paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Ол Мас Голден Файв Хургада : : Отзыв 1890994 : : Туры

Отзыв на отель Ол Мас Голден Файв Хургада


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Добрый день, читатели :) Добрались руки написать, хотя была в прошлом году еще в мае! Ужасный отель, именно этот ! На все территории царит дружеская обстановка.
Первое, начнем с заезда: Разместили быстро ( ну в принципе как и полагается в Египте ( была в Хургаде раз 5 точно), Номер- на голову сыпиться побелка в ванной при закрывании двери; пахнет плесенью, все в пыли ( но мы не придирчивые, сами все помыли вытерли пыль). Думаем ну да ладно))) (хотя 5*****)
Второе, отношение персонала: Ну естественно дикие арабы поживают глазами, не это тоже пол беды. Девушки мы симпатичные (хотя повода не даем, приключения на пятую точку тоже не икали). Что были за случаи: в баре нам швыряли стаканы в лицо( хотя девушки мы очень трепетные и вежливые), и еще была ужасная ситуация в баре в главном отеле (не помню название, там где еще магазины внизу) Бармен отказался наливать напитки нашему другу и вылетел на него с ножом. Пошли писать жалобу и естественно никто ничего не видел и тему замяли!! Хорошо, что не убили и то ладно :(
Третье, еда отвратная!!! Ели пкстые макароны с овощали, очень странгно для Египта обычно изобилие а еде...А еще нам попались в цветной капусте ЧЕРВЯКИ!!!! ДА ДА! Сразу забегали , виделите притащили откуда то мясо))))) пито кушай кушайте не распространяйтесь...ну ребят все таки пять звезд ну ё маё)) На самом деле тогда я была просто в бешенстве от этого отеля , сейчас очень смешно вспоминать.
И на последок нам еще добавили "позитивных" впечатлений. Как полагается освободили номер в 12:00, прем чемоданы к ресепшену отдать все карточки и т.д. Нам срезают браслеты и говорят , типо мол все валите, и покушать вам больше нельзя и попить!!! А нам уезжать в 19:00! Мы начали с ними ругаться , что же за отношение то такое, а они сказали идите Н**Й !!! Вот так :) Думаю на эту тему комментарии излишне.
За день до этого познакомились с мальчишками, они нас приютили в своем отеле Эмералд Поласс, приняли душ после бассейна и потом пошли кушать а их ресторан! нас встретили, улыбнулись, спели даже песенку и все это БЕЗ БРАСЛЕТОВ!!! Так что делайте выводы, сама вся территория большая, море рядом, есть клуб, магазины, аквапарк и куча бассейнов. В любой но толь\ко не в этот отвратный отель :) Спасибо кто понял меня.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ол Мас Голден Файв Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ол Мас Голден Файв Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой