paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Nubia Aqua Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1890703 : : Туры

Отзыв на отель Nubia Aqua Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

В этом отеле были семьей с двумя детьми 14 и 2 лет в период с 27 октября по 7 ноября. Не пишу "отдыхали", так как отдыха не получилось. Проживали в двухкомнатном номере 2112. Выбор на этот отель выпал из-за его "новизны", красивых картинок территории, наличия "аквапарка" (4 горки + 3 горки в детском бассейне), детской площадки. Кстати, при наличии большого количества развлечений для детей, нет детского стола в ресторане, но об этом дальше. По поводу его "новизны" - создалось такое впечатление, что отель "Строили-строили и наконец построили"... И еще, что где-то отель разобрали и старую мебель, двери, окна привезли сюда. В номере уже через год работы отеля сыпется штукатурка, вообще в номере ремонт сделан кое-как, плитка в ванной приляпана, как смогли. Хотя надо отдать должное архитекторам - номер большой, просторный с нормальным балконом.
Сервис в номере - уборка производилась каждый день, за доллар-два, а может просто потому, что такой молодец юноша-уборщик сооружал нам зверей-лебедей из полотенец. Уборка не качественная - в углах пыль, хотя наблюдала как в других номерах полы мылись с шеткой и с порошком. Может быть надо было больше оставлять.....?
Далее, территория - очень ухоженная. Газон, пальмы, цветники, кустарники - все зеленое и красивое.
Работу персонала оценить трудно.... Навязчивость представителей спа-центра и ненавязчивость рецепшена. Гид Корал-трэвел Моххамед был мил только когда предлагал поездки, как только ему сообщили, что мы никуда из отеля уезжать не собираемся сразу вся любезность исчезла.
Море - отдельная тема. Моря - нет.... В смысле оно конечно есть, но добраться до него нет никакой возможности. Нужен понтон, которого до сих пор почему-то нет. Для чего мы едем в Египет? Только из-за моря, чего нас лишили абсолютно!!!
Ну и самое грустное - питание! В общем как обычно, без каких-то излишеств, отсутствие разнообразия мяса дополняется большим количеством сладких булок, чему радовалась старшая дочь. Ну и на пятый день ребенок подхватил кишечную инфекцию в ресторане Барбекю. Температура 39-40 два дня. Диарея до 20 раз за день с зеленью и кровью. Были в госпитале, где нам прокапали физраствор и не сделав никаких анализов отправили обратно в отель с лекарствами от диареи... Там же нам дали направление в отель с расписанным необходимым питанием ребенка, на что на ресепшене мне сказали, что персонально для вашего ребенка ни кто готовить не будет, а вареные овощи берите в общем зале.
Как я писала выше, в ресторане отеля нет отдельного питания для детей, нет микроволновки, чтобы разогреть банки привезенные с собой или приготовления каш.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nubia Aqua Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubia Aqua Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой