paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Гранд Престиж Турция : : Отзыв 1890988 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Престиж Турция


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели в отель 21.07.2014 г. Примерно в 09:00. На рецепции нас встретила «МИЛАЯ» девушка по имени Элиф, которая сообщила нам, что наш номер есть, но нужно заплатить 40$ за вид на море, мы естественно отказались и тут началось самое интересное: сразу вспомнили про правило, что заселяют только с 14 часов и нас отправили гулять. Когда часов в 11 подошел наш гид и спросил про номер, нам она сказала, что есть мы, отправились заселяться, когда поднялись, то выясняется, что это стандартный номер, а мы оплачивали двухкомнатный номер. На рецепции эта мадам начала всем утверждать, что она нам говорила, а мы вчетвером стоим и ничего не слышим и сказала, что двухкомнатный будет в 14:00. Подойдя в назначенное время – выясняется, что таких номеров нет, все заняты, то есть если бы мы заплатили 40$, то номер, забронированный и оплаченный заранее номер был бы, а так как я отказала в оплате наличными госпоже Элиф, то номера не оказалось. Потом подошла Оксана и постаралась уладить конфликт, пообещав нам переселить 23.07. Предложив за это некоторые поблажки, заселили нас в семейный однокомнатный номер на втором этаже.23.07 занималась нашим переселением Катя, за что ей огромное спасибо, но тут госпожа Элиф сообщила нам, что «мы нахалы и она нас обслуживать отказывается», но мы не сильно расстроились, нам помогала Катя и мальчик Али. Это единственное, что испортило впечатление об отдыхе, остальное только плюсы.
- уборка в номере производилась ежедневно (у нас всегда во второй половине дня)
- бар пополняли ежедневно
-территория чистая и зеленая, по территории днем гуляют павлины, вечером их закрывают в клетку, в пруду плавают утки и рыбки
- кормили на отлично, блюда разнообразные на любой вкус
-анимация на 5+ и детская и взрослая, ребята все молодцы
-Бассейны все чистые, дети плавали во всех и никакой заразы не подхватили (сама лично видела, как сливали и чистили детские бассейны)
- Дети (6 лет и 13 лет) никакими болезнями не болели, для профилактики ничего не давала.
- пляж и море тоже на 5+.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Престиж Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Престиж Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой