paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sheraton Sharm Resort 5* (Шератон Резорт) : : Отзыв 1890821 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Sharm Resort 5* (Шератон Резорт)


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Путёвку в отель Sheraton Sharm Resort & Villas 5* приобрели в тур фирме larussia.Изначально прочитав отзывы, подумали что sheraton main building 5 и Sheraton Sharm Resort одно и тоже.Уже оформив договор поняли что тур агент совершила ошибку и концепция этих отелей различается.Разница в цене 12 тыс рублей (>sheraton main building 5 )
Наш отдых должен был начаться ранним утром в Египте 10 ноября, но из-за задержки рейса в отеле мы очутились только в 23-00 по местному времени.Настроение было испорчено, т.к. потеряли целый день из нашего 10-ти дневного и долгожданного отпуска. На ресепшене отеля Sheraton Sharm Resort нас встретили очень доброжелательно.Т.к. мы очень устали после проведённого в ожидании целого дня в аэропорту решили сразу взять хороший номер. Предложили 20$, попросив заселить нас в корпус "дельфин"(начитавшись отзывы), категорически не хотели брать деньги, но после 10 мин уговоров всё же заселили нас туда.Номер 2138 оказался огромным, 2 раздельные кровати они мигом соединили в одну.Ночью не смогли оценить шикарный вид из номера на море.Оставив вещи сразу выдвинулись из номера и направились к главному корпусу sheraton main building.Т.к. прилетели поздно ужин нам не предоставлялся ровно как и напитки. Купили пиво в главном баре главного корпуса heineken 0,33 5 $ за баночку.По пути встретили компанию пьяных соотечественниц на входе в клуб около главного входа, которые вешались на арабах.
Утром открылся необыкновенно красивый вид с балкона на остров Тиран и от плохого настроения не осталось и следа!Отправились на завтрак в ресторан Нифертити (который по отзывам назыв. столовой).Так вот, я вам могу с полной уверенностью сказать, что это действительно ресторан. Огромный выбор блюд (глазунья, омлет с начинкой, салаты, колбаска, сосиски, огромный выбор сыров и т.п.) каждый найдёт на свой вкус и голодным точно не останется. Обед: паста со сливками и с красным соусом, рыба, гуляш, тефтельки куриные в соусе, супы, салаты.Ужин: лазанья, мясо гриль, шаурма, курица, рис с грибами, баклажаны, закуски и т.д.Хочу поблагодарить официантов, которые очень стараются, предлагают напитки и подают их, поднимают настроение, шутят, поздравляют совершенно искренне именинников!!!!Просто МОЛОДЦЫ!!!!!Обслуживание просто на высоте!!!!Друзья, помните, как вы, так и с вами!!!Конечно стыдно за наших соотечественников, которые даже в этом огромном ресторане умудрялись толкать друг друга, хамить и создавать очереди.Просто позорище!Только из-за них мы старались попозже приходить покушать.От ресторана до пляжа можно пройтись пешком (5мин ходьбы) до главного корпуса, оттуда на лифте ,немного растрястись и подышать воздухом, кому внапряг ходить можно доехать на taf-taf автобусы постоянно курсируют по территории отеля. С полотенцами всё очень просто: при заселении вам выдают карточки, их вы обмениваете на полотенца.После использования возвращаете полотенца в обмен на карточки.Пляж.....это отдельная история......Он просто огромный, шикарный, чистый.Заход в море с пирса и небольшие заходы с берега.Я заходила босиком и ни разу не порезалась.На пляже так же огромное количество баров, где предлагают огромный выбор напитков и отличное обслуживание!Так же делают пиццу, гамбургеры и картошку фри. Многообразие подводного мира просто огромное. Прикармливали хлебом, слетались всевозможной расцветки рыбы. Кстати, покупали у пегаса экскурсию на корабль (стоит 90$ с человека) возили на нём к острову Тиран, там погружались, ничего нового из подводного мира не увидели.Всё этот есть у нас на пляже, куда ежедневно привозят дайверов за $!!!!Аниматоры на пляже очень стараются.Постоянно зазывают на аква-аэробику, волейбол и различные игры.Если не хотите, то насильно вас никто туда не затащит. Единственное, что омрачало отдых на пляже, постоянное навязывание экскурсий от различных представителей местных тур фирм, которые находятся на нашем пляже.
Вечер можете скоротать в (cascad ) баре. Приятная, спокойная атмосфера и кальян (5$), алкогольные напитки бесплатно.Жаль, что открыли для себя это место в конце отдыха, а так бы и не ездили в нааму бэй (бесплатно по предварительной резервации.Звоните в 7 утра из номера тел.51 и резервируете поездку), где навязчивые торговцы вас будут насильно заталкивать в свои грязные кафешки и втридорога впаривать свою еду и кальяны, обманывать и обсмеивать вас. Это конечно на любителя. Также из отеля можно организовать поездку в soho 10$ туда и обратно на двоих, там всё цивильно, красиво и для туристов, без навязывание своих услуг.
В целом в отеле царит спокойная атмосфера, если хотите веселья приезжайте большой компанией или организовывайте досуг себе сами.Из отеля можно поехать в город. Так же могу посоветовать парам, отдыхающим с детьми, посетить Парк Голливуд (Hollywood) в Шарм-эль-Шейхе. Контингент отдыхающих: 80% русских, остальные итальянцы, англичане и арабы.Территория отеля просто огромная, красивая и очень ухоженная.За такие деньги отдых могу оценить по высшему разряду.Смотрите на вещи реально!Отрицательным отзывам не верьте, их пишут вечно всем недовольные люди, которые во всё видят один негатив.Абсолютно не жалеем о том, что не взяли путёвку в главный корпус (отличие состоит лишь в близком расположении к морю и ресторанах, что для нас не имело никакого значения).Инфраструктура отеля для всех одна и не стоит переплачивать.Единственный минус в этом отеле это бассейны без подогрева (вода мне показалась холодноватой) и отсутствие хорошего фена(немного трудно девушкам с длинной шевелюрой даётся укладка).Но это настолько незначительно, в том море позитива, которое мы получили с мужем сполна!!!!!!!Езжайте с хорошим настроением и у вас всё получится.
P.S. Кстати на экскурсии от Pegasa (морская прогулка, которую рекомендуем) проплывали мимо всех отелей на побережье, с воды шератон выглядит роскошнее барона и многих др. отелей.Выделяется бесконечный шикарный пляж и не пластмассовый понтон,как у всех, а самый настоящий а настоящий пирс.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sheraton Sharm Resort 5* (Шератон Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sheraton Sharm Resort 5* (Шератон Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой