paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Tirana Aquapark Resort : : Отзыв 1890902 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Tirana Aquapark Resort


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

ЗАСЕЛЕНИЕ: засели сразу в номер, который, как нам показалось, находился с подвале отеля (темный, с выходом на стройку). Кстати, хочу предупредить сразу в Шарме везде стройка, красиво будет только на территории, но это НИКАК не помешает вашему отдыху. И о чудо!!!! 15 долл. делаю чудеса - номер 1417 - один из четырех центральных номеров отеля с видом на Всю территорию.
ПОГОДА: отдыхали в период с 12 ноября 2014 до 19 ноября 2014. Температура воздуха где-то 28 , моря 24. Самая ЖАРА с легким ветерком приходится на время с 11 до 14-15. Потом солнце садиться за горы и становиться прохладно. На вечер ОБЯЗАТЕЛЬНО штаны и кофту с длинными рукавами, не забудьте про закрытую обувь. Погода хорошая для комфортного отдыха.
Территория и бассейны +аквапарк: территория зеленая, ОЧЕНЬ ухоженная (постоянно чистили, убирали, не видела ни одного окурка и стаканчика одноразового), бассейны в это время прохладные (там мы не купались). Если надумаете ехать с детками- ОТЛИЧНЫЙ аквапарк для детей, бассейны с подогревом, вода, как парное молоко. АКВАПАРк - просто супер!!! 15 город, только 2 не работали, вот и с него мы и не вылазили.
ПИТАНИЕ: Вот здесь все плачевно: в основном все для вегитанианцев (сырые и паревые овощи), мясо очень мало, рыба была только пару раз, 1 раз курица, соки разведены до безобразия водой, из фруктов - были апельсины сухие, финики полугнилые и дыня зеленая, как трава на территория - вот и все!!! ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС-очень вкусная выпечка.
АНИМАЦИЯ: когда я читала отзывы, прежде, чем ехать в этот отель, все говорили о том, что ее там нет, и это ПРАВДА. Из-за этого скучновато было.
МОРЕ: это не первая, а вторая береговая линия. На пляж нужно ехать вдоль стройки (напомню, в Египте она езде). Но пляж оборудован хорошо: есть жезлоги, полотенца, зонтики. На многих фото, добавленных туристами, море как бы "двойное" - очень мелкое и резко глубокое. Это ПРАВДА. Там где мелко - глубина по бедро, камни (нужная спец.обувь). В этот период с 12 по 19 ноября было ветренно, поэтому море, то что глубокое))) было очень неспокойное и если вы не умеете плавать, то придется просто загарать на пляже (я так делала). Оценивайте сами!!!!
САМОЕ ВАЖНОЕ ЭКСКУРСИИ: НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ у туроператора - очень дорого. Берите у ребят, которые ходят по территории пляжа и отеля (их там огромное количество). Говорят, у них не безопасно, не знаю, мы 1-у брали все прошло просто супер!!! В первый день вам предложат экскурсии и скидку))) 5 долл. не видитесь, и скажут, что заказать можно только в этот день и все!!!! Не спешите, посмотреть на красоту Египта можно и за меньшие деньги.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!! Девочки каблуки и платья не берите, их там одевать просто не куда. А так отель мне ПОНРАВИЛСЯ. На вопрос "Вернулась бы я" Ответ "Нет" - я в одни и те же места не люблю ездить 2 раза, даже если там было очень хорошо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Tirana Aquapark Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Tirana Aquapark Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой