paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Vikingen Infinity Resort & SPA 5* (Викинген Инфинити Резорт энд СПА) : : Отзыв 1890751 : : Туры

Отзыв на отель Vikingen Infinity Resort & SPA 5* (Викинген Инфинити Резорт энд СПА)

от 49100 р./чел
98200 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В целом конечно есть несколько маленьких минусиков, но в общем отдохнули чудесно!
Приехали в отель еще до 12 часов, приготовились к ожиданию, но нас заселили можно сказать мнгновенно. Через пол-часа мы уже ходили с тарелками по ресторану. Рестораны (а их 4 плюс терраса) встретили нас огромным количеством народа, снующим хаотично и духотой! Выбор блюд - огромный! За 9 дней мы так и не смогли все попробовать. Огорчал лишь скромный выбор фруктов. Были только яблоки и мандарины. Один раз давали груши, один раз сливы. И это всё! А где арбузы? В той же Аланье (где отдыхали в это же время наши друзья) в отелях объедались арбузами.
Номера новые, красивые и очень уютные, прямо не хочется их покидать. Кровати (одна 2-х спальная и полуторка) - высокие, но жестковатые. Сейф - платный. В ванной - красота! Но смутила непонятная работа кондиционера, который то включался, то выключался каждые 10 минут, а потом и вовсе умер. Заявку на ремонт удовлетворяли очень быстро каким то чудом мастер добирался до нашего номера раньше нас. И так 3 раза. Спать с открытым балконом нереально: сильный шум от автострады не даст вам уснуть и балконное ограждение дает возможность легко перешагнуть на ваш балкон с другого балкона.
Уборка номеров - чисто символическая, обратила внимание, что уборщиками применяется очень агрессивная химия - при нас облезли хромированные ручки душевой и прямо на глазах день ото дня разрушалась мраморная столешница умывальника. Видела как горничные возят телегу по коридору - после них на деревянных накладках на стенах остаются царапины и вмятины.
Посетили хамам отеля и массаж. Остались очень довольны.
Территория отеля не просто маленькая а очень маленькая. Но мы днем ходили гулять до рынка. Несколько раз выбирались в Аланью на шопинг.
Пляж - маленький, пирс тоже небольшой, лежаков категорически не хватает. Огромная проблема, для тех, кто хочет плавать - камни с половину человеческого роста с острыми краями. Безопасно плавать можно только с пирса, желательно с центральной его части. Только лесенка с пирса в воду (на мой взгляд) крутая и с узкими неудобными ступеньками.
Кормят и поят с утра до ночи, в т.ч. и на пляже. В барах белое и красное вино, неплохой виски и текила, видов десять ликеров, джин и всякие газировки.
Пляж находится через дорогу, нужно идти по мосту, но это не считаю недостатком. Пусть это будет фишкой отеля, т.к. это совсем необременительная, а даже приятная прогулка.
Если есть желание - можно ездить по экскурсиям, мы выбрали пассивный отдых и в общем прекрасно отдохнули.
Перед отъездом в утра нас покормили горячим, что было очень приятно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Std room side sea view
Ультра все включено
2 взросл.
98200 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Vikingen Infinity Resort & SPA 5* (Викинген Инфинити Резорт энд СПА)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой