paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Си Бич Аквапарк Шарм эль Шейх : : Отзыв 1890894 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Си Бич Аквапарк Шарм эль Шейх


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 10.10.14 по 18.10.14, с оператором ПегасТуристик.
Приехали в 18ч в отель, заполнили анкету, после этого нас и остальных туристов сразу же расселили по номерам.
Номер 2141 на первом этаже порадовал нас полнейшим отсутствием пыли(именно к этому, судя по отзывам, придираются многие туристы). Из 6 ламп работали только 4, холодильник при использовании начинал жужжать, поэтому мы им не пользовались, тем более воду он совсем не охлаждал. Нас это совершенно не волновало и не огорчало, потому что в номер мы приходили только переодеться, принять душ и переночевать. За неделю проживания только в первую ночь мы заметили в номере одного-одинёшинького комарика)) Так что рапторами можно не запасаться. Убирали номер каждый день и крутили нам разные фигурки из полотенец, причем совершенно бесплатно!
Территория отеля большая и очень красивая, ухоженная, много зелени, цветущих деревьев, зреющих фиников. Огромный бассейн с разной глубиной, около которого проходит анимация, но на территории есть еще один бассейн, который мы случайно обнаружили в день приезда, и больше его не видели, т.к., повторюсь, территория большая.
В отеле 4 ресторана, 2 из них а-ля карт, которые можно посетить один раз бесплатно по записи. Еда разнообразная, вкусная, много фруктов и обалденно вкусных тортиков.
Персонал очень вежливый, дружелюбный. Бармены - веселые и улыбчивые парни, которые всегда сделают красивые коктейли.
Экскурсии брали у Пегаса(цены заоблачные), в следующий раз экскурсии будем брать только у Сереги("Гена и Чебурашка"), жаль, что в этот раз купили у него только одну экскурсию - в дельфинарий. Цены в разы дешевле и организовано хорошо, Серега приехал за нами на машине, на ней же и вернул обратно. Если вы планируете экскурсии, то порекомендуем Цветной Каньон, Дайвинг, и детям, и взрослым понравится плавание с дельфинами в дельфинарии.
За сувенирами мы ходили в магазины за территорией отеля, особенно хотим отметить магазин "У Рамзеса" с замечательным продавцом Кимо. Магазин находится сразу налево от выхода с территории отеля. Цены у Кимо ниже, чем в остальных магазинах, еще и скидки сделает, и подарки подарит, да и вообще просто приятно с ним пообщаться.Обязательно приедем к нему в магазин за покупками, даже если будем отдыхать в другом отеле.
На территории отеля есть аквапарк, в котором много разнообразных горок для взрослых и детей, бассейн с искусственной волной. Спасатели внимательно следят за безопасностью. Аквапарк нам понравился, но посетили мы его всего лишь один раз, т.к. не могли пропустить ни одного активити с НАШЕЙ АНИМАЦИОННОЙ КОМАНДОЙ! С завтрака мы бежали к главному бассейну, чтобы успеть к началу анимационной программы с самыми лучшими аниматорами:Мила, Оксана, Кристина, Марко, Шоколадка, Ладо, Эмре, Фокс,Федор, Бабочка и диджеем Синаном. Эти классные ребята ни на минуту не давали нам заскучать. Днем у бассейна мы учавствовали в акваэробике, гимнастике, уроках танцам (чача, бачата, сальса, зумба), йоге, дартсе, степ-аэробике и во многих других активити. Вечером, после ужина, аниматоры собирали всех отдыхающих в амфитеатре на show time, после которого было караоке или живая музыка, пару раз были дискотеки на пляже, одна из которых была пенная(совершенно бесплатная). Аниматоры очень активные, позитивные, зажигают сами и зажигают отдыхающих. ВЫ ЛУЧШИЕ!
Из отеля уезжали со слезами на глазах, очень скучаем и хотим вернуться!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Си Бич Аквапарк Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой