paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж) : : Отзыв 1890951 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж)


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 8 по 18 ноября. Семья из трех человек (дочке 14 лет). Летали с Тез-тур. Почему полетели именно в этот отель? Путевки стоили копейки - на троих на 10 ночей -1170$. Прилетели вечером, заселились сразу. Первое впечатление, когда зашли в номер - шок и захотелось заплакать. Номера реально старые и убитые. Номера все одинаковые - и на 2 человека и на 3. В номере 2 кровати и диван, который раскладывают для третьего человека. Разложенный диван по ощущениям - раскладушка с очень тонким матрасом, чувствуешь телом все металлические перекладины. Есть телевизор, нет сейфа. В ванной есть фен и жидкое мыло.
В общем, заселились. Потом сходили на ужин в ресторан, разобрали вещи и легли спать. Утром уже все не показалось таким страшным, и номер вроде ничего. Про лежаки правда, что пишут. Мы шли с утра на море, брали полотенца, занимали места и шли на завтрак. Если придешь после 9 утра, лежак можно и не найти, но здесь еще есть такая проблема, как нерадивые отдыхающие. Сами были свидетелями, как целый день простояли два лежака с детскими игрушками на них, а отдыхать так никто и не пришел. Многие отдыхают до обеда и уходят, а лежаки сразу завязывают своими платками, чтобы после обеда никто ими не воспользовался и утром они сами опять их заняли... Без комментариев. Пляж действительно лучший в Хургаде, это мнение не только наше. Однажды к нам в отель привезли семью с другого отеля, у них задерживали рейс. Так вот они отдыхали в соседнем отеле, и были удивлены нашим пляжем, оказывается у них был очень мелкий пляж, когда идешь, идешь, а все по пояс, а цена у отеля не маленькая. У нас был великолепный заход, песочек, никаких камней, ежей и т.д., тапочки не нужны, где-то метров через 7- 10 по шейку. Море очень чистое и прозрачное. Я думаю, что люди потом и возвращаются в этот отель только из-за моря. На пляже в это время года достают мухи, а в номере комары. Причем это не полчища, а 1-3 комара, но за ночь загрызают конкретно. И наш фумигатор не спасал от них совершенно. Два раза в номер заползали ящерицы. Один раз в ванной бегала по потолку, один раз в номере по полу, они какие-то прозрачные и совсем боязливые.
Рядом аэропорт, но шум самолетов не мешает.
По поводу воровства в отеле ничего сказать не могу, у нас ничего не крали, ни в номере, ни на пляже, нигде. Был такой случай. Мы купили часы айс, а когда в номере открыли - они не шли. Дочка их выбросила в мусорку. А когда вечером пришли с пляжа -они лежали на туалетном столике, уборщики их достали и положили на стол. Вообще у нас все валялось в номере без присмотра – и телефоны и планшет, и ни разу ничего не пропало.
Неплохая команда аниматоров. Работали они на пляже. Утренняя гимнастика, пляжный волейбол, бочча, водная аэробика, танец живота, латино и многое другое. Девчонки постоянно приглашают на какие-то занятия. Совет - если идете -обязательно предварительно натритесь хорошо кремом. Я один раз сходила на водную аэробику и сожгла руки, немного лицо и зону декольте. Даже в ноябре солнце очень жгучее, море теплое, ветер бывает теплый, а бывает очень холодный. Вообще кремом пользоваться нужно, т.к. сгорите и не заметите.
Территория огромная, но толку от этого никакого, так как гулять практически негде, какая-то она бестолковая. Номера расположены вообще непонятно по какому принципу, может идти 252, потом 260, 271, а в конце 251.
Ресторану твердая пятерка. Все очень вкусно, ни разу не отравились. Еда разнообразная, единственный минус - то, что мясо, курицу и рыбу вам выдают, причем очень маленькими порциями и если просишь больше, то дают еще капельку с перекошенным лицом, как-то даже неприятно. Фрукты есть всегда, обычно 1-2 на выбор. В первый раз попробовала их местный фрукт гуава, сначала не понравился, а потом как-то подсела. Еще была дыня, апельсины, грейпфруты. В баре на пляже с 12 до 13 бесплатное мороженое, сначала огромная очередь, а потом минут через 20 свободно.
Один раз ходила в спа-центр на пляже, заказала программу Клеопатра за 45$ (кокосовый пилинг, массаж тела, маска на лицо, массаж лица, рук, ног и все тело намазали каким-то маслом), в общем, не очень понравилось, лучше брать обычный массаж или фараон за 25 $.
За покупками ездили на улицу Шератон, таксисту так и нужно говорить, они знают. Такси стоило 3$ туда и 3 обратно. Там можно купить сумки, нормальные от 35$, попроще есть и за 10-15. Полотенца нужно выбирать те, которые впитывают влагу (7-10$), потому что можно купить дешевые большие, но они совсем не впитывают(4-5$). Магниты есть наборами 3 шт -1$, купили папирус большой 1,5м на 1м за 30$, но очень долго торговались (такие в отеле более 100$). Часы нормальные сначала просили за 2 мужские и женские 30$, в итоге отдал за 10, айсы по 3$. Купили масло жожоба и кокосовое по 250мл за 25$ оба.
На пляже есть лавочка сувенирная, работает где-то с 10 до 14 часов, так вот там самые дешевые сувениры и потом еще делают скидку и еще дают что-нибудь в подарок; очень хороший продавец, не пристает, чтобы купили. Купили у него 2 тарелки металлические расписные за 25$, на Шератоне при большом торге отдают такую одну за 20.
Поеду ли еще раз в этот отель? Не знаю, возможно, если будет такая же цена, то поеду. Отзыв пишу, находясь на отдыхе, завтра последний день, как-то жалко, что отпуск заканчивается. Поэтому пишу все то, что в данный момент чувствую. Часто бывает, что прилетаешь домой и нет времени писать отзыв, а так прилечу и останется только разместить. В Египте мы уже во второй раз, первый раз были в 2012 году в другом отеле, тогда жутко не понравилось и думали, что больше в Египет ни ногой. После этого были Турция и Греция и вот в связи со смешной ценой решили слетать еще раз. И вы знаете, уже нет тех эмоций, и если бы номера немного поновее, то вообще все было бы супер.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой