paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Сонеста Клаб Шарм эль Шейх : : Отзыв 1890704 : : Туры

Отзыв на отель Сонеста Клаб Шарм эль Шейх


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Думаю, никому не надо объяснять, что волнение при выборе отеля, когда первый раз выбираешься за просторы нашей Родины на 12 ночей, было неимоверным.
Пришли в турагенство, пересмотрели кучу отелей. Из-за роста доллара поняли, что 5-ка нам не светит, и смотрели 4-ки. Пересмотрели кучу, пришли домой и стали изучать фото и отзывы об этом отеле. Описывать чужие отзывы не стану - расскажу свое впечатление...
******Размещение******
Встреча, само собой, крайне приветлива. Милый, уютный ресепшн, выполненный естественно в арабском стиле (впрочем как и практически вся архитектура отеля). Сразу же столкнулись с вопросом, о котором нас предупреждали еще дома - чтобы попасть не в самый ужасный номер (ужасный он всего лишь по расположению и виду на балконе, а также 1-ый этаж), необходимо было ответить на вопрос ресепшиониста: "А что Вы можете сделать для меня, если я дам Вам другой номер?" 20 - 50 $ вполне хватает, чтобы взять такой же номер Standart, но только подальше от самого тупика, на 2-ом этаже, с видом во дворик с волейбольной и футбольной площадками. Багаж доставили в номер, "бакшиш" (чаевые) уплачен (без вопросов ввиду отсутствия мелких долларов взял 100 российских рублей).
******Номер******
Стоит отметить сразу же, что номер, конечно, не евро, но уютно со всем необходимым: огромная двухспальная кровать, кондиционер, чистый санузел, холодильник, постельные принадлежности, стаканчики и прочая мелочь. Единственная проблема - это дополнительное место for children: обыкновенная ниша, на которой лежит очень жесткий матрац. После первых двух ночей с кондиционером поняли, что продолжение в том же духе может быть несколько опасным для здоровья. Третья ночь прошла с открытым балконом. Господа! Не делайте этого!! Ввиду обильной растительности на территории отеля и постоянной обильной поливки, комары ночью устраивают пирушку. При обращении к сотрудникам отеля нам дали обычный фумикатор с таблетками от комаров, который, к слову, не работал. Для максимального эффекта поступили, как когда-то давно дома (до появления маскитных сеток на окнах), - незадолго до сна таблетках была сожжена в открытом огне зажигалки. Потом стали аккуратнее пользоваться кондиционером, и на том вопрос был закрыт.
По совету отельного гида сразу же заявили о необходимости убрать из номера минибар (сок, кола, фант, спрайт, минералка, пиво). Набор простенький, но не дешевый. Гид предупредил, что Вас легко при выезде могут подставить с этим минибаром. И убрали минибар в точности, как говори гид, - с третьего заявления.
******Обслуживание******
Опишу кратко: всё отлично! Уборка в номерах с заменой полотенец и постельного белья ежедневная. На территории отеля всегда чистота. Бассейны чистые. Персонал крайне приветлив.
******Питание******
Ассортимент и качество вполне устроили: в большинстве своем европейская кухня. Из недостатков стоит отметить: практически отсутствовали супы и под конец отдыха начало уже слегка мутить от аромата специй в ресторане. По воскресениям готовили мясо на огне прямо на улице. Бары работали по заявленному времени возле обоих бассейнов. На пляже бар также работал без нареканий. Напитки брали как наказал туроператор строго без льда.
******Бассейны******
На территории отели несколько бассейнов: от большого просторного до детского либо мини с гидр массажем спины. Бассейны чистые. Есть три горки.
******Пляж******
Sonesta Club - отель на второй береговой линии. На пляж приходилось ходить в отель Sonesta Beach. Пешим легким ходом 5 - 7 минут. Песок на пляже для ног неприятный - крупная фракция. Дно практически полностью - кораллы. Использовали тапки для хождения по кораллам - дискомфорт от песка и кораллов не ощутим. Вот лежаков маловато для пляжа, на котором отдыхают 3 отеля. Чтобы гарантировано достался лежак, необходимо было приходить либо очень рано (с 6 до 8 утра) либо после 14 часов дня. До обеда вода прозрачная ровно до тех пор, до каких пробивается свет. После обеда слегка мутнела.

На этом закончу свой небольшой отзыв об этом отеле.
Господа, поставил отелю пятерки, описал практически как 100 % положительный отель. Но прошу учесть факт, что особый придирчивостью не страдаю, и это был первый выезд за границу, так что сравнивать пока особо не с чем.
В общем, для тех кто ищет приятный отдых в элементарной чистоте и уюте, но без особых изысков, отель для Вас! :-)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сонеста Клаб Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сонеста Клаб Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой