paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Корал Бич Египет : : Отзыв 1890778 : : Туры

Отзыв на отель Корал Бич Египет


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вернулась в данный отель, и в целом не пожалела. Привезла сюда родителей, т.к. это был идеальный вариант - маме нужен удобный вход в море, а папе кораллы. В прошлый раз не плавала у отеля с маской, а в этот раз изведала это месте - красиво (не так, как на выездном снорклинге или дайвинге, но все же!!!), достаточно разнообразные живность и кораллы (во второй лагуне с пирса видела 2-х метрового ската, и говорят еще черепаха есть - но ее я не видела).
Территория отеля более облагорожена - появились водопады. Приятное журчание воды и весьма красиво!
Питание такое же - кому-то кажется скудное, но голодными остаться все же сложно.
Аниматоры - очень приятные ребята, порадовалась увидеть Лену и Юлю, с которыми познакомились в прошлую поездку. Отдельный привет вам, девочки!!! Удивительно, но и персонал отеля помнит, что я не первый раз уже у них. Малость, а приятно)))
Поселили быстро - в течение 10 минут. Номер 3404 - недалеко от лобби - очень удобно. Единственное - ночная дискотека немного не давала покоя поздними вечерами... Но это тоже не омрачило ни капли нашего отдыха.
В этот раз посетила ботанический сад - удивительно, мои комнатные растения там растут на улице))) Как дома побывала)))
Было немного прохладно и ветрено, но вспоминая про уральскую погоду даже такой морской бриз казался раем.
По сравнению с апрелем - световой день короче. В 16.30 на море уже солнца нет... И было очень скучно до ужина и вечернего шоу... Может отелю стоит придумать какие-то развлекательные мероприятия на период с 17.00 до 19.00???
В этот раз заказывала 2 комплимента от отеля: 1-й как постоянному клиенту, 2-й на годовщину свадьбы. Все было замечательно и без напоминаний. - легкие тортики и украшение номера. Спасибо за приятные эмоции!
Предложением отеля бесплатного автобуса, игр в бильярд и теннис. а также детской площадкой не пользовалась - ничего сказать не могу.
Из рекомендаций для туристов:
1. возьмите средства от насекомых - появились мухи и комары, чтоб не беспокоили в номерах;
2. возьмите с собой чай или купите по приезду в магазинчике "Натуральные масла" на территории отеля, т.к. чай в баре заваривается похоже на несколько раз, а в ресторане только черный чай без вариантов выбора;
3. кофе вкуснее в лобби-баре из автомата (латте, карамельный, черный и пр.);
4. обязательно возьмите кофточку, т.к. по вечерам уже ощутима прохлада;
5. фрукты и какие либо вещи можно купить в Сензомоле (такси 5$ в одну сторону).

Об отеле, наверно, все... Может чуть подробнее в прошлом отзыве...

Самая замечательная "зеленая" аптека (https://vk.com/desertoils):
Была рада в очередной раз посетить магазин Натуральных масел в центральной части отеля!!! И опять же приходила к ним не только за покупками, но и за помощью - отеки, аллергия, ожоги... Неизменно приятная обстановка, гостеприимные, дружелюбные и отзывчивые продавцы - Мухамед и Миша - с их ценными советами в части косметических и лечебных масел, вкуснейшие чай и кофе! Пламенный привет вам, мои любимчики, а особенно Мухамед!!! Если кто еще не знает о маслах, то обязательно спросите про масло черного тмина - от всех болезней, масло алое - для кожи, масло жожоба - для всего (добавляю в крема, лосьоны, шампуни, бальзамы), африканский микс (использую вообще вместо крема для лица), непременно маска Клеопатра (с эффектом отбеливания и лифтинга кожи лица и декольте, правда, на первых порах может немного щипать при нанесении - не пугайтесь)... и многое чего другого - все не перечислить... Не сомневайтесь, тут Вам помогут подобрать необходимые средства!

Туроператор и экскурсии:
Туроператор - Пегас. Нареканий в целом нет, за исключением недостоверной информации при продаже экскурсий (в части наполненности и продолжительности). По организации хочу порекомендовать - выбирать более качественно катера, т.к. на морской прогулке катер был очень старый, не оборудован душем (а после моря он жизненно необходим для чувствительной кожи), и на обратном пути у нас протекал мотор - топливо выливалось в море и дым был коромыслом - очень страшно и неприятно. Хамам от Пегаса очень далек от классических ощущений - не понравилось.
И вообще, в этот раз очень стало заметно, что все туроператоры стараются предотвратить покупки на территории отеля различных сувениров, сладостей и масел, объясняя это тем, что здесь некачественно и очень дорого. В этот раз я поехала на обзорную от Пегаса. Мечеть, Церковь и аквариум - "галопом по Европам", все на ходу - не более 10 минут на посмотреть и пофоткаться. А как же прочувствовать атмосферу этих религиозных мест??? Перед церковью и мечетью гид говорил, "будет представитель и расскажет вам об истории, особенностях, религии и ответит на вопросы). В итоге нигде никого не было - посмотрели, сами что-то себе придумали и поскакали дальше...
Зато в магазинах нас держали не менее часа в каждом. Цены - аховые!!!! В 2-3 раза дороже, чем на территории отеля (мне проще было сравнить. т.к. на эту экскурсию поехала в предпоследний день, уже сделав покупки в отеле)!!!
И все, с кем я познакомилась, отметили, что отельные гиды (всех операторов) навязывают покупки именно на экскурсиях. Не ведитесь!!! Узнайте цены в отеле, присмотритесь, определитесь с выбором перед экскурсией. Если найдете дешевле - покупайте на экскурсии, если убедитесь в правдивости моих слов - купите в отеле. Для примера - меня очень интересовало масло черного тмина, в отеле оно стоит 2,2 раза дешевле, чем в так называемой "Фабрике масел", торгующей якобы без наценок и посредников...

Дайвинг-центр (Www.catdivingacademy.com, https://vk.com/catdivingacademyclub):
Обязательным пунктом моей планируемой поездки был приотельный дайвинг центр!!! Все супер!!! Ездила неоднократно, и самое прекрасное - каждый раз на разные рифы! Тепло встретились с моим прошлым инструктором - Валидом, и были приятные знакомства с новым инструктором Шади и продавцом Тито. Жаль, не было финансов пройти дайвинг-курс... Но непременно, в следующий раз. Они неплохо владеют русским, внимательно следят за тобой под водой и терпеливы к новичкам.

Постаралась описать подробно. надеюсь кому-то поможет отзыв в выборе отеля!
Основная рекомендация - ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, и тогда никакие мелочи не омрачат ваш отпуск!!!!
Прекрасного отпуска на Красном море!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Бич Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Бич Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой