paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Бодрум : : Ла Бланше Бодрум : : Отзыв 1891004 : : Туры

Отзыв на отель Ла Бланше Бодрум


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Жили в этом отеле в рекламном туре.
Заселение: Может от того, что наша группа была большая, а может сказалось то, что был уже вечер, заселяли нас долго, но ожидать заселения было достаточно комфортно. Дали ключи от номера и показали в какую сторону идти. Нашли номер мы не сразу, т.к. с первого раза и не разберешься на каком лифте на какой этаж ехать. Если будете заселяться, попросите, чтоб Вас провели к номеру работники отеля.
Номер: Нам достался номер на 4 человека, номера комфортные - места хватает. В номере одна двухспальная кровать. Ближе к балкону, маленькая ступенька и там находится еще одна полноценная кровать и тахта.
На стене огромное зеркало от потолка до пола. Ванная комната комфортная, места много, хоть танцуй. Розеток достаточно. Постельное белье (проверено вплоть до матраса) чистое и приятное на ощупь. На полу немного уставший ковролин. Два стакана и минибар. Уборка проводилась каждый день, по крайней мере кровати стелили. Балкон маленький и нет столика. Наши люди же любят вечером посидеть на балконе, томно потягивая различные напитки, привезенные из дьютика.
Территория: Маленькая, погулять особо негде, все очень компактно расположено. Немного запутано. У нас с балкона улетели вещи, так мы их оооочень долго искали, просто не могли выйти туда, где они упали. Пришлось обратиться к работникам отеля, мы им с балкона показали, где они лежат, а они уже пошли и принесли их нам. Горки (их три) расположены вплотную к зданиям. Бассейны нормальные, но тоже как во дворе отеля и если там шумят, то в номерах уже слышно. Прямо перед входом в отель есть магазинчик. Можно пройти по набережной, там нормально и спокойно, но большие автобусы там не проходят, а заезжают со стороны строительного рынка (сразу пугает, куда это нас везут).
Пляж: Классный. При входе насыпан песочек очень приятный и ласковый. Подруга пошла купаться в 6 утра, На пляже никого не было. Как только она стала раздеваться, появился работник отеля и по рации попросил принести пляжное полотенце (она знает турецкий и понимала, что он говорит). Через три минуты возле ее вещей лежало теплое полотенце.
Развлечения: Дискотека проводиться до 24:00 в холле перед входом в основной ресторан, там же бар, там же открытая терраса. Анимация в зале. Есть на русском языке. Неплохая. Аниматоров не много, но они стараются и у них кое что получается. Все стандартно.
Дети: Мне кажется, что этот отель больше подойдет для спокойного респектабельного отдыха, и с ребенком (он у меня очень активный) я бы туда не поехала. А вот с мужем в романтическое путешествие вполне возможно. Детскую дискотеку видела, там же в холле просто музыка другая. Ни о чем другом сказать не могу, т.к. не знаю, не видела и не искала.
Питание: Голодным не будешь, но и сильно не поправишься. Пару видов супа (их чорбу очень люблю, но тут она меня не впечатлила). Кофе совсем невкусный из автомата. В общем для 5-ки слабовато совсем.
Теперь почему минус по сервису: В нашем номере при заселении на огромном зеркале обнаружился большой "паук" - разбито было. И вот возвращаемся мы с осмотра отелей на второй день, а нас подзывают на ресепшен и сообщают о том, что оно таки разбилось во время уборки номера. Сказали, что они все прибрали, но если мы хотим, можем переселиться в другой, но.... "Вы же завтра выселяетесь, может пробудете всего лишь ночь". "Ладно"- говорим мы -" Если прибрались, пробудем". "ОК" - быстро отвечают они. Мы долго шутили, что целый день в нашем номере была движуха: убирали, ставили новое зеркало, перетряхивали все наши вещи (оно осыпалось прямо там, где стояли на подставке наши открытые чемоданы!). Но после нескольких порезов, от недоубраных мелких осколков, стало не до смеха. Значит не до конца прибрались-то! Перетряхнули мы еще раз с балкона все свои вещи и постели и пошли в бар отмечать это дело.
Итог: Нормальный отель в своей категории. Есть что поправить и есть к чему стремиться в плане улучшения. А повара отправьте на обучение в отель Voyage Torba!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ла Бланше Бодрум, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ла Бланше Бодрум>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой