paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* Makadi Bay : : Отзыв 1890716 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* Makadi Bay


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 7.11.14 по 18.11.14. Двое взрослых и ребенок 5 лет. Хочу написать скорей не отзыв, а дать информацию по отелю.
Номер.
Мы оплачивали фемели рум с видом на сад. Как нам сказали на ресепшене все семейные комнаты располагаются в зоне бассейна и водных горок (далековато от моря). Семейная комната представляет собой следующее: входная дверь открывается прямо в комнату (детскую) в которой стоят две кровати трюмо с зеркалом и телевизор. Далее коридор со шкафами, минибаром и входом в туалетную комнату, далее комната родителей с двухспальной кроватью, диванчиком, столиком, стульями, трюмо и телевизором. Т.к. номер был на втором этаже, то у нас был балкон со столиком и 2 стульями (не хватает сушилки для одежды и полотенец).
Про уборку могу сказать одно - убирались (пыль правда сама вытирала).
Питание.
Завтрак в двух ресторанах: в главном и мексиканском. Мексиканский был к нам ближе поэтому мы завтракали там. Ассортимент чуть меньше, чем в главном, но все компактно расположено и суеты меньше.
Пообедать можно в трех местах в главном ресторане, в ресторане на пляже и баре возле бассейна (фаст фуд).
Ужин в главном ресторане и ресторанах аля кард. Мы были в трех ресторанах: мексиканском, азиатском и средиземноморском (кстати греческий и средиземноморский это один и тот же ресторан). Приготовьтесь ждать пока подадут блюда, но все очень вкусно, нам понравилось везде.
Питьевая вода в бутылках 0,6 л. во всех барах можно брать сколько хочешь, а также каждый день пополняется мини бар в номере. 1 раз в неделю минибар в номере пополняется бутылкой пепси, меринды и т.д.
Пакетированные соки я видела только в баре на пляже (манго, апельсиновый, яблочный, гуава, томатный).
Мороженое, могу ошибаться, с 12-00 до 15-00 шоколадное, ванильное, манго и розовое в вафельных рожках, в баре возле бассейна и в баре возле водных горок.
Во всех барах стоят автоматы с кофе, какао и с кипятком. Кофе и чай можно пить постоянно.
Первое (суп) предлагается и на обед и на ужин несколько видов.
Фрукты, овощи в неограниченном количестве.
Питание на любой вкус голодными не останетесь.
Бассийны.
Аквапарк не подогревается. Вода была ледяная, но обещали, что в феврале бассейн будет подогреваться. После горок мы ходили греться в бассейн через дорогу. В другие бассейны не ходили про них не могу ничего сказать.
Спорт и развлечения.
Вся анимация по расписанию. Про нее написано в других отзывах. В наш период пребывания в отеле детской анимации практически не было - два аниматора находились в детском клубе. Детский клуб и детская площадка находятся далеко от моря, на море детьми никто не занимался. Мы ходили только на Минидиско в 20-00. Обещали, что должны приехать новые детские аниматоры.
Неплохой тренажерный зал открыт с 8-00.
Море.
Пляж большой, достаточно чистый, заход в море очень хороший на протяжении всего пляжа, для детей ничего лучше не видела. Специальная обувь не нужна. Волн не было, вода 28С. Рыбки к берегу не подплывают, для некоторых немаловажный фактор (для тех кто боится рыб). Для тех кто хочет любоваться подводным миром, тоже есть что посмотреть, стоит только отплыть подальше от берега держась центра пляжа.
Недостаток - это зонтики от солнца, лежаки и бар.
Первые непонятно куда отбрасывают тень. Вторые невозможно сдвинуть с места. Третий один на весь пляж (правда еще есть в зоне релакса, но далеко) и всегда очередь.
Чтобы перекусить надо уходить с пляжа.
Лежаки занимали в 7 часов утра. На пляж приходили в 8-00, 9-00 лежаков свободных не было. Правда отель был полностью заполнен (в основном европейцы, украинцы и русские).
Интернет.
При приезде выдается пароль и логин на неделю. Далее берете следующий логин и пароль на ресепшене. У нас WI-FI хорошо брал на балконе, пользовались и Skype и Viber все работало, видео и фото пересылали.
Вывод.
Отель неплохой для семейного отдыха, разочарованы не будете. Из плюсов неплохое питание, хороший заход в море, большая ухоженная территория, есть где походить. Из минусов слабая детская анимация. Конечно отель не шикарный, но все необходимое для отдыха имеется.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой