paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland Hurghada : : Отзыв 1890973 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland Hurghada


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброе всем утро! Отдыхали в этом отеле 04,11,14-18,11,14 с мужем и детьми 13 лет и малышом 7 месяцев.Приехали в отель мы вечером около 21.00,заселили быстро,номер дали в корпусе Кинг Тут, рядом с ресепшен на первом этаже. В номере все работало, сантехника была в порядке,в ванной имелся набор маленьких шампуней и душгелей, наборчик ниток с иголкой,и ДАЖЕ одноразовая шапочка для душа),но мне не понравилось то что номер находился прям рядом с главным входом в корпус, и было немного шумно.Я заранее списывалась с Дарьей,и просила по возможности организовать нам чайник в номер,и чтоб детскую кроватку нам не пришлось долго ждать.Все наши пожелания были учтены, также она помогла нам переселиться в другой номер, немного подальше и на втором этаже.Большое ей спасибо за это! Уборщик убирался хорошо,каждый день делал из полотенец разные композиции,туалетной бумаги всегда было по 4 рулона, полотенец тоже хватало.Каждый день приносили 2 бутылки по 0,75 воды.
Территория отеля да,очень зеленая, и красивая, много цветов,есть детская площадка.Пляж также большой, лежаков всегда хватало,если конечно не в обед приходить). Только вот с песочком на пляже проблема,мы загорали с правой стороны(где так называемая ,,зона релакса,, типо без музыки,хотя музыка слышна так же) так вот там весь берег в мелких камушках, не очень как то по ним без тапочек ходить.Купались и в лагуне(вода чистая) и с пирса,везде здорово.
Питание.Питание это самый большой минус.Не буду много расписывать, а то начнут писать что я избалованна едой), скажу только что мы были и в 2 звездах в Хургаде и даже там на завтрак вареные яйца лежали уже готовые, целая железная миска, а тут их варят 10 мин , в двух сетках по 5 тк в каждой,а когда они готовы, то почти все забирает себе один человек, ну максимум два,а остальные стоят дальше. Вообще глядя на все это сложилось впечатление что одна половина людей ела ,,как в первый раз,, а другая ,,как в последний,,)))).Мне кажется что поэтому и отношение персонала и качество и кол-во еды такое.С голоду не умрете, но и удовольствия ни какого.)Пюре за 2 недели 2 раза.А так мы приходили почти к открытию , всегда были свободные столы, всегда и тарелки и кружки,очереди за едой те что на улице проходили очень быстро, а те что внутри очень долго.
Так же мы были приглашены на ужин в восточный ресторан,очень понравилось там.
В целом мы всем остались довольны,кроме питания, поэтому если вы как некоторые туристы считают что питание на отдыхе не важно, а главное солнце и море), то конечно этот отель вам подойдет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой