paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Голден Бич Паттайя Паттайя : : Отзыв 1890934 : : Туры

Отзыв на отель Голден Бич Паттайя Паттайя

от 33657 р./чел
67315 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Здравствуйте. После "супер" положительных эмоций от отдыха в этом отеле только сейчас руки дошли написать. Отдыхали в отеле с друзьями. Выбирали отель из расчета того, чтобы было все "под рукой".
Начнем с того, что заселили нас достаточно быстро, в номер с видом на бассейн на 8 этаже (в отеле 2 вида, либо на бассейн, либо на помойку). Мы легли на 5 минутки передохнуть на белые кровати...... После чего у девочки начался зуд, покраснения. Мы приняли это все на аллергию. А зря........И тут начинается самое интересное!!!!!
После впечатлений от иной культуры мы долго не могли заснуть, и болтали с выключенным светом. Видимо наше веселое настроение кому то мешало и нам постучали в дверь. Включив резко свет мы обнаружили на стенах и кроватях КЛОПОВ!!! Да, да КЛОПОВ! Мы закинули одного клопа в конвертик и побежали на рецепшен. Они делали вид, что нас не понимают. Молча хлопали глазами. Мы выкинули им клопа прямо на стойку регестрации. А они так спокойно говорят. Оу москиты. И дальше 0 реакции. Мы в ужасе и шоке просим нас срочно переселить. Персонал - делает вид, что не понимает язык. Тогда мы стали просить просто людей (хотя и было час ночи)))) объяснить на языке понятном персоналу, что мы хотим донести. Притом что нас просили вернуться в свой номер, так как мест "типа" в отеле нет. В номер с клопами!!!
Началась шумиха. Поняв, что дело ожидает большой огласки нас переселили в другой номер - на 4 этаже.
Впечатления в первую же ночь было сильное. Если учесть то, что нас успели покусать уже клопы............ Притом что выяснилось, что их никак не могут вытравить, из-за вечного потока туристов и большууушего количества индусов.
На следующий вечер мы решили отужинать в ресторане при отеле. Оууууууу...... Во-первых счет был приличный. 1 порция, например обычной рыбы, примерно 700 батт. Мало того, сразу же отравление.
Дальнейший наш визит в эту страну был под ооочень большой осторожностью. Слава Богу все самое страшное случилось в первые дни. Дальше мы кайфовали от моря, солнца, фруктов и прекрасного месторасположения отеля.
Но самое интересное, в день отъезда к нам подошел тот самый персонал, который хлопал глазами, что нас не понимает про клопов. И пожелал хорошего полета.
Друзья, они все понимают вас прекрасно. Русский знают как свой родной язык. Так как основная масса отдыхающих - это русские и грязные индусы. И просто делают вид, что ничего не понимают, а на самом деле отлично без акцента разговаривают на родном нам языке.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Бич Паттайя Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
67315 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Голден Бич Паттайя Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой