paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunny Days El Palacio : : Отзыв 1890739 : : Туры

Отзыв на отель Sunny Days El Palacio


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго дня.Отдыхали с сестрой в данном отеле в ноябре 2014 года.Прилетели в Хургаду 04.11.2014.Гид стоял с табличкой Анекс тур-увидели сразу.Виза $25 вклеивается в паспорт и $2 взяли так и не поняли за что.Итого в аэропорту по прилету оставили по $27 каждая.
Прохладительный коктейль в фойе отеля при встрече предложен не был.Не тот уровень.Заявлен отель как 5*,но это не так.Если сравнивать с Европой,это 3+,но для Египта это 4-.Но не будем забывать,в какую страну мы прилетели и за какие деньги.Цена -качество соответствовали.
На ресепшн нам сказали,ждите до 14.00,идет уборка номеров.Когда народ разошелся,мы подошли и попросили,что бы номер дали пораньше и с видом на море.Сказали,что заплатим.Через 7 минут,ключи были у нас в руках.Цена $20 за номер.2 этаж и вид на море ,все как попросили.
Номер большой,мебель старая,но не критична,массивное дерево и ковка..В холодильнике 2 бутылки воды-выдаются бесплатно по приезду,потом в них будите набирать воду из кулера -он стоит на каждом этаже.Сейф в номере-бесплатный.Белье чистое,полотенце тоже,меняют по запросу.Клопов и комаров,как писали в предыдущих отзывах обнаружены не были.
В ванной комнате вся сантехника старая.Вместо поддона стоит ванная,вода убегала плохо.Из стыка между шлангом и душевой лейкой струилась вода.Из раковины вода по трубам где-то тоже протекала,на полу все время образовывалась небольшая лужа.Фен есть.Минус-нет ершика для унитаза.Везите с собой.На просьбу принести ерш-был получен ответ,что он предусмотрен только для люксовых номеров,то есть для европейцев...Кстати европейцам,как мы потом узнали от персонала,одевают черный браслет,который дает право неограниченное посещение всех ресторанов(рыбного и итальянского).Россиянам посещение данных ресторанов за 50% от стоимости выбранных блюд.
И еще,шампунь предлагаемая отелем совсем не мылилась,пожалела ,что не взяла ополаскиватель-кондиционер для волос.Было с собой мыло Dave им и спасалась.
Про бары напишу коротко.Вода (спрайт.кока кола) с каким-то привкусом,пиво-вода.Пили в основном чай и кофе из кофеаппаратов.И конечно мартини купленный в дьюти фри.
Про ресторан напишу коротко.Придете к открытию-будите сидеть за чистыми столами,придете на час попозже все крошки будут смахивать на пол перед вашим носом или вам на коленки- эт как повезет.Салфетки все время надо выпрашивать-как будто они огромных денег стоят.В чем экономия так и не поняли.
Про еду повторяться не буду,в других отзывах все написано подробно...Голодными не останетесь.
В отеле есть обменный пункт,но рубли там поменять нельзя,только доллары на фунты.Но в этом необходимости особой не было.В магазинах,а они все частные лавочки,принимают евро, доллары и рубли.$1=50 руб.Такой у них курс,если будите расплачиваться рублями.Сдачу сдадут тоже рублями.
Цены на товар при отеле:футболки с символикой египта(карта или пирамиды) по $5.Если просто футболки по $7.
детские футболки по $4. Женские сарафанчики по $10. Арафатки ширпотребные по $2,поприличнее можно купить за $13.Тапочки для моря за $5,маски с трубками за $7-8,кружки за $4-5,магниты $1-2.
Если вы купите у туроператора несколько экскурсий,вам предложат в подарок Экскурсию по Хургаде(Музей песчанных фигур и посещение 2-х магазинов: где продают масла и текстиль).Сразу скажу в магазинах все дороже в 2 раза.Полное разводилово наших туристов.Мы поехали посмотреть песчанные фигуры,но нас привезли в этот "музей" под открытом небом перед закатом солнца.В магазинах ничего не брали,тем самым наверное очень расстроив гидов.
И еще один подарок был Восточное шоу 1001 ночь,в крутом отеле Альбатрос.Только вот выступление напоминало самодеятельность.Ну да ладно.Если поедите на это шоу теплая одежда вам не помешает,вечером в Египте прохладно.
Теперь несколько слов про экскурсии и про то, как их предлагают отельные гиды Мухамед и Сабина.В основном там рулит Мухамед. Цены на сайте Анекс тур в Москве и цены у Мухамеда отличались,не в пользу туристов естественно.
Теперь по порядку.Турецкая баня: на сайте Анекс она заявлена в $35, а у Мухамеда $40.Парилка,пилинг+пенный массаж.Все дополнительные процедуры(массаж с маслом ,маска на лицо),за доп.плату.Мы не делали-цены не знаю.Диск с фото(8 фотки-по 4 на каждого)обойдутся вам в $10.Пилинг рыбками на двоих-$15 15 мин.Там вы сможете купить маску для волос за $7-10.Дешевле чем в отеле.
Сафари парк $40 с человека. Арафатку купите в отеле за $2,так как на базе вам предложат за $5.Сразу скажу в пустыне пыльно,а вечером прохладно,так что джинсы и кофтёнка не помешают. Баги старые,просто раздробыги...тормоза не держали,все время что-то сзади нам отключали.
Луксор.Выехали с отеля в 3.15 ночи.Вывезли за город и там еще час ждали автобус.Наконец свершилось-за нами приехали.Ехать 300 км,около 4-5 часов с санитарной остановкой.Сан остановка- поподробнее напишу.Там туалет-2 Фунта(не путать с $).если дадите $1-сдачи не получите или получите 1-2 фунта.$1=7 фунтов.соответственно ,если даете $1сдачи должны получит 5 фунтов(железные монеты).Араб ушлый,сразу видит ,кто соображает,а кто путается.Еще там стоит бедуинка с детьми,дети голодные,питаются тем ,что туристы отдадут.Мы отдали сух пайки. Ребятишки сразу стали уплетать булки.Поэтому не жадничайте,накормите детей.На обратном пути их уже не будет,так как возвращались поздно.Да -о цене на экскурсию.Стоит это удовольствие $75 у Мухамеда,а туристы с других отелей от Анекса заплатили по $70.Прогулка по Нилу за доп плату-$5.В кафе придорожном покормят.Напитки платные,только одно но.Хотели взять кофе-думали - аппаратное,а он оказался из пакетика нескафе за $3.С Гидом повезло-рассказывал интересно.
Подводная лодка.Интересно,особенно кто с детьми.Но таких денег $55 не стоит.Плюс за двоих взяли еще $3 Трансфер.
Туристы из др.отелей за эту экскурсию заплатили по $50. Вывод-Мухамед молодец-себя не обижает.
И последнее.Перед отлетом в отеле можно взвесить сумку-50 руб и замотать в пленку 300 руб или $4. Видеосьемка - $17-20 (На сафари и на подводке),фото на память $3.Вроде все.Цены писала специально для тех,кто впервые собирается в Египет и расчитывает свой бюджет.Приятного вам отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunny Days El Palacio, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunny Days El Palacio>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой