paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort : : Отзыв 1890912 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Приехали в отель в 10.00,на стойке регистрации хоть и говорят по русски, но вразумительных ответов дать не могут.Мы так и не поняли во сколько нас заселят, хотя очень просили, один ответ, ждите... И наконец в 12.00 мы отдали чемоданы работникам отеля,и нам показали номер, хотя официальное заселение в 14.00. Заселили нас в 3 корпус, находится на самом отдаленном участке отеля. Номер оформлен в евро стиле, но построено все похабненько и неаккуратно. Ванная комната вроде чистая, но санитария сомнительная! Не хватает в уборке "женской руки"! Полотенца видно что из стирки, но некоторые пятна не выводятся! Балкон у нас выходил на стройку "девушкам славянской национальности,выходить туда в нижнем белье, не советуем, работа останавливается...Египетские строители очень наблюдательны, не мешайте им пожалуйста, иначе стройка никогда не закончится:)))))))
В целом не критично, неприязни при нахождении в номере не возникает.
Кухня у них специфическая!но со временем привыкаешь!Рацион: рис, спагетти, картофель,курица,гуляш (за которым, иногда приходилось охотиться), тушенные овощи, салаты( нарезанные большими кусками и не аккуратно), супы(они напоминают Ролтон), выпечка( вся вкусная), многочисленные десерты( на любителя), фруктов в чистом виде НЕТ!(они нарезают их и перемешивают, обычно это дыня, банан и яблоко, вид у них конечно не съедобный....но по итогу оказалось вкусным.
На первый взгляд казалось все сложно, но голодными мы никогда не были!
Интернет: на рецепшене он бесплатный, но работает с перебоями.
Территория отеля очень большая, красивая. Много бассейнов.Все чисто и убрано. В аквапарке работали только две горки из трех, но они были классными! Детям понравится.
На территории отеля, на пляже, есть кальянная, советуем! Хорошее расположение, вкусный кальян, и хороший, добросовестный Абдула! На наш взгляд оказался самым честным и доброжелательным человеком на побережье, помог адаптироваться в новом для нас месте.
На рецепшене есть магазины. Это просто какой-то развод. Цены придумывают из головы, лучше ходить за территорию отеля в местные магазины, ничего страшного в этом нет.
Вообще в отеле довольно скучно, анимация была , но мы ее так и не почувствовали. В прочем кто хотел потанцевать и поучаствовать в конкурсах , получали такую возможность вечером)) Мы ездили в Naama Bay. Там жизнь кипит. Множество кафе,дискотек, кальянных, магазинов.
На территории отеля , так же находится спа-салон, с тренажерным залом ( бесплатно). Все остальное , массаж,турецкая баня и т.д. за космические деньги. Например сеанс классического массажа , нам предложили за 60 уе. не пользовались...
На территории отеля так же есть 3 ресторана: рыбный, итальянский и барбекю.Но чтобы в них попасть, нужно предварительно записаться, т.е. отстоять большую очередь, и не факт что хватит мест! Мы в них так и не попали:( Просто не хотелось тратить время на толкучку, хотя кто был,очень хвалили итальянский!
Общее впечатление об отеле неплохое, хотя на 5 звезд он не тянет! Объективно 4!
Если вы хотите спокойный отдых с семьей - советуем! Если же вы едете с компанией, либо молодой парой - советуем выбрать отели в районе Naama Bay.
Если вы придирчивы к сервису, то стоит выбрать другую страну. Мы же в Египет приехали с хорошим настроением , и получали море позитивных эмоций на протяжении всего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой