paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Fort Arabesque Resort 5* (Форт Арабески) : : Отзыв 1890701 : : Туры

Отзыв на отель Fort Arabesque Resort 5* (Форт Арабески)


Отзыв написал 20.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были в этом отеле с 28.10.14-08.11.14.
Туроператор: Tez Tur
Заселение:
Заселили нас в номер не дожидаясь 14:00. Номер заказывали Deluxe Sea View. Мы задали вопрос к работникам регистрации: «Это номер Deluxe Sea View?». Их ответ: «Таких номеров у них вообще нет. Это Superior Sea View.» Решили разрешить эту ситуацию на следующий день с гидом. В итоге объяснили так: Что все номера которые Tez Tur заявляет, как Superior Sea View имеют боковой вид на море, а просто Superior вид на пустыню и наконец Deluxe Sea View имеет панорамный вид на море. Короче говоря, неизвестно кто «разводит», но номер 475 нам понравился. Красивый вид на залив Макади и открытое море. В отеле есть два блока East Wing и West Wing. Мы жили в West Wing они говорят, что он новее. Не факт конечно, но обслуживание в ресторане West Wing лучше.
Пляж.
Отель имеет протяженный оборудованный пляж. Песок приятный. Отель был практически полный. Зонтиков и лежаков хватало на всех. Но всё равно можно заказать за 30 евро услугу, по которой за тобой будет на неделю закреплены определенные лежаки на первой линии, каждый день будут приносить холодильник с фруктами и прохладительными напитками. Но есть минус на пляже: нет загородок от ветра.
Погода.
В это время постоянно дуют холодные ветра, причём не слабые. Выходя из воды чувствуешь определенный дискомфорт. Но это конечно для кого как. Некоторым наверное будет даже лучше что не так жарко, как летом. Вечером очень прохладно. Ветер не стихает и вроде бы 19 градусов, но не чувствуется. Байку (кофту) и штаны не забудьте взять.
Море.
Входы есть разные. Один вход песочный пологий. Второй также песочный, но более крутой. И посередине каменный. Живые кораллы с муреной, ежами, рыбами попугаями и другой разнообразной живностью находятся на очень близком расстоянии. Мы всё время плавали с маской и трубкой, практически каждый раз открывали для себя новые виды рыб, либо кораллов! Люди с других отелей приходили к нам поплавать с маской и трубкой.
Контингент.
Отель заточен под иностранцев. Русских практически нет. В основном были пенсионеры-иностранцы. Создавалось впечатление санатория.
Сервис.
Работники регистрации отличные! Официанты и повара ресторана West Wing тоже молодцы. Убирались в номере и меняли полотенца каждый день, вопросов не было.
Анимация.
Очень слабая. Было скучно. Днём музыка на пляже во всех соседних отелях играла, а у нас молчёк. Аниматоры не хотя выходили на пляж, поговорят с пенсионерами и обратно к себе. Вечерняя программа рассчитана на 7 дней. Живые певцы в барах поют одни и те же песни каждый вечер, даже порядок не меняя. Я думаю, что это наверное политика отеля такая. Тихо должно быть в библиотеке!!! ;)))
Итог: кому нужен очень-очень спокойный отдых, а также отдых от соотечественников (как для нас так это минус т.к. пообщаться даже не с кем) с хорошим пляжем и красивым морем, а также сервисом без изысков, то Вам сюда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Fort Arabesque Resort 5* (Форт Арабески), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Fort Arabesque Resort 5* (Форт Арабески)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой