paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Саншайн Резорт 3* Пхукет : : Отзыв 1890917 : : Туры

Отзыв на отель Саншайн Резорт 3* Пхукет

от 31696 р./чел
63392 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в этом отеле в апреле 2014 парой. Сам Тайланд прекрасен, про туроператоров и авиакомпании тут писать не буду, т.к. сайт не о них. Отель как всегда выбирали на этом сайте, по рейтингу и отзывам. Мы не сильно требовательные и не придирчивые, роскоши, естественно, в 3* не ждали.
Приехали в отель часов в 10 утра, заселения ждали где-то 2,5 часа. Но тут удивляться не чему, в правилах отелей прописано, что заселение с 2х, так что никто не обязан селить туристов раньше.
После получения бумаги, на которой указан номер, увидели стрелочку в другой номер и спросили на ресепшн, что это значит (начитавшись отзывов). На что нам по-английски ответили (а знаем мы его хорошо), что заселят нас сначала в супериор (который и был оплачен), а через три дня переселят в делюкс с большим балконом. Этого "подарка" мы так и не поняли и пошли в номер. Придя в номер, мы поняли, что нам достался как раз этот ужасный номер с "балконом" у лифта и без капли естественного света и воздуха. Это явно не супериор и вообще не понятно, как в принципе можно селить людей в такие номера! Тем более, я сама архитектор и прекрасно понимаю, что такие помещения не пригодны для проживания. Пройдя по гостинице и поняв, что часть номеров ("супериоров") хоть и имеют окно, но выходящее на стену другого здания и грязнющую замусоренную крышу, решили уж лучше подождать обещанного делюкса. Позже нас в него переселили, номер, конечно, оказался лучше. Уважаемые хозяева отеля, почему у вас ко всем применяется такая схема с переселением? Люди платят деньги и не хотят переезжать туда-сюда по отелю, а то и в другой отель и сидеть на чемоданах! Почему вы подтверждаете номера, если заведомо можно понять, что заявленных номеров вам не хватит?!
Далее - сами номера и уборка. В номерах есть все необходимое - просторные кровати, тумбочки, телевизор, шкаф, зеркало, минибар, в санузле есть фен. Но насчет чистоты... После первого номера, в делюксе я решила "пройтись" по мебели влажной салфеткой... Видимо, пыль вытирается здесь не часто. В ванной обнаружили чьи-то волосы, непонятные пятна на стекле душевой кабины. В целом, запахи в ванных не из приятных. На полотенца и постельное белье без слез не взглянешь... Постоянно в пятнах, чьей-то туши и неизвестно чем еще, иногда рваные... Не менее 3х раз за отдых приходили на ресепшн, просили все заменить, но после уборки лучше не стало. В итоге машинально после уборки проверяли полотенца и постель... По нулям. Я не понимаю, кто писал тут про чистоту - неужели вам все равно, на чем вы спите и чем вытираете лицо? Спрашивали у людей, проживающих рядом, у них все аналогично, но им "сойдет". Я все понимаю, 3* и т.п., но элементарная чистота и гигиена не зависит от звездности отеля!! Уважайте своих клиентов, потому что кроме чувства брезгливости ваша уборка ничего не вызывает!
Завтраки в отеле обычные, особо вкусного ничего не заметили. Вилок-ложек часто не хватало, столы убирались не очень тщательно.
Понравился бассейн на крыше и удачное расположение отеля в городе, хотя сама территория вокруг отеля не особо приятная.
Наталью, о которой все говорят, ни разу не видели, ее мужа - да. Именно он и назвал наш первый номер без окон "супериором")))
В целом наш отдых удался, но отель оставил неприятный осадок. Не понимаю, как тут появляются такие хорошие отзывы и откуда такой рейтинг. Мы в шоке. Это единственный случай, когда мой отзыв - один из отрицательных. Мы бывали и в 3* и в 5*, но такой нечистоплотности и таких проблем с переселением не видели ни разу. Тайланд великолепен, но в Ваш отель больше ни ногой. Научитесь уважать своих гостей.
P.S. Ехать в Тайланд в середине апреля - отличная идея! Тайцы отмечают Новый год, Сонгкран. Это еще и праздник воды, вода - символ счастья, все от мала до велика поздравляют друг друга, обливают водой, носятся как дети с огромными водными пистолетами. В городах невероятно весело на протяжении 2-3 дней!))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Саншайн Резорт 3* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
63392 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Саншайн Резорт 3* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой