paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1890780 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в июле 2013 года с семьёй - муж, жена и двое детей 13 и 5 лет. В Египте 3 раз. До этого отдыхали в Dessole Royal Rojanna. Выбрав этот отель, надеялись, что будут какие то привилегии, т.к. 2 раз в отеле сети Dessole, но кроме золотых браслетов и тарелки гнилых фруктов ничего не увидели.
Поселили в главном корпусе. Номер стандартный, ничего особенного, мебель обычная, не оставила никакого впечатления, т.к. ехали отдыхать, а не валяться в номере. Территория большая, ухоженная. Большой бассейн с горками. Не понравилась дорожка, которая шла через бассейн и вела к главному корпусу, потому что все шли по ней и мыли в ней ноги, а люди тут же купались.
Питание разнообразное, были в индийском и китайском ресторанах по предварительной записи. Море как всегда красивое, но на пляже всегда были ветра, в отличии от пляжа Dessole Royal Rojanna. Дети постоянно кутались в полотенца.
Начиналось всё неплохо, пока под нашими окнами не устроили ремонт коммуникаций на протяжении нескольких дней и ночей. Про работу ночью - это не шутка. Работы продолжаются при свете переносных прожекторов. Полотенца в номере поменяли только на 6 день и в предпоследний день отдыха и больше не менялись. Брошенные на пол полотенца, оставались лежать не тронутыми. Уборка в номере не проводилась, всё ограничивалось выносом мусора и заправкой кроватей. Туалетными принадлежностями ванная комната не пополнялась. В последний день "забыли" пополнить минибар положенными напитками. Принесли в 6 вечера после большого скандала.
Представителям туроператора Пегас ничего , кроме продажи дорогих экскурсий не надо. Рускоязычный представитель отеля, которого постоянно нет на рабочем месте, абсолютно ничего не решает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой