paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Nai Yang Beach Resort : : Отзыв 1890842 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Nai Yang Beach Resort

от 45412 р./чел
90825 р. на двоих
вылет 11 января
на 10 ночей

Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 29.10 по 06.11.
Номер. Заселили быстро, номер просторный, все работает. Воду кипятите бутылочную (но не из минибара), чай-кофе обновляли как-то по своему графику, а не по мере исчезновения, хорошо, что свой чай был с собой.
Напрягало, что штрафую за пятна на белье - с детьми сложно оставлять белье белоснежным, несколько раз приходилось застирывать пятна.
Территория. Очень зелено и красиво! По пальмам прыгают какие-то смешные серые белки, летают тропические бабочки, желтоклювые птицы. Бассейны чистые и теплые, народу мало. Детская площадка - ни о чем, конечно.
Пляж и море. Море совсем рядом - обалденное! Заход очень пологий, песочек мелкий. Лежаков нет совсем. Есть гамаки. Море выносит мусор - убирать особо не кому... Вправо по пляжу есть коралловый риф (перед ним впадает река, море рядом пресное и прохладное).
Завтраки отличные, но не выносите даже кусочка хлеба - штраф 500 батт. В первый вечер ужинали в этой же кафешке - все вкусно и сытно, но в округе ощутимо дешевле. Облюбовали Octopus - налево от отеля. Возле отеля готовят банановые лепешки - наверное, жутко вредные, но очень вкусные! Попробуйте обязательно!
Экскурсии. Ездили на обзорку от Анекса - ну не очень-то бесплатная, впаривают лекарства, конфеты (конфеты раз в 5 дороже, чем в магазине). Если вы приехали меньше, чем на 2 недели - не тратьте время, а так можно съехдить, местами интересно. Но на обратном пути убили пробки.
Ездили от АНекса к Джеймсу Бонду. Как-то все очень сомнительно, автобус приехал без логотипа, гид не в форме и без бейджа, ждали часа 2 на пристани еще 2 автобуса, потом с трудом погрузили в супер-пупер лодку, Которая есть только у Анекса. В итоге на обратном пути 2 мотора из 3х сдулись и нас до берега буксировал буксировочный катер.
2 дня болел ребенок, что было - непонятно, просто высокая температура - врача вызывать было страшно, т.к. до него надо самостоятельно добраться и самостоятельно найти по адресу... Справились сами...
Был случай, туристы ждали автобус в аэропорт, шел дождь, водитель вышел и пошел домой... Люди остались в отеле ждать другого водителя, а везти их должны были не в ближний аэропорт, что в 10 минутах, а на Краби. Вроде в итоге все хорошо закончилось...
2 раза в неделю приезжает рынок, по четвергам туда возят на автобусе. Мы ходили пешком. Не ведитесь на уговоры таксистов подвести (нам говорили, что идти час) - 15 минут неспеша и вы дойдете.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Nai Yang Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.01.2017
10 ночей
Tropical wing
Завтрак
2 взросл.
90825 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Nai Yang Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой