paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Canary Beach Resort 3* Phan Thiet : : Отзыв 1890946 : : Туры

Отзыв на отель Canary Beach Resort 3* Phan Thiet

от 32776 р./чел
65552 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Начнем по порядку. Летели из Москвы в Хошимин 9 ч., после до отеля нужно проехать еще 5 часов, вместо группового трансфера мы взяли такси за 110 $, доехали к 4 вечера. в 4 уже начинает смеркаться. Заселили быстро, жили в номерах на 4 этаже. В номерах чисто, убрано, полотенца, принадлежности для душа, фен, сейф (бесплатно), минибар (платно, в описании отеля сказано, что минибар пополняется каждый день-это неправда, банка пепси стоит 25 000 донгов,т.е. 50 руб.) С утра услышали перфоратор, оказывается наши номера были крайние от стройки. Достраивают там еще часть отеля. Так как светлеет рано, то и работать они начинают часов с 5-6 утра, кароче не поспишь. Пошли на завтрак. Завтрак понравился, там дают не только континентальный завтрак, но и блюда национальной кухни. Далее пошли в бассейн, естественно наши туристы занимают лежаки уже с 5 утра, но места все таки найти можно)))(полотенца выдают в баре возле бассейна). Прямо в бассейне есть стульчики, так то можно подплыть, присесть, выпить кофе, прохладительные и алкогольные напитки. Есть джакузи и лягушатник. Буквально через пару шагов начинается пляж. Пляж приятный, но много ракушек, море ооочень теплое, но много медуз, так что заходить нужно аккуратно. Море мутное, из-за стройки иногда попадаются куски кирпичей))))На пляже местные жители готовят свежевыловленных креветок, гребешков, скатиков, все очень вкусно))))Стоит одна порция такого добра 200 000 донгов, т.е. 400 рублей. И вообще, чтобы вам легко считалось в наших деньгах-нужно число умножить на 2 и отнять 3 нуля. В обед решили выбраться отведать местной кухни, в шаговой доступности куча местных кафешек, где за 400 рублей на троих можно пообедать от пуза. Чем ближе к центру Муйне вы подберетесь-тем цены дороже, а кухня будет одинаковая везде, так что далеко отходить от отеля не стоит. Из местной кухни пробовали суп ФО (основанный на рисовой лапше), жареный рис, крокодила, жабу, ската, черепаху, змею. Кароче на 5 день захотелось пельмешек)))). Из всего развлекалова не доезжая центра деревни есть отличный бар на море "Драгон Бич", там, конечно, цены на алко повыше, чем в других местах, но это того стоит, там прямо на пляже стоят кровати, берешь коктейль, ложишься и смотришь на море и звезды.
И еще немного про отель. Персонал категорически не разговаривает по-английски (язык врага), понимает пару слов на русском. Уборщицы не читают табличку "Не беспокоить" и все равно ломятся в номер.
По поводу массажа. Если выйти из отеля и повернуть на право, в трех метрах есть замечательный массажный салон "Лунный свет", массаж делают очень за дешево и качественно. По поводу экскурсий: мы не стали обращаться к туроператору, а вышли на улицу и зашли в турагенство "Рисовый дракон", выбрали экскурсию ночная рыбалка кальмаров, все прикольно, спасжилетов правда не дают, но хрен с ними, остальные экскурсии находятся оочень далеко-250 км (или 5 часов езды), вообщем брать не стали. Кароче, если хотите спокойного отдыха-поезжайте во Вьетнам, если нужна движуха-то это не для вас)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Canary Beach Resort 3* Phan Thiet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
8 ночей
Superior garden
Завтрак
2 взросл.
65552 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Canary Beach Resort 3* Phan Thiet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой