paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд) : : Отзыв 1890981 : : Туры

Отзыв на отель Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд)


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Приехали в 12-00, заселили в 14-00. Есть пить и купаться можно было сразу. Для этого плавки и шорты положите сверху в чемодан, что бы джинсами и сапогами народ не пугать.)
Денег за номер НЕ ДАВАЛИ. Номер большой, все фунциклирует, убирают каждый день. Уборщик 1 фунт не взял, но лебедей сделал - оставили доллар. Взял. Вода в бутылке в номере всегда была. Комары были пару вечеров за неделю - фумигатор с собой не помешает.

Ресторан нормальный. Если не бежать к открытию, то можно поесть и без очередей. Курица и рыба были ВСЕГДА. Если кончалась - подносили. Кроме того на улице были гриль, пица и макароны с соусами - все готовят при вас. Все вполне съедобно и вкусно. Разве что овощи типа помидор я ожидал увидеть более сочными и красивыми.

Территория большая, запутанная и ухоженная. В бассейнах вода уже прохладная, но у горок и джакузи воду подогревают. В остальных 4-х нет. Но искупаться было можно, хоть и ноябрь. Горки для отеля вполне себе ничего, юзабельны.

На пляжи автобус по расписанию. Это немного напрягает, но не смертельно. Тем более что на коралловом есть ресторан и там можно практически также пообедать. Бары есть на обоих пляжах. Полотенца тоже без проблем - мы их брали/меняли везде новые (чистые и сухие), что бы не таскать. Они берутся в обмен на карточки, которые выдаются при заселении.

В Нааму бей - автобус возит. Предлагали до 3-х кальянов на доллар. Покупать что то лучше в старом городе - там вроде дешевле чем на Нааме Бей. Но туда добираться дальше и самостоятельно. Ходят маршрутки - в них местные ездят по 2 фунта, но нас за эти деньги не сажали, просили по доллару с человека. Но за 3 доллара нас троих увезли на такси (которых ДОХРЕНА, бело-синие машины) - обратно сговорились за 5. Дороже конечно, но приятнее и быстрее маршрутных скотовозок.

Переходить дорогу ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО. По правилам там не ездят и пешиков не пропускают.

Немного напрягали продавцы - они как то агрессивнее по сравнению с турлядией. Говоришь "не надо, спасибо" - в ответ часто "спасибо в карман не положишь". Начинаешь пререкаться - пару раз натыкался на "это неуважение" и начинает смотреть волком. Это не часто, но есть. Лучше им говорить, что ЭТО (то что они впаривают) УЖЕ КУПИЛИ. Это их меньше как то "расстраивает".

Рядом с отелем есть парк Голливуд - бесплатные билеты можно брать на ресепшене. Там в 21-00 поющие фонтаны + всякие скульптуры + лавки + дорогие бары (кальян=6$, в отеле кстати 3$). Погулять / пофоткаться вполне интересно. Целесообразность покупок там сомнительна.

Обмен валюты - ближайший при выходе из отеля направо 300 метров. Курс был 1$=7.15фунтов. Можно найти и 1=7.25 но смысла нет. Около обменника есть и экскурсии - примерно в 2 раза дешевле чем у отельных гидов.

В магазинах продают специальные чехлы на смартфоны/фотоаппараты(мыльницы) для подводной съемки. Вполне пристойно можно снять. Цена 10-15$ зависит от размера чехла.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой