paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Premier Le Reve Hotel & Spa Hurghada : : Отзыв 1890913 : : Туры

Отзыв на отель Premier Le Reve Hotel & Spa Hurghada


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Мы с мужем (возраст 43 и 47 лет) отдыхали в прекрасном отеле Premier Le Reve Hotel & Spa 5* два раза: с 06.04.14 по 27.04.14, с 17.10.14 по 31.10.14. В Египте отдыхали более двадцати раз. Этот отель - один из самых лучших. В апреле пришлось срочно искать отель, отвечающий нашим запросам, поскольку наш любимый Цитадель Азур был на стопе. Мы с мужем очень позитивные, активные, веселые, общительные люди. Любим снорклинг, играть в бочче (петанк), в волейбол. Почитали отзывы и решили, что это просто великолепный отель. Смущало то, что в описании отеля не заявлена бочче. Уже решили везти с собой нелегкий набор шариков. Оказывается в отеле есть достаточное количество шариков для бочи и два кошонета. Еще смущали некоторые отзывы, сулившие перспективу оказаться в обществе снобов, общение с которыми не вяжется с нашим восприятием отдыха. К счастью, наши опасения оказались напрасными. От отдыха остались великолепные впечатления, знакомство и общение с замечательными людьми из разных стран. В первый приезд ездили через TUI, во второй раз через Coral Travel. Оба тура приобретали через Интурист. Никаких накладок, все четко. В первый наш приезд мы приобрели тур с номером делюкс, во второй приезд приобрели проморум. Встретили нас в аэропорту на приличном легковом автомобиле (индивидуальный трансферт). Но это было только однажды. И отъезд и следующий заезд были на микроавтобусах, но все было быстро и без проблем. Встретили нас хорошо. Заселили очень быстро. В первый раз в номере делюкс на втором этаже с видом на бассейн. Во второй раз на пятом этаже с великолепным видом на море. Правда и с видом на замороженную стройку по соседству и отель Барон. Оба номера понравились.
УБОРКА хорошая. Над прикроватной тумбой есть небольшая электронная панель. Если Вы не желаете, чтобы Вас беспокоили, нажимаете на знак "не беспокоить". Его нужно снимать, если, к примеру, Вам должны принести одежду из прачечной. В делюксах уборку делают дважды. Вернее вечером, часов в шесть, интересуются нужна ли уборка в номере. Полотенца, салфетки, постельное белье всегда свежие. Почти всегда мы находили в номере различные затейливые фигурки слоников, крокодилов, лебедей, детей, сердец....Приятно. Главное - всегда было чисто. Косметику вожу свою, но в номере всегда были в наличии гель для душа, бодилосьен, шампунь, кондиционер для волос. Фен работал исправно. Плечиков достаточно. Удобные ящики для белья Сейф работал исправно.

КАЧЕСТВО СНА замечательное. Кровати удобные в обеих номерах. Кондиционер включали только в первый приезд. Во второй приезд спали с открытым балконом.
Любой вопрос, к примеру ПРАЧЕЧНАЯ, решались без проблем. В номере делюкс раз в неделю услуги прачечной предоставляются бесплатно. Не надо заполнять бумаг. Складываешь одежду (сколько поместится) в пакет, звонишь на рецепшен или Олечке на гестрелейшен и все впоросы решены. Единственное, надо уточнить, что вам нужно: только погладить или постирать и погладить. Если же Вы живете не в делюксе и не пользуетесь привилегиями, то за эту услугу надо заплатить. 10 евро - если только погладить; 25 евро - если надо и постирать, и выгладить. Всегда очень хорошо выстиранная и выглаженная одежда.
Не раз слышала, что строил и создавал этот отель очень добрый человек, любящий людей. Действительно в отеле все радует глаз: великолепно оформленный, сверкающий красотой и чистотой рецепшен, красивые статуэтки, добротная мебель.....Это нужно видеть. Глазу есть за что зацепиться и порадоваться. Все с любовью к людям.
ПИТАНИЕ выше всех похвал. Ни в одном отеле в Египте я такого не встречала. Есть один основной ресторан и несколько тематических ресторанов, запись в которые ведет представитель гестрелейшен. За неделю можно посетить бесплатно китайский и итальянский ресторан. Кормят вкусно. Особенно в итальянском. Есть еще японский, индийский вроде бы, но они платные. Но в основном ресторане всегда кормят вкусно. Проводят тематические вечера. К примеру, египетская ночь. Очень вкусные сладости. В определенные часы живая музыка. В четверг - галла ужин. Это феерично! Глаза разбегаются от изобилия блюд. Представлена кухня всех ресторанов. Гости в этот вечер особенно нарядны и иногда даже танцуют под живую музыку. Есть еще один ресторан у бара на пляже. Работает только в обед. Его можно назвать фастфудным. Мы с супругом обедали несколько раз. Вкусно. Пиво подают бутылочное "Стелла". Но для меня лучше уж пообедать в основном ресторане.
ОБСЛУЖИВАНИЕ хорошее. Люди все разные. Но как-то в этом отеле подобран хороший коллектив. Вежливые, учтивые, с достоинством к себе и к гостю. Бывают, безусловно, накладки. О них писать не буду, поскольку отдыхали мы легко, с наслаждением и не зацикливались на мелочах. Тем более в предыдущих отзывах авторы четко указывают на недочеты в обслуживании. Это важно для администрации отеля. Благодарю специалистов на рецепции и Олечку с гестрелейшен. Любой вопрос решался без проблем, без языковых барьеров. Мы всегда чувствовали заботу и внимание к нам. Менеджеры, официанты в ресторане, бармены внимательны и учтивы. Хотя... Есть пару официантов и барменов весьма надменных по отношению к русским, один из которых успел и мне нахамить в первый приезд, но я человек неконфликтный и просто стала его игнорировать и не садилась в ресторане на те места, которые он обслуживал, и моим друзьям, которым я рекомендовала отель. О его хамстве известно менеджеру. Так что не буду наводить тень на плетень. Я помню имена почти всех барменов и официантов. Они стараются говорить на русском языке. Любят туристов из России и вообще русскоговорящих. А один из барменов цитирует Пушкина наизусть. Спасибо огромное всем сотрудникам отеля за заботу, за то, что отдых наш прошел на замечательной ноте.
ТЕРРИТОРИЯ отеля очень ухоженная, много зелени, цветов, пальм, кустарника. Несколько бассейнов. Один из них с морской водой. Лежаки удобные. Можно отдыхать у бассейнов, можно и на пляже у моря. Мне, в основном, лежак нужен, чтобы сложить свою одежду. Но вот супруг любит поспать. Он птичка ранняя и не раз приходя на пляж в восьмом часу, обнаруживал, что почти все лежаки уже заняты. Что уж говорить обо мне, появляющейся на пляже в десять утра. Наверное контингент отдыхающих такой. Уже в пять утра люди идут на пляж, занимают лежаки. Территория не очень большая, но променад есть. Можно прогуляться по вымощенным дорожкам к соседним отелям, либо взять на прокат электромобиль (20 долларов в час), либо велосипед (10 долларов в час). Люди ходят вечером к фонтанам, либо ездят (можно договориться и за 5 долларов). Работа команды бичбоев организована. Руководит ими мистер Салах. Все комфортно. Проблем нет. Однажды тонула женщина. Она просто запуталась в национальном костюме, немного нахлебалась. Команда сработала быстро. У них имеются бинокли и они отслеживают ситуацию с пловцами. Хотя не могу утверждать, что это они делают постоянно. В октябре почему-то сняли с кабинок для отдыха брезентовые шторки и не было шторок на пляже у лежаков. При выходе с пляжа есть два места для обмывания с ног песка. Есть душ у бассейна. Кабинки для переодевания и сауна у бассейна с морской водой. Туалеты в отеле очень хорошие, чистые, удобные. С полотенцами проблем нет. Не нужны карточки. По пляжу всегда разносят напитки, предлагают фруктовый салат, предлагают протереть очки, смартфоны. В сильный ветер в апреле мы с мужем два раза посещали бассейн с витаминным баром, расположенный на четвертом этаже. Бесплатно для категории делюкс и выше, а так же категории ВИП. Соки делают в баре на лобби. Посетителей очень мало. Есть два сообщающихся бассейна, сауна и джакузи. На пляже частенько дамы загорают топлис.
КОНТИНГЕНТ. В первый наш приезд 70% отдыхающих составляли англичане и бельгийцы. Понемногу немцев, голландцев, поляков, итальянцев, французов....и небольшой процент русскоговорящих: русские, украинцы, белорусы. В октябре ситуация поменялась. Примерно 70% русскоговорящих. Но к концу первой недели был большой заезд англичан. Это заметно, поскольку паренек играет на гитаре при больших заездах и отъездах англичан. И у бара на пляже им раздают анкеты с информацией, отвечают на вопросы. В основном это люди преклонного возраста. Но бывают люди среднего возраста и даже молодежь. Не стоит комплексовать перед европейцами. Они очень комфортные, очень живые и открытые люди. Многие из них любят общение с людьми из России. Насколько я поняла, они очень остерегаются надменных, высокомерных русских с каменными, настороженными лицами. Ну а "тагил" никто не любит. Не стоит обвинять только наших соотечественников в некорректном поведении. Во первых, люди все разные и у многих свое понятие об отдыхе. Главное, чтобы их поведение не мешало другим людям. Но людей с таким поведением всегда можно одернуть в случае, когда они нарушают Ваш покой и пространство, а не оскорблять их в отзывах, прячась за Никами. Во вторых, и среди граждан из дальнего зарубежья встречаются люди с поведением "тагила".
АНИМАЦИЯ в отеле состоит из двух человек: приветливый паренек и милая девушка по имени Битти . Оба из Англии. В конце отдыха к ним присоединился еще один парень, играющий на электрической гитаре. Ни разу не видела аквааэробику, но это не оттого, что ее нет, просто я у бассейна отдыхала только однажды. Битти иногда приводит на пляж людей для игры в бочче. Партию составила и мне несколько раз. Обычно они проводят разного рода викторины во время послеобеденного чая у бара. Играют и поют. Вечером у бара на пляже также играют на гитаре и поют различные хиты. В четверг у них концерт на площадке у бассейна. Отель трижды в неделю приглашает людей, делающих разного рода шоу: в египетскую ночь биллиденс, танец юбок, арабские народные танцы; в субботу исполнителя популярных хитов, либо же группу; фаершоу было однажды и т.д. Очень жаль, что в отеле никто не играет в волейбол. Мяч есть. Он у бичбоев на пляже в свободном доступе, как и шарики для бочче. За пять недель пребывания в отеле я видела игру в волейбол три на три лишь однажды. Но зато я брала шарики и играла в бочче одна. Затем ко мне подходили бельгийцы, англичане, немцы, швейцарцы, голландцы и у нас получалась великолепная игра. Доходило до международных турниров. Общаться с этими людьми - одно удовольствие. И весьма интересно. К сожалению, не знаю английского, но немного говорю на немецком. Но общались легко, с удовольствием. Когда люди хотят общаться - для них не существует преград и условностей. Помогал транслятор. Бочче так сдружила со многими днем, что и вечера проводили в обществе боччистов. К сожалению, соотечественники редко играют в бочче. Расставаться было тяжело. Со многими до сих пор общаемся и планируем дальнейшие встречи. Мы с мужем познакомились в отеле с очень комфортными, милыми людьми из России, Украины, Белоруссии. Большое спасибо тем людям, которые скрасили наш отдых!
ВЕЧЕРОМ тоже можно скрасить свой досуг на баре у пляжа. Под хиты некоторые гости танцуют. Для гостей с категорией делюкс и ВИП есть Лоунж зона. Она работает круглосуточно. Там всегда предлагают канапе, пироженки, чипсы, орешки, что-либо из съестного (пирожки, курочка...), фрукты, фреши, различные безалкогольные и алкогольные напитки в том числе и европейского производства. Хотя такой набор Вам могут предложить и в лобби баре, и в лонг баре. Шампанское есть сухое двух видов, мартини, компари, виски Гранд, пиво "Стелла". Но не в баре на пляже. Вино бывает разное. В основном приятное, но иногда мне не нравилось. Марки не знаю. Другой алкоголь не пробовала. Ничего сказать не могу. Туристы иногда жаловались, что им вместо виски Гранд приносили виски с цветочным ароматом. Лонг бар расположен на четвертом (пятом) этаже. Шума из него никогда не исходит. Работает до двух часов. Там всегда есть дисжей. Очень мало кто танцует, но иногда получается полноценная дискотека. Есть несколько бильярдных столов. Стол для игры в футбол. несколько столов для игроков в азартные игры. Там реально играют и можно реально проиграться. Есть библиотека, место для просмотра футбольных матчей, несколько мест для работы в Интернете. Очень удобный, уютный бар. На первом этаже у СПА есть два стола для настольного тениса с ракетками и шариками. Больше развлечений в отеле нет. Но на мой взгляд их достаточно для организации досуга самостоятельно.
СПА услуги самые дорогостоящие на моей памяти. Но можно торговаться. Супруг покупал мне массаж. Мне понравилось. Но, все же, дороговато.
ИНТЕРНЕТ лучше работает на верхних этажах. Это наблюдение мое и моих друзей.
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО отключали только два раза минут на пять и на две.
ИНФРАСТРУКТУРА. Есть помимо СПА парикмахерская, много магазинчиков, как и везде возят в кожаный магазин, предлагают фотосессию, Аква Центр..... Ненавязчиво предлагают услуги. Запоминают и повторно уже не тревожат.
МОРЕ. Очень люблю снорклинг. Плаваю иногда по два, три часа в день. Первое впечатление - разочарование. В день приезда я имела мало времени до заката солнца. И сразу же поплыла от пантона в сторону Барона. Увидела кораллы только у пантона, а дальше ничего......Но все поменялось уже на следующий день отдыха. Оказывается меня понесло в самую серую часть рифа. Она начинается у песчаного, несанкционированного входа в море и тянется прямо до отеля Барон. Пантон на фото кажется длинным. Это не так. На площадке перед спуском есть скамеечки, полочка для вещей, обуви. Лестница нормальная. Два человека пройдут. Спускаешься сразу в море и можешь смело встать на ноги. Глубина небольшая. Только в приливы по шею. Место для купания огорожено буйками. Дно чистое, песчаное. Но я убеждена в необходимости использования специальной обуви. Это не бассейн, а море с живыми обитателями, которые не спрашивают где и как им передвигаться. Еще надо быть аккуратным, особенно в ветер. Прямо под лестницей и справа от лестнице находятся кораллы. Ветром можно отнести на кораллы. Я видела много рифов. Сравнивать есть с чем. Риф у Премьера великолепен, богат живностью. Главное знать места. Если плыть влево за буйки можно наткнуться на риф. Красивая часть рифа начинается сразу с правой стороны и продолжается до Барона. Неглубоко, красиво. Рядом еще островки из кораллов. Если плыть вглубь, то вначале идет трава. Затем идут три рифа подряд (это ближе к Барону) и упираешься в длинный риф, красивый, богатый, но расположенный на глубине. Интересен от только в отливы, и то надо подныривать. И порой там встречаются скаты-орляки, рыба-напильник, много крупных рыб.......Но для фото он сложный. Глубоко. Он начинается напротив пантона Премьера и заканчивается напротив, чуть дальше Барона. В другую сторону есть очень много интересного. Я доплывала до следующего отеля и еще где-то километр за него. Идет неглубокий риф вплоть до пантона следующего отеля, за ним начинается уже глубокий риф. Если отплывать от рифа к островкам, то можно найти очень много интересного. К примеру, я нашла большой риф, которого не было видно из-за миллиона маленьких рыбок. Это было потрясающе. На рифе встречала несколько мурен (одна большая и несколько маленьких), двух скатов-орляков. Один очень большой, другой поменьше с коротким хвостом. Последний очень любопытный и игривый. Дельфинов ни разу не встретила. Шесть раз встречала черепаху. Причем это три разные черепахи. В апреле однажды. Большую с хвостом. В октябре две разные. Одна большая, вторая поменьше с надкусанным панцирем. Первая быстро спряталась в траве. Других я находила на рифе у буйков справа. Однажды под понтоном. Как-то черепахи совсем не боялись меня. Паслись спокойно в моем присутствии и позволили сделать мне неплохие снимки и видео. Часто встречала осьминога. Глазастые туристы с пантона утверждали, что их двое и живут они под пантоном. Видео получилось портясающе красивым, как и с черепахой, и с муренами, и с кальмарами, и с водяными лилиями. Я столько новых рыб увидела, столько интересного......И самое главное - все не на глубине. Только в болтанку для съемок неудобно - вода поднимает песок. Лично я ни разу не пожалела ни об одном своем заплыве, кроме первого. Красивый риф. К отзыву я прилагаю фотографии. Все они сделаны мною в прибрежных водах отеля Premier Le Reve Hotel & Spa 5*. Безусловно, они не будут содержать вида моего любимого отеля. Но на сайте достаточно очень красивых фотографий с видом отеля. Хочется, чтобы были фото с видом рифа и его обитателями.
Если у Вас возникнут вопросы, я с удовольствием на них отвечу.

С уважением, Гуля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Premier Le Reve Hotel & Spa Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Premier Le Reve Hotel & Spa Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой