paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Majesty Club La Mer Art 5* (Ла Мер Арт Кемер) : : Отзыв 1890971 : : Туры

Отзыв на отель Majesty Club La Mer Art 5* (Ла Мер Арт Кемер)


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Размещение: приехали в 13:00, портье был в единственном числе, поэтому пришлось немного подождать, нам предложили сходить на обед. Первое впечатление было ужасным... в прошлом году мы ездили в другой отель и в сравнении с тем отелем La Mer Art на 5* конечно не тянет. Отель старый, напоминает совдеп. Когда нас отвели в номер мне хотелось уехать домой. Номер дали крохотный, с двумя отдельно стоящими односпальными кроватями, затем горничная принесла «кровать» для ребенка типа раскладушка, чуть посовременней конечно, но сломанная, и ко всему прочему запах в номере стоял мягко говоря как будто описались и замаскировали этот запах освежителем воздуха. Окна выходили на дорогу и приотельную парковку. В общем жуть. Муж пошёл на ресепшен и нам дали более адекватный номер с двухспальной кроватью и отдельной кроватью для ребенка. Ничего не доплачивали. Убирали в номере так себе, мини бар не пополняли, в холодильнике лежала еда предыдущих жильцов. В ванной комнате на двери была плесень. Несколько раз полотенца не меняли на чистые, а просто сворачивали и складывали на место.
Питание: ассортимент еды слабенький, опять же если сравнивать, а в общем голодными не останетесь, так как мясо, овощи и фрукты в небольшом ассортименте имеются. Мороженое было каждый день в обед и на ужин, в неограниченном количестве. Один раз за две недели давали суши в ограниченном количестве и на улице варили раков за которыми была оч.большая очередь. С местами в ресторане трудностей никогда не было на втором этаже всегда практически пусто. Один раз ходили в рыбный ресторан, подавали хорошее белое вино и рыбу на гриле, супчик с креветками. Кроме вина все тоже самое, что и в основном ресторане.
Территория: небольшая, очень ухоженная, чистят и моют круглосуточно. Красивая: сосны, пальмы, цветы. Бассейны тоже понравились, всегда было чисто.
Пляж: Лежаков всегда хватало, море в Кемере просто великолепно. Для входа в море лежат мешки с песком по которым можно войти, но мы покупали спец.обувь. Пляж чистый.
Анимация: вот это, пожалуй, самое лучшее, что было в этом отеле. Отличная команда, ребенку понравился мини-клуб. Каждый вечер устраивали шоу-программы. Пляжные и пенные вечеринки.
Доктору отдельная благодарность, когда ребенок потерял сознание, очень быстро оказал помощь и совершенно бесплатно!
Еще понравилась фотосессия, к сожалению, не помню имени фотографа.
Перед тем как ехать в этот отель начиталась отзывов и в одно было сказано, что на территории много кошек, да кошки действительно есть, штук 5 я точно видела, но никого раздражения лично у нас они абсолютно не вызвали.
Рекомендую тем, кто не привередлив к интерьеру, потому что отель реально старый.
Отдых по большому счету удался! Сама бы второй раз, наверное, не поехала бы.
И еще огромная просьба к туристам, убирайте за собой. Ситуация 1: наш номер был на 4м этаже в холле стояли кресла, и люди, которые брали из ресторана тарелки с едой, оставляли грязную посуду прямо на креслах, причем только горничная убрала эту грязь, следом появлялась еще одна куча грязных тарелок. Ситуация 2: мы с мужем ежедневно посещали спортзал (понравился, есть все необходимое для занятий), посетители также не убирали свои же бутылки из под воды, и стаканчики из под напитков. Самим то приятно потом в такой гадюшник приходить? Не понимаю, зачем там, где ты находишься самому же и гадить!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Majesty Club La Mer Art 5* (Ла Мер Арт Кемер), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Majesty Club La Mer Art 5* (Ла Мер Арт Кемер)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой