paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Otium Hotel Golden Sharm Sharm El Sheikh : : Отзыв 1890953 : : Туры

Отзыв на отель Otium Hotel Golden Sharm Sharm El Sheikh


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Привет всем! Отдыхал в Shores Golden с 12 по 19 ноября 2014 года № 524. Огромный привет и спасибо замечательной компании из г. Киров , с которой мне посчастливилось прекрасно провести время. Для тех кто хочет ехать Shores Golden:
1. Сам был здесь в 2009 году и сейчас предварительно читал отзывы и посмотрел сам - ехать нужно, даже не сомневайтесь. Покупал путевку в Анекс-Тур - продавали как 3* - правильно лучше это будет отличная трешка, чем плохая четверка (хотя остальные туроператоры продают как четверку). Просто общий уровень снизился во всех отелях Египта, в связи с кризисом.

2. Заселение: приехали рано в около 9-40. разместили в течении минут 30-40, т. е. очень быстро. Ну как обычно сводили в номер похуже, потом дали номер приличный - за 5$. (почему и поставил 5 с минусом). Мебель нормальная не старая, все работало, даже сейф - только инструкция мудреная.

3. Море - как было с множеством рыбок и кораллов так и сейчас все замечательною. Идти до моря максимум 10 минут ленивым шагом, автобусом от отеля ни разу не воспользовались. Вход с понтона - 2 спуска в воду. За все время сильных ветров не было, в общем с погодой повезло. Но море не для маленьких детей, с ними лучше ехать туда где песчаный заход в море, хотя бы в Нааму.

4. Питание - нормальное, мне всего хватало. Мяса правда для выдают не так много, но мне больше и не надо. Курицы было достаточно, свежие огурцы, помидоры, перец - сам режь сколько хочешь. Очень понравился йогурт по утрам кушать с вареньем. Жарят яичницу. как и везде. Слоеные сладкие булочки - это фирменный стиль Египта, больше нигде таких вкусненьких не ел. Из фруктов были дыни, бананы, гранат, финики, гуава, апельсины, хурма - раза три, но сладкая и инжир -средней спелости. В столовой дают только красное и белое вино и может еще пиво. Чай, кофе в столовой только на завтрак, в остальное время в баре здесь же у бассейна. Крепкие напитки (ром, виски,...) в баре у большого бассейна с 10.00 до 24.00. В баре на пляже из напитков только автомат со спрайтом, колой и т. д., пива - нет, не говоря уже о крепких напитках. На пляже покушать картофель фри и пиццу, но честно сказать к ним чая или кофе явно не хватает. За что и поставил 5 с минусом. Вывод - голодным не будете ни когда, если вы не привереда.

5. Местораспложение. Отличное. Есть где прогуляться и пофоткаться вечером, не глухомань. Сделали три попытки дойти до комплексе Лейла а Лейла (идти налево от ворот отеля 15- 20 минут спокойным шагом. Первый раз группой из 7 человек - дошли только до ближайшего торгового центра (300 метров). Второй раз, сократив численность группы в полтора раза, дошли до Эль-Меркато. И только в третий раз сократив численность группы до 2 человек дошли до Лейла-а-Лейла. Во всем виноваты магазины - так как женщины проходят это препятствие с огромным трудом.
От отеля ходит бесплатный автобус в Нааму. Выезд от отеля в 22-00. Записаться нужно утром на рецепшен, но если даже вам сказали что нет уже в автобусе по записи мест, все равно подходите к отправлению, так как из 26 записавшихся у нас поехало только 14 человек. Обратно в Нааме отходит от торгового центра напротив Дьюти-фри в 24-00. Времен конечно маловато с учетом дороги. Опять-же, благодаря магазинам в Нааме прошли только полтора квартала, с трудом дотянули до Хард -рока. Вывод - лучше ехать в одну сторону на такси: или сразу после обеда, а обратно на автобусе, или туда на автобусе а обратно на таки, тогда времени на все хватит.

6. Экскурсии. Так как бываю в Египте минимум 1 раз в год, на экскурсии, тем более у отельного гида не записываюсь, все можно купить на пляже или местных турагентствах намного дешевле. Сам съездил только на корабле в Рас Мохамед - цена 35$, но обязательно спрашивайте при покупке морской экскурсии дают ли маску бесплатно и если в прокат то за какую цену. Девчата ездили в Израиль за 75$, но очень устали, так как долго собирали, потом долго ждали сопровождение полиции и автобусы были без туалета (это надо обязательно выяснять у продавцов при покупке экскурсии). Еще они ездили на обзорную экскурсию по Шарму - понравилось. Посетили рыбный ресторан, плотно покушали, новый парк Голливуд - понравились американские горки в формате - 7D. От отелей возят в магазины масел - понятно в самые дорогие. Наши записались в магазин хлопка у отельного гида от Анекса - один фиг привезли в магазин для масел и никакого хлопка, как не ругались.

7. Анимация стандартная как и везде: зарядка, аквааэробика, дартс, бочча, теннис, вечерние шоу -развлеки себя сам, и т.д. Возят на дискотеки, но платно.

Общий вывод: замечательная трешка, ехать нужно, даже не сомневайтесь, если вы не привереда.

Если есть вопросы- с удовольствием отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Otium Hotel Golden Sharm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Otium Hotel Golden Sharm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой