paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель Шарм эль Шейх : : Отзыв 1890784 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Шарм эль Шейх


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

C 5 по 15 ноября
Добрый день, туристы! Отдыхала с другом в Grand Sharm El Sheikh 5* с 5 по 15 ноября.
Это была первая поездка в Шарм и при выборе ориентировались только на отзывы. До этого, была несколько лет назад в Хургаде.
И так. Перелет: При покупке тура мы бронировали билеты эконом класса, но нас ожидал приятный сюрприз. Возможно, по причине того, что у меня приближалось день рождение, нас посадили в бизнес-класс. В общем, спасибо Трансаэро за подарок-приятно! Обратно летели эконом классом, тоже комфортно. Летели на боинге 777-200.
Прилетели в Шарм: После получения багажа встретил представитель Библиоглобус. До отеля ехали мин 15.
Отель: В отеле мы оказались примерно в 22:30,пока оформляли наши документы предложили поужинать- ресторан заканчивал работу в 23:00. Подкрепившись, мы отправились в номер. При бронировании мы очень просили раздельные кровати, но возможно в турфирме не передали информацию в отель. В итоге, уже на ресепшене договаривались о раздельных кроватях, т.к. не было такого свободного номера нам предложили поставить в номер дополнительную кровать, но размером поуже. Принесли раскладную, но основательную кровать с хорошим ортопедическим матрасом, он был даже лучше чем на основной двухспальной кровати. Нас этот вариант вполне устроил. Номер уютный с видом на море.
В номере есть утюг с гладильной доской, нормальный фен, халаты, мини бар, эл. чайник , (чай, кофе, сахар- бесплатно) и все остальное, что перечислено в отзывах и описании отеля. Интернет, за доп. плату будет в номере. Есть хороший WI-FI в лобби отеля. Можно купить местную сим карту и пользоваться интернетом через нее.
Про комары: Каждый вечер обрабатывают дымом зелень вокруг, если не оставлять открытый балкон, то в номере их практически не будет. Т.к. было жарко, и всегда работал кондиционер, то мы балкон практически не открывали. Пару комаров как-то пробрались, но в остальные дни их не было в номере. Вечером на балконе особо не посидишь, там они есть и довольно много)). Питание: Завтраки обеды и ужины отличные. Всегда был выбор мяса, гарниров, фрукты, сладости. В общем на любой вкус. Мы купили 3-х разовое питание. Обед можно было не брать. Он всегда проходил в ресторанах, которые на улице, а в жару есть не хочется. Очень хорошо пообедали на пляже пиццей пару раз и в клифе. Вкусные кальмаровые кольца! Всем рекомендую. Очень вкусные фреши(манго, банан, клубника)- 5$.
Хороший алкоголь продается на баре на ресепшене- за неделю мы потратили примерно 150$ на напитки. Не часто пьем спиртное. Но там коктейли очень вкусные! И по нам лучше пить дорогой и качественный алкоголь. Египетское спиртное для меня не выносимо!Пляж: всегда были свободные шезлонги у бассейна и на пляже. Красивый риф. Немного раздражает, что приплывают экскурсионные яхты и после них много мусора в море. Отель пытается с ними бороться, но безрезультатно. Не так часто видели анимацию, для меня это не минус.
Персонал: Хорошо обученный персонал, не навязчивый, на любой вопрос, проблему быстро реагируют. Многие немного говорят по русски, но в основном на английском. Есть 2 русские девушки. Спасибо всему персоналу за отличную работу!
Медицина: По причине адаптации пришлось обратиться к врачу- была бессонница. Позвонила по страховке, которая прилагалась к туру. По страховке франшиза 30$. В страховой сказали, что я могу обратиться к врачу, который находится в отеле. Врач очень хороший, внимательный, говорит немного по русски и по английски. В общем, его знания языка достаточное, чтоб понять русского туриста. Дал мне пару таблеток и моя проблема с бессонницей решилась. Спасибо ему!
Итог: Если убрать личные моменты и придирки, то отель очень хороший для комфортного и спокойного отдыха

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой