладывают если используете, белье чистое, все меняют, моют, все прилично. Еда однотипная во всех отелях, где мы побывали, не отличается вообще, поесть вкусно и сытно можно: ветчина, бекон, сосиски, кстати сыр, картофель, яйца, макароны, выпечка есть, есть и местная кулинария, но ее мы обходили стороной, острый рис с бамбуком на завтрак не влезал абсолютно((.
Из полезностей припоминаю: есть весы - бесплатно, можно взвесить багаж, стоят около стойки выдачи полотенцев, там же могут обмотать багаж пленкой, стоит 100 батт, это против 150 в аэропорту. За ресепшеном сейфовая комната, залог 1000 батт за ключ, мы брали для денег и паспортов, но и так не воровали, лежали деньги в номерах, все нормально было.
Есть боулинг: 100 батт игра (не час) +30 за носки, +30 за ботинки, и пиво там 100 за чанг + за обслуживание.
Чайник есть в номере, фен, посуда, морозилка хорошо морозит, можно лед сделать.
Самый большой и единственный минус отеля это отсутствие балкона, веревку покупать было влом, вещи не сохли в номере вообще, так и болтались по два дня на стульях и торшерах трусы и шорты(((.
Курс доллара к батту колебался 32-60 …. 32-70.
По отелю вроде все, ну а отдых, он у всех разный...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jomtien Palm Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
7 ночей
Superior main wing
Завтрак
2 взросл.
85517 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Jomtien Palm Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой