paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Centara Grand Phratamnak Resort Pattaya : : Отзыв 1890942 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Centara Grand Phratamnak Resort Pattaya

от 15688 р./чел
31377 р. на двоих
вылет 14 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Это отзыв для туристов с детьми. Не буду подробно останавливаться на идее отеля, на дизайне, который отмечаешь, как только перед вами открывают двери. Всё написанное в отзывах об обслуживании, о гостеприимстве, о квалификации персонала на рецепции – это правда, все на высоте. Отдельно хочу поблагодарить всех Татьян, за их внимание и всегда молниеносную помощь. А так же молодого человека, оказавшего квалифицированную помощь в подключении к местной сети вай-фай.
Начну с последнего. Вай-фай в отеле бесплатный, работает хорошо, ловится везде. По приезду вам дадут бумажку с логином/паролем. Однако, возникла проблема с подключением к сети вай-фай, т.к. у меня система симбиан. На отдых беру смартфон Нокиа. Его дети били-били, но он железный, держится. Обратился на рецепшен. Молодой человек запросто всё мне настроил. Спасибо! Это важно иметь технически подкованного сотрудника.
Проблем накормить детей не было. Во-первых, в отеле шикарные завтраки. Они не совсем однообразные, как пишут некоторые. Каждый день давали что-то новое. Молоко, хлопья, сыр, сосиски, картошка, соки, фрукты, овощи (морковь, огурцы, помидорки, капуста), сладости, орешки (арахис, фисташки, подсолнечник)… всего даже не упомню уже из этого изобилия! Аппетит детей – вот основная проблема.
Дети быстро запросили русскую еду. Нашли её в кафе «У дяди Вовы» (вышли, пошли налево до второго перекрестка, там дорога идет налево, метров через 50 справа кафе с беседками). Детям брали борщ и шашлык, себе - местные блюда.
Рядом с отелем три сетевых магазина и пункт обмена валют. Сразу у отеля стоит «7-11» - здесь вы сразу по приезду можете пополнить баланс бесплатной симки, купить детям на перекус сок, молоко, йогурт, печеньки, бананы и т.п.
Итого: накормить детей нет проблем!
Здоровье. Никогда не занимайтесь самолечением и лечением российскими лекарствами (особенно, если проблемы с животом)! Если что-то серьезное, то обращайтесь в страховую. По мелочам (насморк, диарея и т.п.) – в аптеку. Ближайшая – вышли налево, за «7-11» налево, метров через 150 слева аптека. Фармацевт даст бумажку с перечнем жалоб на русском. Находите свою болячку, получаете варианты лекарств. Лекарства качественнее и дешевле, чем у нас – проверено. Можете в аптеку «Boot's» зайти, где ассортимент больше. Они в больших торговых центрах есть. Следите за стулом и температурой детей. На ранних стадиях мы вылечивались за один день. Но, опять же, местными лекарствами!
Развлечения для детей. На крыше бассейн и джакузи. Если самим не тупить и играть с детьми, то детей из бассейна ещё поди на море вытащи! Наши нашли себе друзей и пойти на соленое море стало совсем тяжелой задачей. Можно сходить в аква парк с водными горками – вышли к морю и пошли по дорожке вдоль него налево. Метров через 300 будет вход в аквапарк. Стоит 100 бат с носа. Раньше 10 утра делать там нечего. Мы ходили в субботу. Посмотрели, как местная молодежь развлекается, было весело. Обязательно возьмите детям калорийный перекус и попить, чтобы на месте не отвлекаться.
Море в 50-ти метрах от входа отеля. Море городское. Пляж обычный. Белый песок и кристальная вода – это вам на Ко Лан. Вышли из отеля, слева таксисты, опускаем их хотелки до 150 батт/машина и едем до пирса. Там покупаем (в кассе или у самого парома) билеты. Лучше успеть на 9-ти часовой, он отвезет на нормальный пляж (пляж «та-вэй» что ли, не помню). Не забывайте сразу мазать детей кремом – минимум 50 SPF! В местных аптеках можно найти и 70-ку. Мы видели детей, обгоревших в первый же день «в лохмотья». Купите «брызгалку» и перед выходом на солнце мажьте, после выхода из воды – возобновляйте! Особенно лицо и плечи.
Будут вопросы – дополню отзыв.
Теперь информация владельцам/менеджерам отеля. Это я позже удалю. Есть несколько замечаний. Отель новый, спишем на это. Итак критикую и предлагаю:
1. Пищит пульт управления «умный дом». Реально ночью будит, при попытке переключить что-либо. А потом еще «вдогонку» пищит, когда режимы экрана переключает, уходя в режим ожидания. Если нет возможности выключить «пищалку» програмно, то просто перекусить провод.
2. Режим света «за кроватью» приглушенный + в коридоре лампочка. Это кто так придумал? Лампочка в коридоре реально светит в глаза. ЗАЧЕМ? Обсуждали с другими постояльцами, нужно развести режимы: режим подсветки коридора и режим приглушенной подсветки за кроватями.
3. В бассейне в мелкой его части сын поцарапался о торчащую плитку. Плитки там нарезаны треугольниками. Часть из них уложена не в плоскость, торчит. Я нащупал как минимум ТРИ торчащие плитки, о которые можно раскроить себе голову. Нужно заменить плитки или, что проще, сточить наждаком острые края.
4. В номере (404) повело стены. В ванной плитки встали домиком, того и гляди вывалятся. Их укладывали впритык. Теперь нужно вынимать, обтачивать и садить на герметик, чтобы они «гуляли», а не отщелкивались.
5. Крайне небрежно монтировали сантехнику. Под раковиной капает. Нет герметичности в стыках. Отсюда и посторонние запахи – появляется тяга из канализации на улицу. Как выход для туристов – ароматизатор и не открывать дверь в ванную. Считаю, для отеля 5* такое качество недопустимо.
6. При строительстве использовался не сантехнический герметик, без антисептика? Если посмотреть в зеркало, то на внутренней стороне раковины видно плесень, образовавшуюся на герметике. Герметик заменить, уборщицам обратить внимание.
7. Грязь на выходном отверстии кондиционера. Это просто в план уборок надо включать. Как и замену/помывку входящего фильтра. Неприятно видеть висящие лохмотья пыли над головой. Возможно, что пыль, нарушающая приток воздуха, повинна и в неплавном переходе от теплого режима в прохладный: +23 еще душно, а +22 сразу холодно.
Вроде бы все вспомнил.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Centara Grand Phratamnak Resort Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.03.2017
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
31377 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя Centara Grand Phratamnak Resort Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой