paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Chanalai Hillside Resort 4* (Чаналай Хиллсайд Резорт) : : Отзыв 1890891 : : Туры

Отзыв на отель Chanalai Hillside Resort 4* (Чаналай Хиллсайд Резорт)

от 40688 р./чел
81377 р. на двоих
вылет 14 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Chanalai Hillside в период с 20.10.14г по 29.10.14г, двумя семейными парами. Бронировали гостиницу самостоятельно через Hotel.com, летели туда-обратно «тайцами» с транзитом через Бангкок. На Пхукете уже третий раз. Т.к. нам по душе пляж Карон, то останавливаемся только на нём (в 2011г – Karon Phunaka Resort, январь 2014г - Karon Cliff Contemporary Boutique Bungalows). Чем «купил» этот отель при бронировании – нашел номера Deluxe с выходом к бассейну. Очень удобно – с балкона и в бассейн. Были забронированы 2 соседних, смежных номера.
Встреча и заселение прошли хорошо. Заселили быстро, хотя приехали в отель в 11.00 час.
Номера (2104-2105): большая, широкая, удобная кровать; приличного размера телевизор; душ, ванна, туалет за стеклянными дверями, но сильно это не напрягало; сейф, холодильник (маловат правда), прикроватные тумбы, и трюмо с зеркалом. Мебель не старая, тут нареканий нет. По размеру комната достаточно большая, свободного места оставалось прилично.
Уборка номера: особых нареканий не было. Оставляли по 20 бат на тумбочке каждый день. Убирались достаточно чисто (для Тая). Крутили из полотенец фигурки. Воду ставили каждый день. В душе есть объявление о том, что если нужно заменить полотенце – оставить его на полу. Меняли постоянно – проверяли. Бельё за 9 ночей не меняли ни разу. Ну и грязным его не назовёшь.
Завтраки: голодным не останешься – это точно. Достаточно разнообразно и вкусно. Но есть большое НО… Не удалось выяснить почему, но похоже это какой то транзитный отель для китайских туристов. Утром их вывозили (с вещами, чемоданами), а вечером привозили новых – 2-3 автобуса. Может быть это и не напрягало, если бы не два фактора – завтрак и Wi-Fi. Войти в интернет вечером после 20.00 час и утром до 10.00 час просто нереально. Толпа жителей поднебесной одновременно фотографируясь на фоне всех углов отеля пытается выложить свои селфи на свои странички. Завтрак в связи с этой же причиной – тоже отдельная песня. Та же самая толпа снося на своем пути всё съестное занимает все столы и приходится молча курить в стороне. Можно приходить позже (завтрак с 6.00 час до 10.00 час, а к 9.20 час уже обычно всех увозили), но мы ранние птицы и хотелось на пляж раньше попасть, так что приходилось петлять между галдящими столиками. Здесь хотелось бы отметить нерасторопность обслуживающего персонала ресторана. Ну уж можно подсуетиться в такие пиковые часы, да и что то их мало было в зале (2-3 человека). Основная проблема завтрака: столы полные грязной посуды и плохая пополняемость лотков с едой. Как уже написал ранее – к качеству претензий нет.
Расположение отеля: нас удовлетворило полностью. Тихая глухая улочка, до пляжа не торопясь минут десять. От центра (если через рынок) так же минут десять. Есть рядом магазинчик, парочка кафешек (рекомендую кафе Sea Food на пересечение Patak Soi и Wiset Road, сразу за магазином и массажным салоном, по правую руку как идешь от отеля на пляж – приличное место, хоть и возле дороги).
Оценка отелю – твердая 4-ка. Если бы не китайские туристы, то было бы 5.
А вообще по отдыху на Кароне. Нововведения тайских властей, касающееся искоренения лежаков на пляжах мне не понравилось. Хорошо, убрали вы частников с пляжа – дайте альтернативу. За два предыдущих посещения Пхукета я заметил, что «смотрящие» за лежаками не только собирали по 100 бат за место, но и наводили некий порядок на своей территории. Скажу однозначно – было чище. Да и лично мне удобнее было бы платить по 100 бат в день и удобно лежать под зонтиком. Туалетов как не было так и нет, кабинок для переодевания нет, душевых нет. Сейчас на Кароне идет подготовка к азиатским пляжным играм, так что это тоже не добавляет чистоты. Но всё равно люблю это место и надеюсь, что там всё наладится. Не буду писать где можно пообедать, где купить фрукты и вещи, где обменять деньги. Об этом написано уже много и у каждого свой вкус и мнение.
Отель обязательно буду рекомендовать знакомым. Но желательно первый этаж с выходом в бассейн.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.02.2017
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
81377 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Chanalai Hillside Resort 4* (Чаналай Хиллсайд Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой