paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Си Бич Аквапарк Египет : : Отзыв 1890938 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Си Бич Аквапарк Египет


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы с мужем отдыхали в этом отеле с 27 сентября по 9 октября. Скажу сразу: Египет мы люби. За все его плюсы и минусы. Погода была просто отличная, ночи тёплые, море как молоко. Да, моря в этом отеле нет. При нас строили понтон, во время отлива на пляже вобще делать было нечего.
Заселяли нас 4 часа, очень устали.
В номере было очень шумно, наш корпус был возле центрального бассейна, где и происходило всё самое интересное, окна выходили на море. Днём шумно, ночью шумно из-за пляжной дискотеки, так что поспать сложно было!)
Аквапарк конечно просто отличный! Территория отеля такая большая, все отдыхающие так рассредотачивались, что иногда и знакомых лиц не встречали!)
Еды очень много, есть можно хоть целый день, фруктов не много, но были. И курица и говядина, рыба, печень, барашек. Очень много разнообразных супчиков, обязательно ели два раза в день. Хорошие завтраки. Только кашу Египтяне делать не умеют!) Животы не болели, но у многих отдыхающих в отеле, включая моего мужа появился стоматит. Посуду моют ужасно!найти чистую чашку-это большая проблема!
Номера убирали каждый день, полотенца меняли. Принесли нам чайник в номер,чай,чашечки. Приятно)
Нам не повезло только в одном: было оооочень много местных отдыхающих. Бассейны просто были переполнены плавающими детьми, женщинами в одежде!это дико...Весь остальной народ предпочитал дердаться от них подальше. Воровали полотенца. Просто при тебе же брали чучое полотенце и шли дальше. Ругаться с ними не хотелось, а персонал отеля быстро решал все проблемы.
Один огромный плюс этого отеля-аниматоры! Это просто офигенные, душевные, приятные, весёлые ребята! Целый день с 10 утра они развлекали нас на всю катушку!Много танцев, конкурсов, мы не сидели, во всём участвовали, весело и с пользой проводили время. Так же с ними всегда можно было просто поговорить. Мы просто в восторге!такой слаженной команды мы ещё не встречали. По вечерам шоу-программы, когда они всё успевали не понятно! Дорогие наши ребята: Мила, Федя, Нил, Оксана, Кристина, Бабочка, Ладо, Фокс!мы вас очень любим и скучаем по вам!вы лучшие!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Си Бич Аквапарк Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Си Бич Аквапарк Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой