paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1890906 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Итак отзыв о нашем отпуске 9 по 16-е ноября.
Приехали в отель в 7.30 утра, нас отправили на завтрак, после него пришли на ресепшн ждать заселения и тут начался шок и ужас, со всех сторон в 9-ть утра начали выпалзать пьяные русские, я понимаю что стаканы предназначенны ,что б их брать по 4-5 штук одновременно, но народ не до такой же степени, было реально СТЫДНО. Арабы наглый народ? Арабы не приветливые? А русские? наглость,хамство ,обращение на "ТЫ", "Слышь ты налей" "Слышь ты дай,сделай, принеси и т.д. это нормальное отношение?! Вы хоть раз сказали кому нибудь спасибо? О каком уважении к себе вы говорите? Иногда "Спасибо"-"пожалуйста" и улыбка делают гораздо больше чаевых.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за терпение!!!
итак.....далее... заселили в 10.00 без каких либо доплат в номер 524 в 34 корпусе, всё работало,ничего не побито,большой балкон с видом на море, никаких насекомых не ползучих, не летучих за свой отпуск не наблюдали. Чаевые оставляли 2 раза ,но всегда всё было поменяно, добавлено и налито.
Столовая.....выбор на любого, но.....наш народ набирает по пословице "Не съем ,так понадкусываю", из изобилия разнообразной еды ,можно всегда что-то найти для любого вкуса,но ,что б писать ,что еды мало или не вкусная-это уже слишком! Из фруктов всегда были : яблоки,бананы,апельсины, гуава, финики 2-3х- видов.
Бассейны: возле главного бассейна наши занимают места с вечера (кладут полотенца,кульки с фруктами, цветочки и т.д.)
мы купались возле своего корпуса,тихо спокойно и народу поменьше.
Пляж: море красивое,но на любителя,меня немного смущали аквалагисты которые плавали подомной на глубине 20 метров, на понтоне есть ящики для одежды,но не закрываются на ключ. Пляж не очень понравился,но мы не ожидали такую резкую глубину. По сравнению с Хургадой- нам не понравился сразу резкий спуск.
Рестораны :итальянский - не вкусно, восточный-очень вкусно(брали мясное ассорти)! Самый хороший- Олива. Отличная пицца и сервис.
Территория очень красивая, к концу отдыха я поняла почему нет одноразовых стаканов и бумажных салфеток(они есть только на фуд корте)так вот как раз там,люди берут их и тут же не стесняясь бросают мимо урны, если бы они были везде, загажена бы была вся территория.
Анимация: ребята молодцы, стараются оторвать наших от бара и хоть как -то протрезвить активными играми, не раз слышала как зазывали фразой "Хватит бухать,пошли играть" было смешно и стыдно.
Покупать всякие сувениры ходили на право от отеля 600 метро ,через дорогу первый магазин-лавка ,там работают классные ребята(особенно Марио) ,ещё ездили в старый город .оторвались, наторговались от души. Дьютик в аэропорту очень дорогой.
Алкоголь на территории отеля нормальный, пиво вкусное, ещё понравилось виски с колой.
Вообщем, извините народ,но самый большой минус который я увидела в этом отеле это -90% русских, и ихнее хамство.
Отель рекомендую на все 100%. Ещё раз спасибо всему персоналу!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой