paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jungle Aqua Park Hurghada : : Отзыв 1890943 : : Туры

Отзыв на отель Jungle Aqua Park Hurghada


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Три дня как вернулись из Джангла, впечатления только положительные! Не понимаю людей, которым там не понравилось, которые пишут негативные отзывы. Хотя каждый находит то, что ищет...
Были с супругой и двумя детьми 7 и 14 лет. Перелет Трансаэро неплохо, но оба рейса вылетели с опозданием на пол-часа. Встречающий гид Алс-Тура честно пытался справиться с толпой прилетевших, разруливал потоки - кому в очередь за визой, кому занимать очередь на паспортный контроль. Я додумался сам - встал в очередь на оплату визы, а супруга стала заполнять въездные карточки и занимать очередь на паспортный контроль. Поскольку второй раз в Египте, заранее запаслись ручками (там фиг где найдешь!), образцами заполнения карточки (есть в интернете, скачал и распечатал). Советую на образец переписать номера паспортов - сами паспорта нужно предъявить для вклеивания визы. Таким образом, можно сэкономить время в очередях. Сам паспортный контроль быстр, шлёп-шлёп и готово. Опять же для быстроты карточку положить между страниц паспорта, где вклеена виза (если ранее наклеенных виз много). Затем нас встречали гиды Алс-Тура, такая живая цепочка прямо до автобусов. Там гид указывал уже конкретный автобус, загружаемся и поехали. Ехать недалеко, по приезду сразу заселение (мы прилетели около 14 часов). При оформлении никаких денег не давал, портье спросил, какой номер мы хотим. Я сказал, что в принципе любой, нам выписали из серии 4000. Нисколько не жалею, небольшая прогулка до ресторанов и обратно только на пользу, вид из номера на лужайку и бассейн, а вечером шум от дискотеки не досаждает. В номере всё чисто, белье свежее, уборка на "отлично", даже коврик у кровати заменили один раз за неделю. В подарок детям на второй день вместе с водой дали литр кока-колы. НО! Мы не обратили внимания на комаров! Хотя я читал, что они там есть, и даже взял с собой фумигатор, но видимо усталость от дороги притупила внимание. К тому же местные комары - партизаны! Меньше наших раза в два, летают почти бесшумно, но у ребенка волдыри от укусов, каких от наших не бывает! На второй день по моей просьбе принесли фумигатор и аэрозоль. Но полностью комары не исчезли, и вечером ходил по номеру и бил их штук по 5-7. После этого спали спокойно. Кстати, эл.розетки там вертикальные, и наш фумигатор встает там криво - лучше взять с собой короткий шнур-переходник. В общем, нужно бдить!
По ресторанам, барам и вообще еде - всё отлично, и по мясу я не видел ограничений - брал сам сколько хотел. Мясо хоть и тонкими кусками, но жестковато (приготовлено на гриле), поэтому брал его нечасто. Мясо и птица тушеное - там без проблем. Официанты внимательные, по своей инициативе спрашивают, что мы будем пить, где наш столик, и сами приносят напитки. Понятно, что на каждого туриста их не хватит, но это не в укор им. Мороженое тоже без ограничений, ни разу не было даже намека та то, что много берем. Старший успевал съесть свою порцию по дороге к столу :) - стаканчики в самом деле маленькие - и сразу шел за добавкой!
Бассейны, аква-парк - вообще отлично! В отеле два подогреваемых бассейна, в аква-парке - подогреваются все. Смотрители реально бдят за безопасностью - когда я сел на коврик не как положено, меня не отпустили, пока не усадили как следует.
Пляж. Поездка на шаттле занимает минут 5. Не верьте, что пляж грязный! Не поверите - его по утрам ПОДМЕТАЮТ! Я лично видел, как сотрудник подметал специальной метлой на широкой палке песок! И если в течение дня туристы мусорят, то для этого там ходят специальные сотрудники с пакетами и убирают мусор. Туалеты на пляже заслуживают всяческих похвал! Всё вымыто, мыло, полотенца - всё есть. Само море да, мутновато, поскольку дно в основном песчаное. Но рядом есть пирс, с него два трапа, там намного чище, есть кораллы и можно понырять посмотреть на рыбок.
Брали экскурсию Алс-Вояж (песчаный пляж, ныряние в море и рыбалка в одном флаконе). Очень понравилось.
Все гиды владеют русским языком, есть такие, которые вполне к месту употребляют идиоматические выражения. Видно частое общение с юморными русскими туристами! На первом собрании наш гид Мохаммед красочно и с юморком донес всю необходимую информацию. Вообще гиды всегда готовы помочь в любой ситуации, можно смело к ним обращаться.
До этого я был также в отеле ПикАльбатрос Аква-парк (в Шарме), там тоже всё было на "отлично", полагаю, что сеть этих отелей следит за порядком в своих заведениях.
В общем, всем рекомендую отель, особенно семьям с детьми!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jungle Aqua Park Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jungle Aqua Park Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой