paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* : : Отзыв 1891005 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4*


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили впятером (трое взрослых и двое маленьких детей 5 и 3 года) в начале ноября. С погодой повезло. Из 12 дней только 3-4 были ветреные и прохладные. Днём жарко, море тёплое. От аэропорта очень близко. Нас завозили в отель первыми, а забирали предпоследними. Самолёты над головами летают постоянно. Первый день напрягало, потом привыкли.

Заселили быстро. Брали два номера. За то что бы номера были рядом запросили 25 $. Номера действительно оказались рядом. Нам на 2 взрослых и 2 детей достался номер с двуспальной кроватью и полуторной. Постельное бельё нормельное. Без пятен и дыр. Полотенца в номере белоснежные, а вот пляжные оставляют желать лучшего. Шампуня и геля нет. Только мыло. Мебель не новая. В одном из номеров отваливалась периодически дверь в шкафу и сломался замок на двери в туалете. Приходил работник открывал дверь и всё. А починил мастер только после повторной жалобы на ресепшн. В ванной каждое утро замечался десяток муравьёв.

Убирались каждый день. Полотенца меняли часто, пляжные по требованию ( для этого надо было выловить своего уборщика). Постель 1 раз за 11 дней. Уборщик несколько раз крутил лебедей, крокодилов. Только вот балконные двери не вытирались ни разу. Да и шторы похоже годами не стираются и не гладятся.
Территория. Можно пользоваться территорией двух соседних отелей, поэтому не тесно, есть где прогуляться. Зелени довольно много, хотя в Альбатросе 5* на первой линии больше.

Много бассейнов. Но большинство из них были очень холодные. Тёплых обнаружили 3 (детский в нашем отеле, в Висте бассейн с водопадом и ещё один небольшой где-то посередине). Лежаков возле бассейнов хватало, всегда можно было найти свободный. Но лучшие места конечно занимались рано утром. На пляже с лежаками хуже, приходилось долго искать. Взрослые горки не понравились. Швы просто ужасные. После второго раза остаются следы на спине. Да и бассейн с горками был холодный. Бассейн с пиратским комплексом впечатлил на вид. Но покататься там ребёнок не смог, очень холодно.

Детских площадок две. Возле мини клуба и в Висте. Мини клуб работал. За детьми следили видимо не очень пристально. Младший один раз навернулся с лошадки- качалки, а на следующий день вообще смылся оттуда нас искать. Но старший с удовольствием ходил и участвовал во всех играх.

Питание понравилось. Мяса достаточно. Разнообразно и вкусно. Правда немного остро. Выпечка и десерты на высоте. Из фруктов были яблоки, гранаты, бананы, финики, вкусные мандарины, хурма, грейфруты, апельсины, гуава. Сначала смутило наличие только нарезанных фруктов на завтрак, но потом привыкли. Колбаса и сосиски в основном жууууууууткие, но это наверное везде так. Детского питания как такового нет. Но для детей всегда находили что-нибудь подходящее. Есть диетические блюда, супы, что-то молочное. Были в трёх ресторанах "а ля карт". Тот же шведский стол, без меню. В Алфредо можно было есть только пиццу, Мандарин и Таджинэ понравились. За всё время ни разу не было проблем с желудком. Мороженное в баре выдают маленькими порциями, но можно брать несколько раз в день. На пляже можно было пообедать картошкой фри и пиццей (не очень вкусная). Обычно была ещё рисовая каша, овощное рагу и что-нибудь из мясного. Воду выдают в любом баре без проблем. Обслуживание в ресторане не очень. Вначале всё было отлично: предлагали напитки, забирали грязную посуду. Но ближе к концу отдыха просто игнорировали ожидая чаевых.
Пляж. Ездили на автобусе. Утром часто ездит, днём приходится ждать. Пешком тоже недалеко. Обувь не покупали (в магазинчиках на территории 10$ в Хургаде 3-4 $). Заход в море по песочку. Глубина нормальная. На диком пляже много камней на берегу, но потом песок. Очень мелко для детей то, что надо. Кораллов на пляже этого отеля нет. Надо плыть или идти вправо за пирс. Там красота. Видели разных рыбок, мурен, крабов, морских звёзд, ската. Ежей много в левой части пляжа среди камней.
Анимация понравилась. Ходили на зарядку, восточные танцы и степ аэробику. Для детей по вечерам мультики на большом экране в театре, аква грим и мини диско. Для взрослых были дискотеки, «комеди» шоу, конкурсы мисс и мистер отель. Один раз было шоу со змеями (инересно).
Wi fi бесплатный, но медленный. Лучше всего на ресепшене. Там же кстати и нужно брать пароль. В номере был слабенький сигнал на балконе.
Брали экскурсию на остров Утопия. Понравилось всё кроме питания (уж очень не вкусно). Ездили в отель Лейла Альф Лейла на шоу 1001 ночь. Интересно, но дороже 15$ с человека брать не стоит. За сувенирами ездили в Сензо молл (на месной маршрутке за 2 фунта) и в Хургаду на такси 10$ туда и обратно ( хотя можно было договорится и дешевле). В магазинах торгуйтесь. Цены можно снизить как минимум вдвое.
Отель рекомендуем. Особенно для семей с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой